Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sogno in riva al mare ”
Recensione di Eden

Eden
Al n.1 in classifica su 8 Ristoranti a Bel Ombre
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 25 USD - 70 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 29 agosto 2018 da dispositivo mobile

immaginate il suono delle onde in riva al mare

immaginate di essere seduti ad un tavolo a pochi metri da quel suono

immaginate di mangiare cibo preparato da materia prima superba trasformato in modo impeccabile

immaginate di avere un servizio preciso, puntuale ma discreto che ti fa sentire coccolato

allora siete stati a cena all'Eden

un ringraziamento va a Bishnu che ha reso perfetta una esperienza già indimenticabile!

1  Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GC-HResort, F&B Operations Manager alle Eden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2018

Caro Carlo B,

Grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo sicuri che il team sarà felice di leggerlo. È bello sapere che hai avuto un'esperienza culinaria meravigliosa.

Saluti,
Gerard

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (225)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 225 recensioni

Recensito 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Con la mia famiglia abbiamo cenato al ristornate Eden ad agosto 2018. Bellissima atmosfera e ottimo servizio. Buono il cibo anche se debbo dire che non abbiamo trovato niente di eccezionale, comunque tutto molto buono. Molto buoni i piatti di pesce e le verdure, ottimi i dolci. Mentre il vino non ci e’ stato servito a temperatura ottimale. Lo consigliamo e se fossimo ancora a Mahe ci ritorneremmo anche per vivere una bellissima atmosfera ed apprezzare l’ottimo sevizio.

Grazie, tata41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GC-HResort, F&B Operations Manager alle Eden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2018

Caro Tata41,

Grazie per la visita e la recensione. Apprezziamo il tuo feedback e lo condivideremo sicuramente con il team. Speriamo di rivederti.

Saluti,
Gerard

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Steve è veramente meraviglioso!!!!!! Ha fatto di una cena un momento di vero piacere sia per l’accoglienza che per le attenzioni. Una persona di vero cuore . Ha lasciato in me una sensazione di felicità. Davvero grazie per la bellissima serata Steve!!!!!

Grazie, laurapa0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GC-HResort, F&B Operations Manager alle Eden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2018

Caro Laurapa0,

Grazie per la tua gentile recensione. Lo condivideremo sicuramente con il team. Sono sicuro che Steve sarà felice di sapere della recensione.

Cordiali saluti,
Gerard

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2018 da dispositivo mobile

Uno dei ristoranti dell’H resort di cui abbiamo usufruito una sera soltanto. Menù à la carte, principalmente a base di pesce alla griglia. Lo chef, diverso dal “grill man” è sicuramente di ottimo livello, così come il personale, ringraziamo particolarmente il ns. cameriere Bishnu anche per averci consigliato un ottimo vino Neo Zelandese. Grazie!!!!

1  Grazie, Elisa S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GC-HResort, Food & Beverage Operations Manager alle Eden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2018

Dear Elisa S,

Grazie per la tua opinione. Lo condivideremo con la squadra. Siamo lieti che ti sia divertito a pranzo con noi.

I migliori saluti
Gerard

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2017

siamo stati ospiti dell'H resort e abbiamo cenato un paio di volte all'Eden.
La prima sera ci siamo limitati al menu' proposto e siamo rimasti abbastanza delusi dal piatto principale..

La seconda sera abbiamo scelto il menu' "a la carte" ed e' stata la meraviglia del palato: aragosta cucinata in maniera divina cosi come i gamberi giganti, e tutto il resto.

Lo chef e' bravissimo e merita, cosi come merita la carta dei vini il personale che serve ai tavoli.
Tutti gentili e premurosi.

Assolutamente consigliato.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, 801paola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheHResortSeychelles, Manager alle Eden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2017
Google Traduttore

Dear 801paola,

Thank you for your kind review. My apologies that we could not fulfill your expectations on the first visit, but i am glad to hear the team could recover from that on the next evening.

I appreciate your feedback and will share the same with the team.

Kind regards,
Tina Wolf
Food & Beverage Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Eden hanno visto anche

Isola di Mahé, Seychelles
Bel Ombre, Isola di Mahé
 
Au Cap, Isola di Mahé
 

Conosci Eden? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo