Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (815)
Filtra recensioni
816 risultati
Valutazione
774
28
10
4
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
774
28
10
4
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 816 recensioni
Recensito 17 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posto divino, che altro dire. La zona è stupenda e il lodge è concepito per avere il minimo impatto nel contesto naturale in cui è inserito. Personale meraviglioso e gentile. Safari splendidi con ranger competenti e gentilissimi. Cibo ottimo con chef che si alternano ogni sera, sempre particolare e ricercato. Mi sono innamorata di questo posto e io e mio marito ci siamo ripromessi che ci torneremo presto. Volete una esperienza unica? Andate lì ... È FAVOLOSO e occhio alle scimmiette ahahahah

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Arianna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Non lo nascondo, mi sono innamorata del Pondoro Game Lodge ancora prima di arrivarci. Per mesi ho sognato di soggiornare nella Buffalo Suite e alla fine mi sono decisa e l'ho prenotata. Le aspettative erano quindi molto alte e alla fine ho vissuto il mio sogno. Il lodge è stupendo e la Buffalo Suite enorme e arredata con gusto. Questa suite è quella più lontana dal corpo centrale e quindi la mattina sarete i primi ad essere svegliati dal ranger. Dal tramonto all'alba il personale del lodge ti accompagna nel tragitto tra la suite e la parte centrale, perché può capitare di imbattersi in qualche animale. La Buffalo Suite si affaccia sul fiume e sulla veranda privata c'è una jacuzzi per rilassarsi tra un safari e l'altro. I game drive sono superbi, io e il mio compagno abbiamo visto tutti e 5 i big five, anche il "timido" leopardo e il rinoceronte nero. Il menù è di qualità e anche la colazione viene servita al tavolo. Se si hanno esigenze particolari di alimentazione basta mandare una mail e tutte le vostre necessità verranno soddisfatte. Per comunicare con la reception potete usare il walkie talkie presente in camera. Durante il soggiorno ho prenotato un trattamento di 2 ore nella spa, Liliane fa degli ottimi massaggi; non andate via senza averne fatto uno. Durante una notte siamo stati svegliati dalla visita inaspettata di un bellissimo elefante, che aveva deciso di sradicare 2 alberi davanti alla nostra veranda per mangiare le foglioline... Il giorno dopo la vista sull'Olifants era decisamente più aperta, un'esperienza indimenticabile. Concludendo, se avete voglia di un soggiorno davvero a 5 stelle prenotate qui, ma ricordatevi di prenotare qualche mese prima, le camere si esauriscono in fretta.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Raffyg71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pondoro, Owner alle Pondoro Game Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Raffyg71,

Thank you very much for taking the time to write a review.

I am grateful that we could make your dream come true and most of all live up to the expectation. I will inform Lily of your appreciation! Yes, she does a wonderful massage.

Greetings from the bush,

Robbie and Pondoro family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Questo posto merita di essere visto, è perfetto. L'accoglienza e lo staff sono gentilissimi, le camere belle e confortevoli, il cibo ottimo. I safari sono indimenticabili grazie alla splendida riserva e alle capacità dei Rangers e dei drivers. Ci ritorneremo.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lorenz22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pondoro, Owner alle Pondoro Game Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2016
Google Traduttore

Dear lorenz22,

Thank you very much for taking the time to write a review.

I am delighted to see that you thoroughly enjoyed your stay with us. We are looking forward to your return!

Greetings from the bush,

Robbie and Pondoro family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016

La struttura è elegante e raffinata. La posizione,di fronte all'Olifantes River, è semplicemente divina. Esperienza incantevole quella di pasteggiare sulla terrazza comune del Lodge osservando gli animali, a pochi metri di distanza, mentre si abbeverano al fiume.
I rangers sono assolutamente competenti, disponibili e cordiali. I game drive sono ben organizzati e le uscite facoltative a piedi meritano attenzione.
Devo tuttavia segnalare alcune imperfezioni, anche e soprattutto in relazione alle tariffe di pernottamento. Abbiamo riservato due Chalets: il "Maroela" splendido, arredato con ricercatezza e di grande gusto; il "Wildevy" (in cui ho pernottato con il mio compagno) deludente, bisognoso di un restyling generale e carente di quel quid che possa giustificare 500 euro a notte.
La colazione, seppur curatissima e ben assortita, viene servita direttamente al tavolo. Questo limita sensibilmente la possibilità di decidere secondo propri gusti e necessità. Sarebbe cosa più opportuna da un lato continuare a prevedere la scelta à la carte di una delle due portate calde e dall'altro predisporre un buffet che soddisfi le esigenze di ciascuno.
Cene ottime, ma limitanti. Apparentemente 3 portate distinte tra cui poter esprimere la propria preferenza, nella realtà opzioni più o meno similari che offrono poca alternativa (una sera, ad esempio, proponevano 3 tipi di stufato: uno a base di pollo, uno a base di manzo e uno di sole verdure...).
Proporzionatamente al livello del Lodge, di categoria "lusso", direi che qualche dettaglio debba essere migliorato.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisa R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pondoro, Owner alle Pondoro Game Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Elisa R,

Thank you very much for taking the time to write a review.

I am delighted to read that you had a wonderful time at Pondoro. We try our best to cater for everyone's needs, but also know that this is not possible. All our meals are plated as we believe it to be of a better standard than buffet. It is important to note that Pondoro is a small hotel catering for 16 guests and do not offer an a la carte menu, but have a set menu that is included in your daily rate.

Both Wildevy and Maroela chalets have been completely overhauled and refurbished at the same time in December 2014 and interior decorating done by the same person. We will however go and have a look at Wildevy and see if there are any issues that we might have missed in our daily checks.

Greetings from the bush,

Robbie and Pondoro family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sebbene la strada per arrivare sia infinita e una vera "Massage Road", vale assolutamente la pena.
Le suites spaziose, sono arredate in stile coloniale con una attenzione ai particolari quasi ossessiva.
Il balcone, con jacuzzi, si affaccia sul fiume Olifantes dove si possono vedere gli animali abbeverarsi.
Unico "inconveniente" i dispettosi babbuini.
Il personale assolutamente cortese e disponibile.
Pulizia e cura della camera al top e la sorpresa arriva la sera quando trovi nel letto la borsa dell'acqua calda.
Un'ottima cucina e piatti ben presentati; la colazione ottima ed esageratamente abbondante.
Una cena sul fiume decisamente scenografica.
Le altre sere, con i falò accesi ad ogni tavolo, ti senti coccolato.
I games drive, vuoi per la stagione invernale, vuoi per la scarsità degli animali, non sono stati particolarmente eccitanti.
La prioritaria, Lizzie, la migliore delle ospiti.
Un posto incantevole dal quale non vorresti andar via.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 348info
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pondoro, Owner alle Pondoro Game Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2016
Google Traduttore

Dear 348info,

Thank you very much for taking the time to write a review.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you were very impressed with our suites, service and cuisine.

Greetings from the bush,

Robbie and Pondoro family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni