Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“4 giorni da film” Punteggio 5 su 5
Recensione di Monte Carlo Resort & Casino

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Monte Carlo Resort & Casino
Classificato al n.103 di 264 hotel a Las Vegas
Eco LeaderLivello Oro
Trento, Italia
Contributore livello
17 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“4 giorni da film”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 febbraio 2012

....premettendo che Las Vegas non è una comune città come tante altre, in questo hotel ho vissuto una specie di sogno. Suite Diamond praticamente un miniappartamento con vasca idromassaggio angolo cottura....servizio in camera. Niente da dire...Forse in confronto agli altri alberghi di Las Vegas non è il top, ma certamente paragonato ad un albergo "normale" è nettamente lussuoso. SAle giochi immense e una hall che sembra il banco check-in di un aereoporto dal traffico di gente che c'è! Esperienza indimenticabile!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, vale_kis89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

15.430 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.130
    5.879
    3.430
    1.258
    733
Vedi recensioni su
2.900
6.033
584
1.143
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Riccione, Italia
Contributore livello
89 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 gennaio 2012

Sono stato per la prima volta in questa struttura ad Aprile 2006.
All'epoca avevo 21 anni e venni a Las Vegas per sposarmi con la mia attuale compagna.
Ai tempi tutto ai miei occhi, probabilmente, risultava più luccicante e tanti piccoli difetti e disservizi non balzavano agli occhi anche se avevo già avuto la possibilità di visitare la città altre due volte negli anni passati.

In virtù delle ottime impressioni, ho deciso di tornarci in un recente soggiorno (Settembre 2011).
Il Check in è stato freddo e sufficientemente professionale.
Ho trovato parte della struttura un po' vetusta e trasandata, la zona casinò vivace ma anch'essa datata e le camere, nonostante fossero suites, molto dispersive e visibilmente non recentissime.

Buon rapporto qualità prezzo. Si sa che le strutture ricettive, in generale, offrono prezzi abbastanza bassi per incentivare il gambling.

Qualità del sonno, sufficiente. Siamo a Las Vegas!!!!!!!!

Tutto sommato ritengo l'hotel una buona soluzione per giovani o per chi in camera ci sta solo per dormire.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, valerioragazzoserio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
60 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 gennaio 2012

Nelle mie numerose vacanze a Las Vegas il Monte Carlo è certamente l'hotel dove ho soggiornato più volte. Per i miei gusti quando sono a Las Vegas o mi voglio regalare un pò di lusso e allora personalmente vado al Wynn - Palazzo, oppure mi accontento di avere qualche fronzolo in meno (si fa per dire, in realtà c'è di tutto e di più) e allora scelgo il M.C. la posizione è centrale, adiacente all'Aria ed al City Center, i prezzi sono molto concorrenziali e le stanze anche le più economiche sono pulitissime e spaziose. Il parcheggio sul retro è molto capiente, anche in questo caso, come sempre sulla strip, vi consiglio di accedere ai posteggi evitando come la peste di andare in auto sulla strip a perdere ore preziosissime per fare altro in coda, ma andate sulla parallela Frank Sinatra Avenue (solo il nome della strada è una garanzia...) Per la colazione il buffet interno del piano terra è ottimo mentre per fare uno spuntino tra i fast-food che ci sono all'inizio della galleria interna che collega il M.C.con l'Aria c'è Sbarro (adesso aperto 24ore) che fa una pizza margherita degna di essere chiamata così.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, verderacing
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pozzuoli, Campania, Italy
Contributore livello
61 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 25 dicembre 2011

la sua prossimità al nuovo mega 'city-center' lo pone un po fuori mano dal centro della Strip.
Gli interni non sono poi tanto all'altezza del nome, se non per il fatto che solo in questo albergo di Las Vegas si trova la roulette con un solo zero.
Le camere sono abbastanza ampie, anche se il mio amico ha sofferto di allergia, immagino per motivi di pulizia. I bagni sono molto piccoli, e lo si accusa se si soggiorna in due.
Per gli appassionati dei tornei di poker texano l'offerta è molto scadente rispetto ad altre poker room che trovate al vicino MGM e al più lontano Ceasar Palace, fino ad arrivare alla mega sala (la più grande al momento di Las Vegas) del Venetian, da quale si può accedere atttraversando anche il più nuovo - e grande - Palazzo, inaugurato circa 4 anni fa.
Una cosa mi è rimasta positivamente impressa: il piacevole odore che si respira appena si entra dentro, credo frutto di qualcosa che viene messo in circolo negli imponenti impianti di condizionamento.
Se volete spendere poco lo consiglio, ma per per poco di più potete alloggiare in altri alberghi anche più nuovi e confortevoli.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Emi-jr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 novembre 2011

Hotel bellissimo, noi abbiamo prenotato una camera high floors e ci hanno dato (dal momento che era lun penso) una camera al 32 piano con vista deserto e una parte del vicino hotel New York. Servizio impeccabile, camera sempre pulita (con pulizia a richiesta), stanza grande e letto king size di una comodotà unica! 3 piscine una normale, una con il lazy river (peccato che non fosse incluso nelle resort fee l'affitto del ciambellone) e una con le onde artificiali (in manutenzione al momento della visita). Casinò ben fornito con tutti i tipo di gioco, e food court con un'ampia scelta di cibo a un prezzo più che accettabile, oltre la presenza di vari ristoranti e di un buffet all'interno del Casinò. La posizione ottima nella parte sud della strip, con vari centri commerciali proprio di fronte l'hotel. Ottimi anche i collegamenti con il monorail per la parte centrale della strip con 5 minuti si arriva al Bellagio. Veramente da consigliare! Per noi è stato come vivere in una favola...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MrDinozzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
1 recensione
Punteggio 2 su 5 Recensito il 21 novembre 2011

questa volta mi hanno convinto ad andare al montecarlo. grave errore. 20 euro in meno del bellagio. non c'è paragone. pulizia inesistente. arredamenti fatiscenti. letti solo " tirati su" così possono anche non rifarli. è più dignitoso. il rifacimento delle stanze in genere molto frettoloso ed approssimativo senza nemmeno mettere a posto le poltrone e vi assicuro che sono molto comprensivo. mettendole a posto io ho trovato un accendisigari probabilmente del cliente precedente. un esempio per tutti un asciugamano da me sporcato per una piccola epistassi e lasciato in bella vista apposta non è stato sostituito. d'accordo il risparmio dell'acqua ma a tutto c'è un limite. oltretutto non c'è nessun tipo di controllo per quanto riguarda l'accesso ai piani che sono liberi a chiunque. nel complesso , tolta la reception, molto cordiali, il mio giudizio molto scarso. ripeto con 20 euro in più tutte queste cose sarebbero inconcepibili. buone vacanze a tutti. p.s. se volete risparmiare qualcosina piuttosto il motel 6 !!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, antonello i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Las Vegas

varese
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 settembre 2011

Ciao a todos!
Siamo stati a Las Vegas una notte sola, abbiamo scelto il Monte Carlo perche' aveva un prezzo abbordabile, siamo stati, nella Spa Suite e devo dire che qualità/prezzo ci vanno a nozze!
Molto bella la Suite, la Jacuzzi era posizionata sotto la finestra cosi' da poterti gustare un panorama bellissimo!
Lo consiglio assolutamente... Viva Las Vegas!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Vivy86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N. 94 di 264 a Las Vegas
Punteggio 3.5 su 5 2.519 recensioni
The Mirage Hotel & Casino
N. 38 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 17.124 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Strip
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
Bally's
N. 76 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 15.555 recensioni
The LINQ Hotel & Casino
N. 78 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 6.728 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Monte Carlo Resort & Casino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Monte Carlo Resort & Casino

Struttura: Monte Carlo Resort & Casino
Indirizzo: 3770 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109-4323
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 15 Eco hotel a Las Vegas
N. 41 hotel di lusso a Las Vegas
N. 43 hotel con spa a Las Vegas
N. 52 hotel con casinò a Las Vegas
N. 64 hotel per famiglie a Las Vegas
N. 77 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
N. 86 hotel romantici a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 241 €
Categoria hotel:4 stella/e — Monte Carlo Resort & Casino 4*
Numero di camere: 3003
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Monte Carlo Resort & Casino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Montecarlo
Hotel Montecarlo Las Vegas
Montecarlo Hotel Las Vegas
Residence a Montecarlo
Monte Carlo Resort And Casino
Sporting Club Monte Carlo
Monte Carlo Hotel Las Vegas
Monte Carlo Residence
Monte Carlo Alberghi
Monte Carlo Resort & Casino Las Vegas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo