Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (16)
Filtra recensioni
16 risultati
Valutazione
9
5
0
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
9
5
0
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 16 recensioni
Recensito il 29 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Chiudo gli occhi......mi inonda una gioia e un allegria e vengo risucchiata ad Ambaro beach al tramonto .... la vista è magnifica da qualsiasi punto... dal mio bungalow, dal bar/ristorante e non riesci a resistere ....ti senti attratta da quelle acque di quella magnifica baia privata e come ti immergi in queste calde acque, assorbi come una spugna tutte le sfumature del sole che va a scomparire.....il rosso, l’arancio e giallo e blu scuro ti donano energia al corpo e alla mente e allo stesso tempo ti svuotano la mente.
Torno alla realtà ..... tutto è accompagnato dall’organizzazione e dalla gestione sempre attenta a renderti la vacanza unica e quindi ringrazio con tutto il mio affetto Massimo e Jean Marc.... chiedete e vi sarà dato

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, palba62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean Marc R, Gérant alle madagascar resort ambaro beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2019
Google Traduttore

bonjour
merci a vous
c'est un plaisir de vous recevoir
une tres belle année a vous
et peut etre a une prochaine fois
amitié
j marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Sono stata in Madagascar per più di un mese con la mia famiglia e per un futuro trasferimento nell’isola.
Abbiamo avuto il piacere di trascorrere il nostro lungo pernottamento all’Ambaro Beach Resort.
È il posto migliore per una vacanza all’avanscoperta dell’isola, per capire il vero valore delle persone e della natura di questo posto.
Nella sua modestia e semplicità siamo stati benissimo, cibo ottimo e in grande quantità, camere pulite e un personale sempre pronto ad accogliere le richieste.
Lo consiglio a tutte quelle persone che, come, noi vogliono integrarsi con l’isola, scoprire cose nuove e staccare completamente con la vita di tutti i giorni.
NON È UN RESORT DI LUSSO ma la LUSSUISITÀ la si può trovare nei sorrisi dei bambini e degli abitanti dei villaggi vicini, nella spiaggia e nel mare stupendo esattamente davanti al Resort.
L’amore per l’Africa nasce solamente quando sei pronto ad aprire la mente e lo spirito e farti coinvolgere da tutta la sua maestosità, con i suoi colori, animali, abitanti, la polvere, le mosche, i mercati, i frutti, la povertà ma la ricchezza delle piccole cose, e tutto quello che è SEMPLICEMENTE AFRICA, e l’Ambaro Beach Resort è il luogo perfetto per scoprire tutto ciò.

Data del soggiorno: novembre 2018
1  Grazie, Giulia_rosa93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jeanmarcr412, Propriétaire alle madagascar resort ambaro beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 febbraio 2019
Google Traduttore

bonjour
merci pour votre avis ça été un réel pour mon équipe et moi même de vous recevoir
amitié
j marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Sono stata 1 settimana ad ottobre con una amica. Tempo bellissimo. Un bungalow a testa direttamente sulla spiaggia davanti ad una piccola baia con un mare davvero bello, senza maree. Tramonti indimenticabili. Il resort è un vero ecolodge. Rispetto per gli ospiti e  per la natura (tutto in legno compresi lettini ed ombrelloni, frutta e pesce fresco ogni giorno) Massimo è Jean Marc si sono resi disponinibili per ogni nostra richiesta a nosybe e per le escursioni sulle altre isole. Ci hanno offerto un pernottamento nel loro Madagascar Resort con cena e prima colazione. Un posto incantevole in mezzo alla foresta tropicale tutto in legno con mobili antichi ed uno chef eccezionale. Che dire.. È Africa con tutte le contraddizioni di un luogo e un popolo che sta evolvendo. Ma la natura è così forte e armoniosa che si torna con il cuore gonfio di serenità. È la 4 volta che vado in Madagascar ma questo è un luogo davvero meraviglioso e Ambaro lo consiglierei a chiunque sia stanco della vita da villaggio e voglia ritrovare un contatto con sé e la  natura.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Mar-tripadv559
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jeanmarcr412, Propriétaire alle madagascar resort ambaro beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 febbraio 2019
Google Traduttore

bonjour
merci pour votre avis ça été un réel pour mon équipe et moi même de vous recevoir
amitié
j marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 dicembre 2018

appena rientrati da questa meravigliosa isola di nosy be dove siamo stati accolti nel resort con calore e familiarità cosa che non si trova facilmente nei resort più grandi.
L'hotel rispecchia lo stile malgascio è un ottimo campo base per scoprire l'isola , il servizio non è quello dei grandi hotel europei ma riteniamo che andare in madagascar per restare chiusi in una struttura sia veramente un peccato, l'isola è forse uno dei pochi posti al mondo rimasti veraci e non ancora contaminati dalla globalizzazione anche se purtroppo non tarderà
il cibo era buono cucinato alla malgascia, il verde e l'ambientazione straordinari
una raccomandazione
il madagascar non è per tutti, quando si va in vacanza bisogna sapere dove si va e quello che si vuole , questo è un posto che va vissuto per quello che è
consigliamo le escursioni a nosy komba , a nosy tanikely e nosy iranja e in generale tutte quelle marine, meno interessante secondo noi l'escursione in riserva naturale ma è un punto di vista
un ringraziamento particolare a massimo per la disponibilità e l'assistenza

Consiglio sulle camere: portarsi medicinali le farmacie sono carenti
Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, teotuburgo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jeanmarcr412, Propriétaire alle madagascar resort ambaro beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 febbraio 2019
Google Traduttore

bonjour
merci pour votre avis ça été un réel pour mon équipe et moi même de vous recevoir
amitié
j marc

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2018

Abbiamo effettuato la prenotazione diretta in questa struttura per 26 notti, in quanto avevo conosciuto uno dei proprietari alcuni anni fa e mi aveva incantato con la descrizione del luogo e dalle foto del suo Resort, ma mai avrei potuto immaginare che questo angolo di paradiso si potesse trasformare in un incubo e già al terzo giorno volevo fare i biglietti per ritornare in Italia. I pannelli solari difettosi, ogni sera senza corrente elettrica, dovevo quasi implorare per fargli accendere il generatore almeno per asciugarci i capelli, camera sporca, per non parlare degli asciugamani tutti macchiati, bucati e di cattivo odore. Il cibo scadente , la base della colazione erano le mosche, in teoria sul tavolo ci veniva messo un po di frutta, pane e marmellata, ma in pratica non riuscivamo a mangiare perchè ricoperti da centinaia di mosche, il pesce avariato, ananas acida, naturalmente tutto questo prevedibile perchè senza corrente il cibo non riusciva a mantenersi in frigo, con conseguenze di infezioni intestinali e febbre sia io che mia moglie, tanto che si è reso necessario l'intervento di un medico locale. Il cuoco cucinava con i cani pieni di cimici accanto e con tutto l'amore che posso avere per gli animali, non potevo tollerare il loro ingresso in cucina. Naturalmente al mio reclamo, mi è stato risposto inizialmente che avrebbero preso provvedimenti, aspettiamo qualche giorno, ma nessun cambiamento ed eravamo costretti ogni giorno ad andare in altri posti per poter mangiare qualcosa, nonostante avessimo le colazioni e cene incluse. Alla fine dopo un anno di duro lavoro, aspettando con gioia le nostre ferie per poter salvare il salvabile della vacanza, siamo dovuti andare in un altro resort bellissimo in cui ci siamo trovati benissimo, pagando quasi la stessa tariffa. Naturalmente nessun rimborso, quando abbiamo detto che andavamo via, per i vari problemi elencati, ci è stato risposto, è un problema vostro, non siamo noi che vi stiamo mandando, il Madagascar è questo, siete voi troppo sofisticati... Chiedere un minimo di igiene in cucina e in camera e avere la corrente elettrica per poter almeno andare in bagno la notte senza rompersi l'osso del collo, cosa che stava succedendo a mia moglie inciampando nel gradino del bagno, vuol dire essere sofisticati, caro signore???? Fortunamente andando in altre strutture, abbiamo scoperto che il Madagascar non era quello descritto da lui, ma un vero paradiso. ho fatto una sintesi di tutti i problemi che ci avete causato, per non parlare della strada inesistente per raggiugere la sua struttura, le tariffe delle escursioni e del trasporto fuori misura, in quanto altrove abbiamo trovato prezzi molto più bassi e qualità più alta. Posso solo aggiungere che oltre all'incubo che ci avete fatto vivere, è stato un vero furto euro 2.600,000 più tutti gli extra, per una struttura di fantascienza!!!

Data del soggiorno: novembre 2018
1  Grazie, Francesco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean Marc R, Directeur général alle madagascar resort ambaro beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 dicembre 2018
Google Traduttore

cher monsieur
vous terminer votre avis par le mot science fiction!!!!! c'est votre avis qui fait office de science fiction et en devient presque comique de bêtises aux quel la descence me dit de ne pas répondre c'est un avis nul et non avenu et je ne pousserais pas le ridicule a justifier ce tissu de mensonges

cordialement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni