Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Overall Good Experience”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Gold Coast Hotel and Casino
Classificato al n.79 di 263 hotel a Las Vegas
Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I recommend the 5th floor, with all renovated rooms and very quiet. The halls are extremely long, s
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, Dancer810
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.719)
Ci sono recensioni più recenti su Gold Coast Hotel and Casino
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1.173 - 1.179 di 1.719 recensioni

Recensito 6 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I stayed on the 7th floor and all of these rooms have been remodeled. They're beautiful! Check w
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Sid k
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 maggio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Rooms facing Flamingo have a view of the strip as well as the Palms Casino across the street.
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Thomas T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: i would stay away from elevators and ice vending machines which are right next to the elevator
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, worldtraveller715
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Room 243 was directly over the stage. Very noisy from the bass. Room 275 was the furthest room from
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, emengee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarah S, Boyd Gaming Corporate Digital Marketing Manager alle Gold Coast Hotel and Casino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 gennaio 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Latinhunny33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Yonetta K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
The Orleans Hotel & Casino
N. 54 di 263 a Las Vegas
5.796 recensioni
Summerlin
Suncoast Hotel and Casino
Suncoast Hotel and Casino
N. 42 di 263 a Las Vegas
993 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Palms Casino Resort
N. 66 di 263 a Las Vegas
3.330 recensioni
Downtown
Downtown Grand, an Ascend Collection Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gold Coast Hotel and Casino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gold Coast Hotel and Casino

Indirizzo: 4000 West Flamingo Road, Las Vegas, NV 89103-4004
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 17 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Las Vegas
N. 37 hotel con casinò a Las Vegas
N. 72 hotel romantici a Las Vegas
N. 78 hotel per famiglie a Las Vegas
Fascia prezzo: 58 € - 168 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Gold Coast Hotel and Casino 3*
Numero di camere: 780
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gold Coast Hotel and Casino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gold Coast Hotel And Casino Las Vegas
Gold Coast Las Vegas
Gold Coast Hotel Las Vegas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo