Siamo stati benissimo, il nostro appartamento era enorme, pulito e con tutto quello che ci poteva servire. Pulizie ogni giorno. Teli da mare inclusi.
Appartamento prenotato tramite Booking, 3 notti a € 324,00
I proprietari Gilbert e Murline, premurosi e molto ospitali. Gilbert il giorno seguente al nostro arrivo, ci ha portati in macchina a fare la spesa, ci hanno stampato il ticket per il ferry, ci hanno prenotato il taxi sia ad andare (€ 38,00) che a tornare. Disponibili per qualsiasi cosa!
L'appartamento è a due passi da Grand Anse e dalla fermata dell'autobus. Autobus che noi non siamo riusciti a prendere perchè non avevamo cambiato in moneta locale e sul bus accettano solo Rupie.
Grazie per tutto!
Siamo stati alle Seychelles per ben tre volte e sinceramente non capisco chi non ama Mahè quanto le altre isole. Mahè è meravigliosa nella sua straordinaria unicità fatta di colori, di profumi, di gente cordiale, di mercatini pieni di goloserie e di tratti di mare come beau valon , degni delle più belle spiagge del mondo. Mitico il Cove Apartments dove Gilbert & Murline sanno rendere tutto veramente fantastico. Loro risolvono anche i problemi che voi non immaginavate. Con loro il cliente diventa un amico e per un amico si fanno in quattro e tutto sembra ancor più meraviglioso. Ho girato molto per il mondo con mia moglie ma mai ho trovato più gentilezza disponibilità e professionalità accompagnate ad un posto superbo. Se sceglierete the Cove ne sarete entusiasti Sergio e Isabella da Ferrara.