Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (425)
Filtra recensioni
425 risultati
Valutazione
120
199
86
17
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
120
199
86
17
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 425 recensioni
Recensito il 10 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Il Dusit Princess è senza dubbio il migliore hotel della città. Segnato dal tempo e non ristrutturato, certamente ha perso parte del fascino dell'hotel di lusso che doveva avere originariamente, ma ciò non toglie che si respiri ancora l'atmosfera fastosa di qualche decennio fa. Molto belli e curati gli ampi spazi all'entrata, con vaste aree destinate a salotti e vista sulla sala ristorante. Il personale alla reception è estremamente cordiale, disponibile e parla un ottimo inglese. Molto professionale anche il personale ai piani, sempre sorridente e soprattutto efficiente. Camere spaziose, pulitissime, letti comodi, bagno con vasca e doccia e possibilità di utilizzare il wi-fi gratuitamente. Colazione tra le più varie ed abbondanti di tutte quelle sperimentate durante il mese di viaggio, qualità dei cibi e cura nella loro preparazione davvero rimarchevoli!
Avendo effettuato una sosta di una sola notte, nulla posso dire sugli altri servizi offerti dalla struttura.

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, gaeBologna_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prasarn T, General Manager alle The Imperial Hotel and Convention Centre Korat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear gaeBologna_Italia,

We would first like to say thank you very much for staying with us on your recent trip to Korat and for taking the time to share your experience on this forum. We always appreciate guest feedback to help us improve our service.

We would be delighted to welcome you back soon!

Sincerely yours,

Prasarn Thaitae
General Manager
Dusit Princess Korat

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2015

Ben tenuto con ampie camere arredate con cura e grande bagno molto pulito. La ristorazione è risultata ottima con un'ampia scelta. La colazione ricca e varia; il tutto corredato da un servizio valido e di qualità. Situato nei pressi di un mercato dove si possono fare ottimi acquisti.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giorgio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prasarn T, General Manager alle The Imperial Hotel and Convention Centre Korat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Giorgio M,

We would like to thank you for your review of our hotel which we very much appreciate. We are grateful for your compliment on our location, facility and value.

We would look forward to your stay at our hotel again soon.


Sincerely yours,

Prasarn Thaitae
General Manager
Dusit Princess Korat

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 febbraio 2014

l'albergo di lusso come si intendeva tanti anni fa,grande albergone con piccola piscina con sfondo di cartone a mare e palme e quattro vecchi lettini.Le stanze ben arredate ma i bagni hanno bisogno di restauri e così le moquette delle stanze e dei corridoi.Buoni servizi accessori,palestra, wifi,amenities,buona colazione.Prezzo giusto

Consiglio sulle camere: preferenza per i piani alti
  • Ha soggiornato a: febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, flincoyote
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Settawat K, Executive Assistant Manager alle The Imperial Hotel and Convention Centre Korat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Khun flincoyote,

It gives us a great pleasure to read the review about your recent stay at our hotel.I shall pass on your compliment about the room cleanliness to our Housekeeping team. There is nothing more refreshing than hearing from the guest that our staff has done a good job.

Once again, thank you for your opinion. It is valuable for us in the effort to delight our guests in every possible way. We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely yours,

Settawat Keawnanchai
Executive Assistant Manager
Dusit Princess Korat

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2012

Abbiamo soggiornato per una sola notte in questo hotel, probabilmente il migliore in città.
Camere niente di eccezionale ma abbastanza confortevoli e soprattutto pulite.
Colazione standard, buona l'accoglienza.

  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lavazzaToscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato una notte, rientrando in auto dal Laos in Tailandia, personale gentile e disponibile, camere spaziose e ben pulite, anche il bagno ben rifornito.
Cena Thai di buona qualita', anche la colazione a buffet molto ricca di ogni cibo.
Qui l'ospite si sente importante in quanto questa zona della Tailandia non è molto visitata dal turismo, belle le cascate Hue Narok.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, carlatour48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni