Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (463)
Filtra recensioni
463 risultati
Valutazione
336
93
17
9
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
336
93
17
9
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 463 recensioni
Recensito il 2 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Che peccato una struttura che ha del potenziale ma per il resto una delusione, non credevo di trovare una struttura molto carente igienicamente: i bagni sono un disastro sporchi ho dovuto lavarlo io con un detergente e disinfettante comprato al di fuori della struttura il personale non pulisce nulla se non una spazzata lieve a terra,le docce vecchie e puzza dalle fognature,ho anche aggiustato il soffione della doccia colmo di calcare e non puoi fare la doccia perché non si regge,tra l’altro l’acqua calda non esiste la camera in legno se pur apparentemente gradevole alla vista le le ante scorrevoli guaste e corrose dalla salsedine,comodini armadi tutto di accomodo e traballanti,l’aria condizionata non funziona in nessuna camera, o meglio ho fatto presente il problema alla direzione ma mi si risponde che non e’ possibile sistemarla perché devono risparmiare la luce!! Tra l’altro nemmeno ti lasciano il telecomando del clima !!!Inverosimile,i teli sporchi e macchiati di ruggine,anche le lenzuola non sono il massimo dell’igiene,dovrebbero anche provvedere a una disinfezione e disinfestazione degli spazi comuni ci hanno morso le pulci 3 su tre persone,la struttura troppo piena di mosche e insetti vari mentre fai colazione o ceni piena di zanzare e mosche per non parlare della presenza dei topi in camera i quali ci hanno fatto trovare le medicine,e tubetto dentifricio rosicchiato e anche se non li vedi noti le loro feci ovunque cosa che ho fatto presente alla reception ,la colazione sempre la stessa e non di qualità,sono davvero molto deluso,il mare rispetto alle foto viste,non corrisponde affatto difronte trovi una melma sabbiosa dov’è non ho mai fatto un bagno, il personale se pur gentile e disponibile e’ sempre lo specchio di un direttore che sta dietro che non sa nemmeno cosa sia l’accoglienza e pensa solo a monetizzare col turismo di massa e non pensa a dare un buon servizio . La sconsiglio vivamente dopo aver vissuto queste spiacevoli situazioni .

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
4  Grazie, wolly888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ciao a tutti, siamo tornati oggi da nosy be. Siamo stati nel resort di Philippe 10 gg. Una location non centrale ma un panorama e una vista mozzafiato. Una terrazza per vedere il tramonto stupenda e rilassante. Piscina a sfioro sul mare. Personale gentile e disponibile. Spiaggia molto carina per fare delle passeggiate. Sono dei bungalow a contatto con la natura consigliato a chi ama gli animali. Può risultare spiacevole se non si gradisce visite a sorpresa da qualche volatile. Consiglio questa struttura per la differenza di panorama rispetto agli altri hotel. Philippe il proprietario un Signore!! W Philippe! Claudia e Marco da Verona.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Claudia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 settembre 2018 da dispositivo mobile

Location molto bella sulla spiaggia, piscina a sfioro.
Perfetto per chi cerca relax, molto meno per chi lo usa per punto di appoggio per poi spostarsi, perché è molto lontana da un centro, le strade tranne quella centrale sono tutte sterrate (ma non come le intendiamo noi in Italia: proprio da 4x4 andando a 20 all’ora), e, anche se oltre alle canoe ci sono in dotazione le MTB, per uscire c’è una lunga, contorta e ripida salita, impossibile da percorrere in bici.
Però si trova a pochi dall’aeroporto.
Il proprietario della struttura è molto gentile e sempre presente, sia per una piacevole conversazione, che per consigli e necessità.
Cucina buona, si sceglie alla carta qualche ora prima del pasto. Personale molto gentile.
Ogni pasto viene servito vista mare, sotto la terrazza, e di sopra c’è ampio spazio con bar, divani, biliardo e calcetto.
A volte fanno spettacoli di musica e danza locali.
I bungalow sono molto belli ed ampi, c’è un piccolo armadio e frigo bar.
Immerso così nella natura si sentono tutti i suoni della flora e fauna attorno, gran bella esperienza wild che si estende anche all’interno con la possibilità di trovare animaletti innocui, però tutti i letti sono coperti da zanzariere. D’altronde siamo in Africa.
Possibilità di massaggi, ma solo presso il proprio bungalow, nello spazio fuori con i lettini per il sole, oppure in piscina.
Visto il tanto spazio, il relax e la bella vista consiglierei un posto dedicato.
La struttura organizza anche escursioni via mare senza dover raggiungere ancora il sud via terra per imbarcarsi come per la maggior parte di escursioni, ma facendolo direttamente dalla spiaggia della struttura.
Hanno in dotazione ogni attrezzatura per lo snorkling che è consigliatissimo.
Bellissima esperienza, noi ci siamo fermati 4 gg di cui 2 di escursioni: una via mare ed una via terra, le altre le avevamo fatte comodamente al sud partendo dalla spiaggia di Ambatoloaka.
Ma per chi vuole stare in relax vista mare, in piscina sotto le palme, è perfetto

Data del soggiorno: settembre 2018
1  Grazie, Licia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Il posto è molto suggestivo, immerso nel verde, ma è IMPOSSIBILE muoversi autonomamente per entrare ed uscire dalla struttura (è diroccato e serve un 4x4 per muoversi). I bungalow sono carini e romantici, ma danno poca privacy dato che le assi che li compongono sono molto separate. Questo comporta anche molti spifferi durante la notte. Il pomeriggio e la notte viene staccata la corrente, ma il problema principale sul quale non mi sento di transigere è la totale mancanza di acqua calda. Il proprietario si ostina a sostenere che vada bene anche così, la doccia fredda non è un problema per lui, ma non trovo accettabile che per risparmiare sul consumo dei generatori i clienti debbano patire il freddo.
Ristorante discreto, camerieri scortesi e svogliati, a tratti aggressivi.
Il proprietario è troppo insistente nel proporre in maniera ossessiva i suoi tour, anche dopo che gli è stato detto che eravamo già organizzati autonomamente.
Peccato perché c'è del potenziale, ma ha troppe pecche. Non ci tornerei.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
4  Grazie, Laura031193
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PhilippeAnjiamarango, Propriétaire alle Anjiamarango Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 ottobre 2017
Google Traduttore

Voila des clients "agence" mal renseignés et qui n'avait rien à faire chez nous !
Dire qu'il faut un 4X4 pour arriver dans notre resort est faux, certains de nos clients autonomes arrivent en triporteur ou en scooter .....
Parlez du manque d'intimité dans des bungalows de 77 mètres carrés distants les uns des autres de 11 mètres est faux .....
Dire qu'il n'y pas d'eau chaude alors que sur demande nous apportons des douches portables d'eau chaude est faux ....
Si vous n'avez pas apprécié nos serveurs, je pense qu'à l'origine vous avez du les négliger et ils légitiment simplement du respect .....
Alors que je savais que votre programme d'activité était effectué avec votre agence, excusez-moi d'être passer vous voir tous les soirs afin de savoir si vous aviez passé une bonne journée et savoir si vous étiez en bonne santé alors que vous ne preniez même pas la peine de nous saluer le matin à votre départ d'activités .....
Nous ne désirons pas non plus vous revoir

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 luglio 2017 da dispositivo mobile

Resort stupendo immerso nel verde, un po' lontano dalla città ma è così bello che non ti viene voglia di uscire. Anche la cucina è ottima ed i prezzi sono contenuti. Consiglio a tutti di passarci almeno qualche giorno.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Gigio195
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PhilippeAnjiamarango, Propriétaire alle Anjiamarango Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 luglio 2017

Grazie Gigio 195 di prendere il tempo di scrivere una opinione del nostro ecolodge e ci complimento! Siamo certamente un po 'lontano dalla città, Hell-Ville, ma anche la promessa di tranquillità e l'autenticità della nostra struttura e il nostro ambiente! Il nostro team di cucina è riuscito a deliziarvi e siamo lieti a questo punto! Ricordati di fornire la buona parola e così diventerete nostri ambasciatori nel bel paese d'Italia! Tutti i miei amici e chi lo sa .... Forse presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni