Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.021)
Filtra recensioni
1.021 risultati
Valutazione
383
366
157
71
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
383
366
157
71
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.021 recensioni
Recensito il 16 luglio 2017

Hotel un po’ datato,appena fuori dal centro e non lontano dall'aeroporto. Avrebbe bisogno di una rinfrescata. Camere e bagno nella media, colazione discreta,anche se la varietà di prodotti non è enorme, pulizia non eccellente. 7

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Monica N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatieMy34, General Manager alle Hyatt Place Las Vegas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to complete a review and share your feedback. We value your feedback and are sorry that we did not meet your expectations during this stay! I ensure you that we will address your concerns and we hope that you will consider us again when visiting Las Vegas!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2014

Scrivo questa recensione in italiano. Durante le nostre ferie estive lo scorso agosto ho pernottato insieme alla mia famiglia presso questo Hyatt Place e sono rimasto deluso. L'Hotel si trova sotto la via di atterraggio degli aerei proprio prima della pista e quindi risulta molto rumoroso, inoltre l'aria condizionata nella camera era anche più rumorosa impedendoci di dormire. Il servizio non è stato dei migliori: siamo arrivati per la colazione 5 minuti prima del termine ma stavano già togliendo il buffet e hanno continuato nonostante avessero visto che eravamo arrivati. Abbiamo dovuto affrettarci mentre le cameriere ci toglievano velocemente la colazione da sotto gli occhi...Le camere sono un pò datate avrebbero bisogno di essere rinnovate, soprattutto il tappeto. Durante il check-out ho fatto presente il problema al responsabile il quale mi ha detto avrebbe fatto sistemare l'aria condizionata. Non so se poi l'ha fatta riparare, certamente non ha mantenuto la promessa di accreditarmi la notte per l'inconveniente subito. Non certo un buon servizio.

Consiglio sulle camere: Assicuratevi che abbiano rinnovato l'impianto di aria condizionata altrimenti è troppo rumorosa e non riuscite a dormire
  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, PaoloS237
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angela L, Assistant General Manager alle Hyatt Place Las Vegas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2014

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback. Si prega di sapere che tutti i vostri commenti saranno affrontati per garantire ogni ospite ha una esperienza positiva . Se posso essere di ulteriore assistenza non esitate a contattarmi . Ci auguriamo che ci darà un'altra possibilità di lasciare un ricordo duraturo e un'esperienza positiva Hyatt .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2014 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa struttura per tre notti.
La struttura e nuova, pulita e organizzata. E' decentrata, ma la citta' e' facilmente raggiungile con il taxi. E' tutta accessibile per i portatori di handicap.
Il personale e' milto cortese e disponibile.

Ha soggiornato a: settembre 2013
Grazie, Batfabio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angela L, Assistant General Manager alle Hyatt Place Las Vegas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2014

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo commento. Siamo Haooy vostro goduto il vostro soggiorno. Apprezziamo il vostro commercio e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo al Hyatt Place Las Vegas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 settembre 2013

Abbiamo soggiornato una sola notte 31 agosto in arrivo dall'Europa, il mattino dopo iniziavamo il ns tour avevamo bisogno del solo pernottamento, situato subito dietro la Strip a pochi passi dall'Hard Rock C. Siamo riusciti anche ad avere un piccolo assaggio di Vegas.
Stanze tipico gusto americano, grandi e pulite. Colazione inclusa, di tipo standard ma con una buona scelta.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marulla00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 agosto 2012

Di passaggio recentemente a Las Vegas per un viaggio di piacere / lavoro mi sono fermato un paio di notti in questo hotel/motel a 3 stelle . Ho scelto questa struttura per una tariffa particolarmente conveniente e perchè viaggiando da solo non avevo bisogno di una sistemazione più lussuosa. L'albergo si trova in Paradise Road , a pochi minuti di macchina dalle maggiori attrazioni ( Las Vegas Blvd South ) e quindi abbastanza comodo. Consiglio questo albergo solo a chi è dotato di auto perchè sotto il sole ed il caldo di agosto , non è molto piacevole camminare per raggiungere la strip . Sono stato accolto molto gentilmente alla reception ed il check in è stato molto rapido. La camera , al 5 piano , era spaziosa e confortevole . Nota di merito per il letto che ho trovato particolarmente comodo , per il collegamento wifi gratuito , per il parcheggio molto comodo ed agevole. La colazione , tipica di tutti gli Hyatt Place è di discreta qualità sebbene non brilli di grande scelta. Insomma questo Hyatt è il tipico motel americano per turisti principalmente di passaggio o per chi come me voleva una buona sistemazione senza spendere troppo..

  • Ha soggiornato a: agosto 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, BlackNote
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni