Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Consigliato!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
Classificato al n.87 di 267 hotel a Las Vegas
Roma, Italia
Contributore livello
38 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Consigliato!!”
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Novembre 2010.Posizione ottima perchè posto circa alla fine degli hotel più grandi e belli, per cui uscendo e andando verso destra , si può percorrere tutta la street e vedere tutti i casinò più belli e grandi di las Vegas. Davvero consigliatissimo. Pulito. Personale cortese. Colazione non servita. Stanze molto grandi, senza frigo. bagno grande.
Parcheggio grandissimo e gratuito, sotto l'hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, DAeVA24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

10.583 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.828
    3.789
    1.876
    684
    406
Vedi recensioni su
1.748
4.252
532
1.447
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Prima vietnamite
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Quarto d'altino
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Abbiamo passato 2 notti a Las Vegas al Tropicana. Siamo stati veramente bene,
La stanza era grande con 2 letti doppi, bagno con vasca e mega televisore.
Il Tropicana è davanti al New York New York e MGM, si vede anche il Luxor e il Mandalai, ed è proprio sulla Strip.
C'è la piscina e il casinò è grande e accogliente, non perdetevi l'happy hour con la birra a 3 dollari!
Wifi e parcheggio sono da pagare extra, ma ne vale la pena.uno dei meno cari.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marinam07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
195 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Nello stordimento generale di luci, suoni e colori che una città come Vegas ti lascia nella memoria, il ricordo più forte del Tropicana è il profumo di vaniglia che ti assale ancor prima di varcare la soglia dell'albergo!
La stanza presso la quale abbiamo soggiornato era molto ampia e ben arredata e soprattutto pulitissima.
Ovviamente l'albergo dispone di casino, come tutti gli alberghi a Vegas, e di un bellissimo spazio relax con piscine e sdraio assolutamente godibili.
Posizione appena decentrata comunque secondo me la migliore perchè parti da lì e ti fai tutta la via degli alberghi.
personale cortese

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Elena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello
22 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Sono stato per la seconda volta a Las Vegas scegliendo per questo viaggio il Tropicana. E' stato ristrutturato nel 2010 e le camere sono nuove. A differenza di altri Hotel-Casino c'è un buon profumo in tutti gli ambienti, dal casinò ai corridoi. Nelle camere non manca nulla. Lo Starbucks situato all'interno ha dei prezzi più convenienti rispetto a quelli situati in altri Hotel di LAs vegas. Lo consiglio vivamente anche alle famiglie per la tranquillità.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Tonyale70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
30 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Camere spaziose e confortevoli, bagno ampio. Si trova vicino all'aeroporto, agli hotel Excalibur, MGM, NYNY, all'inizio della streep. Non è un albergo enorme, per cui non si rischia di perdersi per uscire, ha una bella piscina, dove consiglio di passare qualche ora nelle ore più calde. Si riescono a trovare delle camere a prezzi interessanti. Al suo interno ci sono un paio di ristoranti, un piccolo casinò e qualche negozietto. Noi abbiamo avuto due inconvenienti: nonostante avessimo pagato e prenotato dall'Italia attraverso olotels.com, al check in ci hanno fatto pagare un extra per il wi-fi e le tasse di soggiorno, che a quanto pare non era incluso. Il problema è stato che, essendoci stata assegnata una camera al primo piano, il wi-fi non funzionava... Segnalatolo alla reception, ci hanno confermato questo problema per i piani bassi. Ci hanno quindi dato un'altra stanza in cui abbiamo traslocato il giorno successivo in una fascia oraria da loro stabilita. La seconda seccatura è stata che tornati in Italia ci siamo accorti che ci avevano ri-addebitato la camera al check out. Dopo un paio di mail in cui mostravo la prova del doppio addebito sono riuscita a farmi rendere i soldi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Clau_Andre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Locarno, Svizzera
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Camere enormi, con mobili dal design hawaiano/tropicale. Tv a schermo piatto (due!). Inoltre non bisogna fare i km all'interno dell'albergo per uscire sulla streep. Vicino a MGM, difronte al NYNY. Posizione invidiabile a prezzi vantaggiosi (riservato direttamente sul sito del Tropicana, con una loro promozione).

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Oceanine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano
Contributore livello
15 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

Viaggiando con la nostra bimba di 13 mesi ero alla ricerca di un hotel che ci potesse ospitare per 2 notti e che ci potesse offrire un po' di relax in piscina. Il problema era che dalla mia ricerca tutti gli hotel avevano la zona piscina senza neanche uno spazio di erba che potesse permettere alla nostra piccola di gattonare in libertà senza distruggersi le ginocchia sulle piastrelle!
Il Tropicana ha risolto tutti i nostri problemi!
Ci hanno assegnato due camere comunicanti (ci siamo portati dietro anche i nonni) e abbiamo trascorso una giornata meravigliosa!
L'unica pecca è che per arrivare alle torri delle stanze si è obbligati a passare pe la sala da gioco dove ovviamente la piccola non poteva stare: mi è capitato di fermarmi un attimo perchè le era caduta la scarpina dal passeggino e sono arrivati subito i controllori della sala a dirmi che lì non potevo stare con la piccola! Vabbè allora create una zona di passaggio alternativo!!!
Comunque lo consigliamo vivamente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alemarina84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N. 93 di 267 a Las Vegas
3.5 su 5 stelle 1.156 recensioni
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
The Strip
The Westin Las Vegas Hotel, Casino & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Strip
The Cromwell
The Cromwell
N. 26 di 267 a Las Vegas
4.5 su 5 stelle 1.965 recensioni
The Strip
Marriott's Grand Chateau
Marriott's Grand Chateau
N. 15 di 267 a Las Vegas
4.5 su 5 stelle 2.724 recensioni
The Strip
Monte Carlo Resort & Casino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Struttura: Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
Indirizzo: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109-4325
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 38 hotel di lusso a Las Vegas
N. 38 hotel con spa a Las Vegas
N. 42 hotel con casinò a Las Vegas
N. 71 hotel romantici a Las Vegas
N. 74 hotel per famiglie a Las Vegas
N. 75 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 305 €
Categoria hotel:4 stella/e — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Numero di camere: 1467
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hilton Hotels, Odigeo, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel & Casino
Tropicana Albergo
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Residence
Tropicana Resort Las Vegas
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Hotel Las Vegas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo