Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (822)
Filtra recensioni
823 risultati
Valutazione
722
65
17
10
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
722
65
17
10
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 823 recensioni
Recensito il 24 agosto 2016

Uno dei motivi per il quale abbiamo deciso di passare la luna di miele in Sudafrica è stato sicuramente questo posto, quando l'agente di viaggio mi ha mostrato le foto me ne sono immediatamente innamorata!Vi posso assicurare che le foto non rendono e che questo posto è andato ben oltre le nostre aspettative. La vista mozzafiato sull'oceano, le camere del forest lodge lussuose, il servizio impeccabile, senza dimenticare l'ottima cucina e le innumerevoli attività proposte. Sicuramente da non perdere e a sole due ore di auto da Cape Town, avremmo passato volentieri qualche giorno in più in questo luogo magico. Grazie per aver reso la nostra luna di miele indimenticabile. Erica e Andrea

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Erica V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeanIngles, General Manager alle Grootbos Private Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Erica and Andrea

Thank you so much for choosing to spend your honeymoon with us at Grootbos. I'm delighted to hear that your enjoyed your stay so much.

I hope that you will return one day to celebrate some anniversaries or children's birthdays too.

Regards

Sean

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 luglio 2016

Cottage da FILM, colazione pranzi e cene superlativi - cena nel Cellar una meraviglia - attivita' molto ben organizzate - si puo oziare nella camera, nel lodge facendo un massaggio oppure stare sempre in movimento con ecursioni in barca a cavallo e grandi passeggiate
Personale molto disponibile, cortese e preparato
Merita e rimerita SEMPRE
Grazie
Susana e Riccardo

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, uaerico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeanIngles, General Manager alle Grootbos Private Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2016
Google Traduttore

Dear uaerico

Thank you for your positive review. We are delighted to see that you had a great time with us. Enjoy your summer and return again someday when winter creeps in again.

Regards

Sean

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Una tappa del nostro tour sudafricano,cercavamo qualcosa di diverso,non sapevamo bene cosa ci aspettasse e la sorpresa è stata fantastica. La struttura è semplicemente meravigliosa:immersa nel fynbos,vista mozzafiato sull'oceano,atmosfera rilassante, ci si estranea dal mondo.
I lodges sono separati tra di loro tramite sentieri nella vegetazione e godono di ogni confort a cinque stelle. top: letto e ampia vasca vista oceano. Dal vivo è ancora meglio che dalle foto viste su internet.
Accolti con calore e cordialità dallo staff che ci ha spiegato le varie attività e aiutato ad entrare nel clima del posto.molto competenti le guide durante le escursioni.abbiamo ancora di più gustato la cucina con una cena a lume di candela a sorpresa nella cantina del ristorante.

Data del soggiorno: dicembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 6carlo6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeanIngles, General Manager alle Grootbos Private Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear 6carlo6

We are absolutely delighted that you enjoyed your stay with us. It's always so wonderful to come to a place that one has no idea of what it's about and then be guided through the various surprises along the way. I hope you have a fantastic Christmas and that 2016 brings you more exciting adventures in travel.

Regards

Sean

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2015

Il lodge si trova totalmente immerso nella riseva,la nostra suite ( luxury suite) ci ha sorpreso offrendoci una vista mozzafiato sull'oceano. La suite era davvero comoda, dotata di due bagni, di una cabina armadio e di un saloncino con camino e tv davvero confortevole. Ogni camera è lontana dalle altre, la pivacy è sempre garantita. Io e mio marito abbiamo anche usufruito della Forest Spa, un mini centro benessere immerso nella natura che offre molti servizi tra cui rilassantissimi massaggi. Il personale è molto disponibile e attento ad ogni esigenza, per nulla invadente. I servizi offerti dalla struttura sono diversi e soprattutto nulla è lasciato al caso, ottima l'organizzazione. Abbiamo soggiornato in questa struttura per 3 giorni con pensione completa, a nostro parere il ristorante non è all'altezza delle 5 stelle dell'hotel, leggermente al di sotto, gli assegnerei un 4 stelle.

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo soggiornato nella suite n. 31 nel Forest Lodge, la consiglio vivamente.
Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, natabea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeanIngles, General Manager alle Grootbos Private Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear natabea

I'm delighted to hear that you enjoyed your entire stay with us. Thank you for your wonderful comments. I'll be sure to pass your message on to all the staff.

Best Regards

Sean

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2015

Grootbos è difficile da spiegare per chi non l'ha vissuto... perchè è una vera esperienza da vivere. Ci sono i big 5? No. Eppure le guide esperte di questo lussuosissimo Lodge ti portano in giro per il Fynbos Sudafricano spiegandoti tutto delle piante e della natura circostante. Le attività sono molte, compresa una gita per la scuola che forma lo staff all'interno della struttura. Cucina di altissimo livello e gentilezza e discrezione di tutto lo staff. Siamo stati solo 2 notte e ci siamo pentiti di non aver pensato ad una terza...

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Eric A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SeanIngles, General Manager alle Grootbos Private Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2015

Gentile Eric A

Grootbos è davvero difficile da descrivere perché presenta una tale diversità di paesaggi; dalla costa alle spiagge, dagli squali alle balene e soprattutto la magnificenza dell ecosistema dei fynbos.
Caro Eric, nelle sue parole ha davvero catturato l'essenza di Grootbos.
Grazie della sua visita e spero vederla ancora, magari per tre notti la prossima volta.

Cordiali saluti,

Sean.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni