Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 06:00 - 18:00
Il meglio delle recensioni
PASSIONE VERA

Chi li conosce sa di cosa stiamo parlando, Bibi & Luca con la loro passione, fanno trascorrere le Leggi il seguito

Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione

Recensito il 23 dicembre 2018
Massimo8691
Luoghi magici. Persone straordinarie.

Oltre a competenza e professionalità dei gestori e di tutto lo staff, è evidente la passione per Leggi il seguito

Recensito il 15 dicembre 2018
ValerioLigabue
Leggi tutte le 162 recensioni
  
Google
Esperienze consigliate presso Nosy Be e dintorni
a partire da 628,11 USD
Altre info
a partire da 1.912,87 USD
Altre info
Recensioni (162)
Filtra recensioni
162 risultati
Valutazione
157
5
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
157
5
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 162 recensioni
Recensito il 28 ottobre 2018

Siamo rientrati il 24 ottobre 2018 dopo una settimana di bellissime immersioni e non solo . I due marinai guidati dal GPS della Bibi hanno una vista infallibile e se si muove qualcosa in mare loro lo vedono , così già dal primo giorno con un po' di fortuna ma soprattutto esperienza abbiamo navigato a fianco di una grossa balena . Le foto e i video della loro pagina Facebook posso garantire che sono reali e con i turisti del momento . L'avvistamento dello squalo balena invece in questo periodo sembra sia una routine ma farci il bagno dà felicità pura . Che dire poi delle isole ,tipo atolli dove ti portano e puoi fare il nulla , bere e mangiare compresi , o fare snorkeling magari in compagnia di una tartaruga . Che dire , inutile spiegare tutto , bisogna provare x credere come diceva una vecchia pupplicità . Io appena posso ci tornerò

Data dell'esperienza: ottobre 2018
Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, Simoni G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 ottobre 2018

Prima vera esperienza da sub dopo il brevetto open water diver, professionalità esperienza e pazienza del personale mi hanno permesso di raggiungere ottimi risultati personali, oltre alle meraviglie che ho potuto vedere..davvero tante! Assolutamente consigliato!

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, elly852018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 ottobre 2018

luoghi affascinanti e meravigliosi grazie ad un gruppo eccezionale. Luca e Bibi sono persone veramente disponibili ed esperti che ti fanno vivere la vacanza nel totale relax!

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, riccardopellegri2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 ottobre 2018

Vacanza meravigliosa, posti indimenticabili, immersioni spettacolari con persone efficienti, servizio ottimo.

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, francabonivento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 ottobre 2018

Appena posso ritorno, troppo bello, Luca e Bibi svolgono la loro mansione con passione e questo fa la differenza, nel mare non manca niente c'è di tutto, balene , squali, squali-balena. Non esitate , andate !

Data dell'esperienza: settembre 2018
Recensione raccolta in collaborazione con questa attrazione
Grazie, danielelivieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni