Alanfranconi
Milano, Italia

Al di sopra di ogni aspettativa

Recensione di asDunas Lodge
Punteggio 5,0 su 5Recensito 14 dic 2024da dispositivo mobile
Struttura favolosa, servizi impeccabili, cibo fantastico e persone meravigliose. Una vacanza perfetta. Un ringraziamento a tutto il personale ed ai titolari per i giorni indimenticabili trascorsi in Mozambico. A tutti il suggerimento di pianificare qui almeno una settimana
Data del soggiorno: dicembre 2024
Consiglio sulle camere: Una volta arrivati, non ripartite!
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Risposta inviata 15 dic 2024
Carissimi Alessandro, Lucia e Riccardo, un grandissimo ringraziamento per la vostra stupenda recensione! Siamo davvero contenti ed molto orgogliosi che abbiate passato una meravigliosa vacanza qui ad asDunas Lodge e vi aspettano prestissimo per godere ancora una volta delle nostre coccole e delle meraviglie del Mozambico :) Un grande abbraccio e un saluto affettuoso da tutti noi ... All our very best xxx E+F+C+R+asD
0.9 km da asDunas Lodge
Go to your Happy Price
10.7 km da asDunas Lodge
Vedi altri hotel a Vilanculos
Recensito il 7 marzo 2024

Abbiamo soggiornato per 6 notti presso AsDunas a gennaio 2024 come meta finale del nostro viaggio di nozze.
La posizione da favola della nostra camera ci ha tolto fin da subito il fiato: immersa nella natura (grazie alla quale viene sempre garantita la privacy), con una vista pazzesca sul mare e sull'arcipelago di Bazaruto e una comoda piscina privata per rinfrescarsi dalla calura.
Lo staff è molto attento, gentile e preparato ad accogliere ogni tua richiesta, dalla lavanderia, al servizio in camera. Particolarmente piacevole scambiare due chiacchiere con i proprietari, orgogliosi di raccontarti la storia del posto e le tradizioni locali.
La cucina è particolarmente curata e genuina: un mix tra cucina italiana e locale e ogni piatto è rigorosamente fatto con materie prime di livello.
Ciliegina sulla torta, i massaggi giornalieri di 1 ora che ti fanno rinascere dopo una giornata di sole e di snorkeling.

Non potevamo fare scelta migliore! Grazie per averci coccolati e per aver contribuito a rendere ancora più speciale la nostra luna di miele.

Federica&Riccardo

Data del soggiorno: gennaio 2024
asDunas Lodge Team and Management, General Manager presso asDunas Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2024

Carissimi Federica e Riccardo, un enorme grazie per la vostra stupenda recensione! Siamo davvero contenti ed molto orgogliosi che abbiate passato una meravigliosa Luna di Miele qui ad asDunas Lodge, vi aspettano prestissimo per scoprire nuove gustose ricette e per godere ancora una volta delle nostre coccole e delle meraviglie del Mozambico :) Un grande abbraccio e un saluto affettuoso da tutti noi ... All our very best xxx E+F+C+R+asD

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
Recensito il 24 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Siamo arrivati al lodge dopo un viaggio di 14 giorni in Namibia per un soggiorno di 5 notti. Accoglienza impeccabile, siamo subito a nostro agio grazie alla gentilezza degli ospiti. Il lodge è in una posizione incantevole, di fronte all’arcipelago Bazaruto. Il cottage è molto ampio, con una terrazza privata sull’arcipelago, con piscina privata, solarium e massima privacy. Cucina molto curata per materie prime, piatti che richiamano la cucina italiana rivisitata con sapori locali e presentazioni citatissime. Relax garantito grazie ai massaggi inclusi (noi ne abbiamo approfittato tutti i giorni). Ci di rilassa in spiaggia, a bordo piscina, sulla terrazza guardando l’oceano. Gli spazi comuni sono generosi e elegantemente arredati con raffinata semplicità. È possibile effettuare escursioni nell’arcipelago, da non perdere!

Consiglio sulle camere: Godersi la vista dell’oceano, l’aperitivo al tramonto sulla duna, gli aperitivi della casa sulla terrazza, lo snorkelling a Paradise Island
Data del soggiorno: gennaio 2024
asDunas Lodge Team and Management, General Manager presso asDunas Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2024

Carissimi Paola & Paolo, grazie per la vostra bellissima recensione! Un grande abbraccio e un saluto affettuoso da tutti noi, in particolare da tutto lo staff di asDunas Lodge che vi ricorda con tanto sincero affetto. Speriamo possiate tornare a trovarci presto, per godere ancora una volta delle meraviglie del Mozambico e ovviamente di asDunas! All our very best... E+F+C+R+asD

Recensito il 6 novembre 2023

Luogo incantevole, servizio impeccabile, ottima cucina, ma sopratutto a fare la differenza sono le persone. Grazie ad Elena e Fabio ed a tutto lo staff. Ci torneremo presto, un posto così ti entra nel cuore. Anna e Marco.

Data del soggiorno: novembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Elena Ratti, Owner presso asDunas Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 novembre 2023

Carissimi Anna e Marco, grazie di cuore per la vostra bellissima recensione! Un grande abbraccio e un saluto affettuoso da tutto lo staff di asDunas lodge. Vi aspettiamo presto per godere ancora una volta delle meraviglie del Mozambico! E+F+C+R+asD

Recensito il 29 settembre 2023

Se cerchi un posto dove staccare la spina e rigenerarti,immerso nella natura e con una finestra sul mare allora questo è il posto giusto.
Con mia moglie abbiamo trascorso qui 5 fantastici giorni per la nostra luna di miele,un grazie speciale a tutto lo staff e soprattutto a Chelsie e Reaz che ci hanno fatto sentire come a casa.
La mentalità di questo lodge è la carta vincente,un concetto assoluto del tutto incluso,dove il cliente è al centro di tutto,dove accoglienza e gentilezza sono le basi,accompagnato da una cucina stellare e da una semplicità che ti fa sentire come a casa.
Se potessi darei 6 stelle a questa struttura,per energia e per devozione che tutto lo staff mette per far sì che il tuo soggiorno qui possa essere veramente un esperienza!
Consigliate le escursioni nella vicina bazaruto e Santa Carolina,una visita nella bellissima town per immergersi nella cultura locale.

Data del soggiorno: settembre 2023
Elena Ratti, Owner presso asDunas Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2023

Carissimi Annalisa e Giulio, grazie mille per la vostra bellissima recensione! Io, Fabio, Chelsie, Reaz e lo staff di asDunas siamo tutti orgogliosi e felicissimi che abbiate trascorso una luna di miele a 6 stelle! Vi invio un grande abbraccio e un saluto affettuoso da tutto lo staff di asDunas che vi ricorda con molto affetto. Vi aspettiamo ancora presto nel nostro piccolo angolo di paradiso, per godere ancora una volta delle nostre coccole e delle meraviglie del Mozambico!
All our very best xxx E+F+C+R+asD

Recensito il 3 settembre 2023 da dispositivo mobile

Semplicemente un sogno. Io e mio marito abbiamo viaggiato tanto..e mai nella vita abbiamo trovato un posto così perfettamente meraviglioso. Servizio impeccabile, atmosfera magica. Accoglienza, bellezza delle suite, cibo, personale, tutto, ma veramente tutto supera alla grande anche le più rosee aspettative. Cucina di altissima qualità, curata nei minimi dettagli. Gentilezza, attenzione ai dettagli, tutto, davvero tutto perfetto.
Un ringraziamento speciale ad Elena e Fabio che hanno reso la nostra luna di miele perfetta.

Consiglio sulle camere: Qualsiasi n^ di giorni per il vostro soggiorno abbiate in mente, aggiungete almeno una settimana. Noi dopo 3 settimane avremmo aggiunto gg!
Data del soggiorno: agosto 2023
Elena Ratti, Owner presso asDunas Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2023

Carissimi Giorgia & Fabio grazieeee! Davvero grazie mille per la bellissima recensione, ne siamo felicissimi e ovviamente orgogliosi :) Un caloroso saluto da tutto lo staff che vi ricorda con tanto affetto e vi aspettiamo ancora una volta, con nuove ricette, tante novità e tutte le coccole possibili! All our very best ... Elena+F+C+R+asD