Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Comodo per andare in Fiera” 2 su 5 stelle
Recensione di Westgate Las Vegas Resort & Casino

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Westgate Las Vegas Resort & Casino
Classificato al n.127 di 267 hotel a Las Vegas
Rimini, Italia
Contributore livello
67 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Comodo per andare in Fiera”
2 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Credo sia ormai uno dei più vecchio hotel di Vegas. Avendo partecipato ad una fiera nel Convention Center che è attiguo all'hotel la soluzione era veramente comoda in quanto praticamente si raggiunge la fiera enza uscire dall'hotel. D'altra parte sebbene pulito l'hotel dimostra i suoi anni e non è paragonabile a quelli nuovi sulla strip. Dista infatti ca. 10/15 min di taxi dalla strip. Bella e grande la piscina. Prezzo economico.
Nel caso siate a Vegas per la fiera lo consiglio altrimenti se siete per vacanza sicuramente esistono migliori soluzioni.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Zaveo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Las Vegas Resort & Casino, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Thank you so much for your feedback. This resort has gained new ownership since you last visited. We hope you come back the next time you are in town.
Best regards,
Ray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

6.387 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.057
    1.827
    1.652
    984
    867
Vedi recensioni su
982
1.778
512
1.686
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
reggio emilia
Contributore livello
110 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2011

L'hotel non si trova sulla famosa Strip ma è vicino al convention center dove si tengono le maggiori fiere a livello mondiale.
Se ci si va per visitare una di queste manifestazioni la si raggiunge anche a piedi in 10 minuti.
Se poi si vuole andare sulla Strip o comunque girare un pò per Las vegas c'è la fermata dello Sky train che con un biglietto abbastanza economico, conviene comunque fare l'abbonamento, ti porta in pieno centro e arriva fino al'hotel MGM.
L'hotel è un pò datato e sono stati fatti lavori di manutenzione in generale e mi auguro che lo abbelliscano sempre di più perchè rispetto ad altri grossi alberghi di questa città perde in modernità e bellezza.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, johnny1424
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Las Vegas Resort & Casino, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Thank you so much for your feedback. This resort has gained new ownership since you last visited. We hope you come back the next time you are in town.
Best regards,
Ray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lodz, Polonia
Contributore livello
151 recensioni
151 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

Siamo stati al Las Vegas Hilton perché i prezzi erano molto ragionevole per un hotel 4 stelle. Le camere erano molto essenziali ma confortevoli, i bagni di piccole dimensioni. Non è stato molto impressionato con l'area del casinò e si sono divertiti molto di più ai casinò sulla striscia, il bookmaker è stato follemente enorme però. Ma il cibo qui è stato fantastico. Siamo andati al brunch con champagne e il Sabato è stato incredibile. Tutto il cibo era bello e fresco e la scelta di diversi tipi di carne sono stati sorprendenti. Ho avuto tutto dalla costola primo a Bacon a costole bambino, tutto fantastico! Oltre a tutte le mimose o birra che si voleva! Siamo anche andati al buffet regolare il lunedi e che era molto buono anche. Al bar Paradise avevano grande hamburger e insalate, siamo andati lì per qualche mangia a tarda notte dopo una lunga giornata di gioco d'azzardo e il bere. Anche se l'albergo era al largo della striscia, la posizione era ancora abbastanza piacevole. Il trasporto era molto facile, perché la monorotaia è collegato all'hotel. Nel complesso abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole all'Hotel Hilton. Vorrei raccomandare a chi vuole stare lontano dalla striscia affollato e io sarò definitivamente andare indietro per il loro brunch champagne!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Murdocki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Las Vegas Resort & Casino, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Thank you so much for your feedback. This resort has gained new ownership since you last visited. We hope you come back the next time you are in town.
Best regards,
Ray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova
Contributore livello
16 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2011

Sono stato all'Hilton nel Novembre scorso per una convention, ritornandoci dopo parecchi anni. L?hotel è lo stesso...parecchi anni dopo. Se una volta era uno degli hotel più belli ora è nettamente surclassato dai giganti di Las Vegas.

Per la fiera la posizione è ottima e non ci si può certo lamentare dal prezzo, ma se andate per piacere scegliete un altro hotel perchè è fuori dallo Strip, pecca di manutenzione, le camere sono molto ampie ma vecchiotte e ancghe il casino' non è più quello di un tempo. Insomma è un hotel parecchio datato.

Alla mattina lunghe file per far colazione (non compresa) mentre il superfrequentato ristorante giapponese all'interno del resort è di ottima qualità.

Quando tornerò a Las Vegas per lavoro tornero' li' perchè è il più comodo e per le ora che ci passo va bene, dovessi andare a Las Vegas per piacere mi divertirei parecchio a scegliere fra gli altri...

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Daniele2110
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Las Vegas Resort & Casino, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Thank you so much for your feedback. This resort has gained new ownership since you last visited. We hope you come back the next time you are in town.
Best regards,
Ray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Las Vegas

Bologna, Italia
Contributore livello
229 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2011

Buona posizione, ma lontano dallo strip.
Camere vecchie e rumorose quelle nei pressi degli ascensori.
Bagni da rifare
Tappeti rotti.
Condizionamento mal funzionante e rumoroso.
Troppo caro per quanto offerto.
ANDATE IN ALTRO HOTEL

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mav42
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Las Vegas Resort & Casino, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a review. We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what we now have to offer.

Best regards,
Ray

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Italia
Contributore livello
40 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2010

Immenso e dispersivo, con casinò, ristoranti e negozi vari ma in realtà un pò lontano dalla vera vita notturna di Las Vegas se si vuole uscire . Camera (normale, non suite) un pò anonima, con climatizzatore rumoroso. Personale a volte irreperibile ed indicazioni insufficienti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pmlv68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Las Vegas Resort & Casino, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a review. We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what we now have to offer.

Best regards,
Ray

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
2 recensioni
3 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2009

Se non hai una suite non è niente di speciale, la pulizia non è ai livelli della catena hilton... e poi è lontano dalla streep. Non posso dire che mi sia trovato male... ma meglio un hotel nella streep

Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Micheledoca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Las Vegas Resort & Casino, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a review. We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what we now have to offer.

Best regards,
Ray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
The Strip
Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Strip
SLS Las Vegas Hotel & Casino
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N. 94 di 267 a Las Vegas
3.5 su 5 stelle 1.168 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Westgate Las Vegas Resort & Casino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Westgate Las Vegas Resort & Casino

Struttura: Westgate Las Vegas Resort & Casino
Indirizzo: 3000 Paradise Rd, Las Vegas, NV 89109-1287 (Nome precedente: LVH - Las Vegas Hotel & Casino)
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 42 hotel di lusso a Las Vegas
N. 48 hotel con spa a Las Vegas
N. 63 hotel con casinò a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 314 €
Categoria hotel:4 stella/e — Westgate Las Vegas Resort & Casino 4*
Numero di camere: 3479
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, HotelsClick, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Westgate Las Vegas Resort & Casino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Las Vegas Hilton Hotel
Westgate Las Vegas Resort & Casino
Lvh - Las Vegas Hotel And Casino
Lvh - Las Vegas Hotel Las Vegas
Hilton Hotel Las Vegas
Hilton Las Vegas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo