A 20 minuti da Bastia si sale sulla cornice è si capisce subito che il Cap corse è iniziato si svolta in una stradina ripidissima su in prima la strada non si vede più si vede solo il cielo una curva un altra rampa è siamo arrivati.
Una palazzina bianca con tetto in pietra dove al piano superiore abita il proprietario jacques persona gentile e disponibile.
Si entra dal cancello e ci troviamo in un giardino terrazzato grande circondato da macchia mediterranea , una vista bellissima sul mare e su miomo 150 metri più sotto. La location è molto carina ha tutto ogni confort elettrodomestici ultima generazione e un ottimo Wi-Fi non manca niente .
A poca distanza all'inizio della cornice c'è un piccolo minimarket che ha di tutto ,per il pane si consiglia di non andare troppo tardi.
Una bella spiaggia e un parcheggio comodo che a settembre è gratis .
In pochi minuti di macchina si va a erbalunga paesino pittoresco con bancomat e altri servizi .
Si arriva facilmente a macinaggio e lungo la strada ci sono alcune spiagge bellissime e alcune cale nascoste .ottimo punto di partenza per visitare il Cap corse è i mille paesini sulla costa e nell'interno.