Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Las Vegas Style”
Recensione di ARIA Resort & Casino

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
ARIA Resort & Casino
Classificato al n.18 di 264 hotel a Las Vegas
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Recensito 13 dicembre 2017

Camera comoda, spaziosa e silenziosa. Manca pero' di bollitore per acqua/caffe'. cosa che mi ha alqualto sorpresa in un complesso di questo livello negli States.

Bagno con doccia fissa, non con telefono e la temperature dell'acqua non caldissima.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giuliana C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (24.763)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 24.763 recensioni

Recensito 8 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel, nuovo, luminoso e di classe.
Ottimi i ristoranti al suo interno ed anche gli spettacoli sono di livello.
Vicino un lussuosossimo centro commerciale solo di altissimo livello .
Non ci abbiamo soggiornato, ma lo abbiamo frequentato per ristoranti e locali .
Ottimo

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, paolo o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel in stile Vegas, bello, moderno e con tutti i servizi, la camera bella spaziosa e pulita ma una nota negativa va al bagno con doccia e vasca posizionate una a fianco all’altra senza nessuna separazione e la pressione dell’acqua troppo debole

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alan S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2017

Mi sono trovato in grossa difficoltà nello scrivere questa recensione...
Indubbiamente l'albergo è maestoso ed è un concentrato di lusso ed eleganza che lasciano a bocca aperta.
Noi avevamo prenotato una suite angolare: una volta entrati siamo rimasti colpiti dalle dimensioni (era veramente enorme!), dal lusso e dal livello di tecnologia, onestamente mai visto prima. Ogni singola parte della camera, dalle luci, alle tende, all'aria condizionata, si poteva controllare attraverso un tablet.
Il bagno aveva la doccia e un idromassaggio posto esattamente di fronte alla grande vetrata ad angolo.

Sembra tutto perfetto... ma non è stato esattamente così.
Innanzitutto, al nostro arrivo fuori dalla camera abbiamo trovato dei piatti usati (probabilmente da chi ci aveva preceduto) e dimenticati dagli addetti alla pulizia. Nulla di male, ci mancherebbe, se non fosse che, nonostante la nostra richiesta di rimuoverli, i piatti siano rimasti lì per tutta la notte e anche il mattino successivo.
In più, nonostante ne avessimo fatto richiesta, la nostra camera angolare non dava sulla strip, ma verso la parte interna dell'edificio, assolutamente anonima e per nulla caratteristica.

Nulla di tragico, sia chiaro, ma in un albergo di questo tipo (e visto anche il costo della suite non proprio economico) anche i dettagli fanno la differenza e, nel nostro caso, non sono stati all'altezza di un soggiorno a 5 stelle.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, nobile13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 ottobre 2017

L'albergo è molto carino e ha al suo interno un sacco di negozi e ristoranti (vale la pena provare lo spagnolo al piano terra) La piscina è compresa nella camera ed è molto grande con disponibilità di lettini ed asciugamani. Intorno alle sedici ci sono sempre un sacco di ragazzi e musica a volontà, l'ideale per chi ama i pool party. Molto pulito, stanze fantastiche e supertecnologiche.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elemori5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2017

Siamo rimasti letteralmente senza parole appena entrati in questo albergo. Un mix tra lusso, eleganza e tecnologia. Personale gentile e disponibile capace di metterti a tuo agio e ad accorciare i tempi per il check-in e il check-out.
Camere ampie, eleganti e spaziose con tutto ciò che puo' servire per rendere confortevole il soggiorno, letto veramente comodissimo!!
Possibilità di ordinare pranzo,cena o spuntini direttamente dal tablet presente in camera con cui si controllano anche luci,tende, musica, tv e temperatura della stanza.
Abbiamo ordinato la cena una sera in cui eravamo molto stanchi attirati dal fatto che i prezzi sono praticamente identici a quelli proposti dai ristoranti all'esterno, e siamo rimasti veramente molto soddisfatti...ci è stato preparato il tavolo con tanto di centrotavola, i piatti sono arrivati caldi ed erano assolutamente ottimi.
Abbiamo anche provato a fare colazione nel bar dell'albergo provando gli ottimi pancakes...molto abbondanti tanto che un piatto è più che sufficiente per due, arricchiti da tanti frutti di bosco freschi e burro e sciroppo d'acero.
Sogno di poter tornare in questo albergo che a reso veramente speciale la nostra luna di miele!!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, laurat-85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in una Towers suite enorme letto comodo e bagni con fantastica vista sulla strip. Le Towers hanno servizi dedicati perfetta la lounge non altrettanto i concierge molto approssimativi per quanto riguarda il conto.
Nel complesso assolutamente consigliato

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, memole92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
Vdara Hotel & Spa
N. 15 di 264 a Las Vegas
16.301 recensioni
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N. 32 di 264 a Las Vegas
29.767 recensioni
Signature at MGM Grand
N. 12 di 264 a Las Vegas
12.935 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ARIA Resort & Casino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ARIA Resort & Casino

Indirizzo: 3730 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89158-4300
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 3 Eco hotel a Las Vegas
N. 8 hotel con casinò a Las Vegas
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
N. 11 hotel romantici a Las Vegas
N. 12 hotel con spa a Las Vegas
N. 14 hotel di lusso a Las Vegas
Fascia prezzo: 158 € - 563 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — ARIA Resort & Casino 5*
Numero di camere: 4004
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ARIA Resort & Casino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aria Hotel Las Vegas
Hotel Aria Las Vegas
Las Vegas Hotel Aria And Casino
Aria Resort And Casino
Aria Hotel And Casino
ARIA Resort & Casino Las Vegas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo