Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Chapungu Tented Bush Camp
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 settembre 2017

Abbiamo soggiornato in questo Lodge per 2 notti, facendo ben 4 safari (due la mattina e due il pomeriggio).
La struttura è immersa nella savana e già per arrivarci è stata una bellissima esperienza.
L'hotel è composto da 8 stanze tendate, finemente arredate e dotate di tutti i comfort, compresa una vasca in veranda (all'aperto) e una doccia con parete di vetro sulla savana.
Il lodge è "aperto", quindi gli animali sono liberi di accedere ovunque. Noi abbiamo pranzato con un kudu e dormito con un elefante di fronte alla veranda.
E' una struttura splendida, pulita e ben organizzata. Il personale è stato a nostra completa disposizione e ci ha coccolato per tutto il soggiorno.
Pasti di alta qualità e bellissima presentazione (grazie al bravissimo chef Sam).
Durante i safari siamo stati accompagnati da Kilmon e Oscar che ci hanno fatto "entrare" in contatto con tutti gli animali della riserva, in particolare tutti i Big 5. Per noi è stata una esperienza indimenticabile trovarci circondati da ben 5 leoni a distanza di appena qualche metro o vedere i wild dog catturare un impala.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Stefano A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candice W, Community Manager alle Chapungu Tented Bush Camp, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Hi there Stefano A, thanks so much for taking the time to leave this review for Chapungu Lodge. I'm thrilled that you had such a wonderful time. Hope to see you again some time in the future :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (192)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 192 recensioni

Recensito 20 luglio 2016

Abbiamo lasciato questo posto con la lacrimuccia.
E' necessario indicare però anche i limiti della struttura prima di esaltarne i lati positivi.
Probabilmente ci sono alternative vicine molto più lussuose e comode di questa e ad essere sinceri ci aspettavamo qualcosa di più. Le tende sono comode ma potrebbero essere rifinite e tenute meglio.
La struttura ha una piccola piscina e non ha altre soluzioni per passare il tempo tra un safari e un altro.
Insomma se volete qualcosa che si avvicini al classico Lodge lussuoso non fa per voi.
Ripeto però che abbiamo passato 3 giornate indimenticabili...la bellezza sta proprio nella semplicità delle cose, la tranquillità del posto e del personale fantastico.
Ti senti veramente parte di una famiglia, sia durante il safari sia durante pranzi e cene (sempre buone). Si respira un' aria particolare. La guida, il ranger e il tracker sono stati fantastici e ogni parola in più per descrivere l' esperienza non basterebbe.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, matteo g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 marzo 2015

Abbiamo trascorso un'esperienza stupenda in questo fantastico campo tendato... DI LUSSO!!! Sole 8 tende immerse nel kruger, la privacy è assoluta, ma si è anche coccolati dal personale veramente squisito. Si fanno 2 escursioni al giorno, alle 5 del mattino e alle 16 del pomeriggio (la mattina colazione e la sera aperitivo in mezzo alla savana!!!) e grazie alla bravura del ranger e dell'esca abbiamo visto praticamente tutti gli animali possibili!! Dai big 5 alle aquile, giraffe, zebre ecc ecc ecc... Esperienza da fare assolutamente una volta nella vita, farla in questo posto poi rende il tutto ancora più indimenticabile!!!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Bibis1311
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2014

E' stato il primo viaggio in Sudafrica e il primo safari. Abbiamo soggiornato due notti a Chapungu. L'accoglienza è stata impeccabile: il personale è molto gentile, attento e disponibile. Gli alloggi sono distanziati tra loro, in modo da garantire tranquillità e discrezione. Le stanze sono ampie e dotate di tutte le comodità, compreso il bollitore, il frigorifero, il repellente per gli insetti e la tromba per lanciare l'allarme! Il servizio WiFi è a pagamento, ma il costo è veramente minimo e a stanza, indipendente dai diversi dispositivi che si utilizzano. Il servizio di ristorazione è ottimo. Alla prima sveglia alle 5 servono una rapida colazione, riproposta in modo più robusto alle 9, al rientro dal primo safari. Pranzo e cena hanno pochi piatti ma molto gustosi e saporiti, con possibilità di assaggiare gli ottimi vini sudafricani. Il safari nella riserva è stato entusiasmante, grazie anche all'abilità del nostro ranger KIMON e del tracker OSCAR. In particolare Kimon ci ha accompagnato nei 4 safari che abbiamo fatto, presentandoci gli animali che man mano incontravamo e raccontandoci particolari e curiosità su ognuno. Bella e buona la merenda offerta a ogni safari, in mezzo alla savana. Magica esperienza!

Consiglio sulle camere: Gli alloggi hanno la doccia a vista e sul terrazzo c'è una vasca da bagno: la distanza consente
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, manu957
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2014

Safari bellissimo, in questo campo tendato di lusso all'interno della riserva. Ranger e tracker professionali e preparati, staff mai invadente e riservato, ma sempre pronto ad accogliere la pur minima richiesta dei clienti.
Da ricordare la cena col falò alla sera, veramente suggestiva e romantica.
Assolutamente consigliato, si vive un'esperienza al di fuori dalla consueta realtà. Ovviamente glia animali si vedono benissimo tutti. Noi abbiamo assistito in diretta ad un attacco dei leoni ad un gruppo di bufali. Emozionante.

Consiglio sulle camere: Tutti i bungalow estremamente curati e riservati, a discreta distanza l'uno dall'altro. Da
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Claudio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 novembre 2013 tramite dispositivo mobile

Siamo stati 4 gg in questo lodge e ci lascia un bellissimo ricordo: i safari sono stati incredibilmente emozionanti , abbiamo visto i big dice più di una volta, un branco di leoni sbranare un facocero, leopardi, rinoceronti, bufali ed elefanti, giraffe, impala e persino camaleonti, gufi..... Insomma non ci è' mancato nulla!!!
Abbiamo anche fatto un Bush walking per vedere un maschio di leone.... Davvero incredibile!!!! Ah la prima sera ah la prima sera ci ha dato il benvenuto in terrazza un leopardo!!!! Non ci potevamo credere che fosse a un metro da noi!!!!! Inoltre un ringraziamento a tutto lo staff per la cortesia, il buon cibo, la familiarità', le cene intorno al fuoco.... Grazie davvero di tutto!!! Tania e Domenico

Ha soggiornato a: Novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
Grazie, hotelapollo_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2012

del campo tendato ha solo il nome, in realtà il lodge è composto da otto alloggi costituiti da casette ben distanti una dall'altra e da un corpo centrale in cui si trovano il bar, il ristorante e una piccola piscina, il tutto immerso in una fitta vegetazione.La colazione, servita al rientro del safari del mattino, è abbondante e varia, mentre a pranzo e cena la scelta dei piatti è limitata, ma se tutto è ottimamente cucinato. Il personale del Lodge è disponibile per qualsiasi necessità e molto cortese.
I safari sono divertenti ed emozionanti, noi avevamo oltre al ranger che parlava in lingua inglese, anche un ranger italiano bravissimo. Ritengo che sia un'ottimo lodge.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sirenadue
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Thornybush Private Game Reserve
A 11,8 km
Kapama Buffalo Camp
Kapama Buffalo Camp
N. 2 di 4 a Kapama Private Game Reserve
418 recensioni
A 12,8 km
Kapama River Lodge
Kapama River Lodge
N. 3 di 4 a Kapama Private Game Reserve
1.832 recensioni
A 35,9 km
Kurhula Wildlife Lodge
Kurhula Wildlife Lodge
N. 2 di 2 a Balule Nature Reserve
286 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6,3 km
Thornybush Waterside Lodge
Thornybush Waterside Lodge
N. 2 di 12 a Thornybush Private Game Reserve
274 recensioni
A 37,2 km
Rukiya Safari Camp
Rukiya Safari Camp
N. 80 di 176 a Parco nazionale di Kruger
65 recensioni
A 1,6 km
Thornybush Game Lodge
Thornybush Game Lodge
N. 1 di 12 a Thornybush Private Game Reserve
378 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Chapungu Tented Bush Camp? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chapungu Tented Bush Camp

Indirizzo: Parco nazionale di Kruger, Sudafrica
Regione: Sudafrica > Parco nazionale di Kruger > Thornybush Private Game Reserve
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 12 altri alloggi in Thornybush Private Game Reserve
Fascia prezzo: 272 € - 770 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Chapungu Tented Bush Camp 4*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, South African Hotels, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chapungu Tented Bush Camp. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chapungu Tented Bush Camp Thornybush Private Game Reserve, Africa - Sudafrica
Chapungu Camp Hotel Thornybush Private Game Reserve

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo