Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“tutto quello che puoi immaginarti a las vegas”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
The Palazzo Resort Hotel Casino
Classificato al n.7 di 264 hotel a Las Vegas
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Latina, Italia
Contributore livello
31 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“tutto quello che puoi immaginarti a las vegas”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 luglio 2012

Mi sono iscritto da poco a tripadvisor ma valeva la pena di ricordare il soggiorno del luglio 2011. Quinta volta che vado a las vegas, sempre alberghi diversi per divertimento, e buone sorprese dal Palazzo. Dunque. Camere di 70 mq. con soggiorno accessibile da due gradini e splendida vista sul campo da golf del Wynn. Il servizio in camera l'ho trovato un pò meno di livello rispetto ad altri hotel, per esempio il Bellagio dove anche se uscivi venti minuti per fare colazione rientravi con la stanza sistemata e pulita, ma oggi, con la carenza d'acqua che c'è in zona, sono portati a consigliarti di cambiare gli asciugamani solo se strettamente necessario. Cortesia estrema alla reception anche se hanno la cattiva abitudine che, anche se avevi il soggiorno pagato in Italia, trattengono lo stesso la somma dalla tua carta di credito come "hold" e ti arriva il messaggino come se ti avessero addebitato l'intera somma. Comunque alla fine tutto a posto e questa usanza è ormai radicata in tutti gli alberghi di las vegas. Casinò grande la metà del vicino Venetian e quindi si stava veramente bene. Molti ristoranti eccellenti e cari ma sono impagabili le colazioni in terrazza sulla Strip o al livello del marciapiede al Del Toro. Ricordo una splendida serata a cena sulla terrazza del Lavo con lo spettacolo dei pirati del dirimpettaio T.I. La SPA è di alto livello, ho pagato una barba 75 dollari ma me la ricorderò a vita, e la piscina molto bella. Gli ospiti del Palazzo possono anche usufruire gratuitamente dell'adiacente piscina del Venetian ed entrare alla numerose feste che organizzano giornalmente. Prendetevi un filet mignon al CUT (90 dollari l'uno) e non ve ne pentirete. In sostanza si può vivere tutto quello che offre Las Vegas in una location di vero lusso e non sono un caso i cinque diamanti che gli hanno assegnato per il terzo anno consecutivo. Si potrebbe continuare oltre ma Las Vegas và provatae vissuta!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, massimodec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

14.972 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10.539
    2.952
    823
    364
    294
Vedi recensioni su
2.468
6.137
509
2.614
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Portovenere, Liguria, Italy
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 giugno 2012

Il miglior Hotel di Las Vegas!
Camere enormi, con tutti i comfort, ben arredate e con bagni inimmaginabili!

Se dovete soggiornare a Las Vegas vi consiglio vivamente di venire qui!

non troverete di meglio...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MatteoPorto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto
Contributore livello
36 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Las Vegas è da anni un luogo dove ci rechiamo per motivi di lavoro. Luogo assai curioso visto che la maggior parte delle persone ci vanno a trascorrere weekend di vacanza. E qui viene il problema, conoscendo Las Vegas è necessario trovare un hotel vicino al Convention Center che ti dia anche la possibilità di rilassarti un po' visti i ritmi 24h folli della città. The Palazzo è l'estensione più lussuosa del famoso The Venetian, l'hotel & casino è direttamente sulla strip e se vi capita la camera con vista fronte Hotel Treasure Island è possibile assistere allo spettacolo dei Pirati direttamente dalla camera. Le camere sono tutte suites spaziose con salotto con TV, spazio ufficio, bagno con doccia, vasca, doppio lavabo e stanza WC, area camera con letti queen size e TV e minibar. Il minibar merita un commento a se: non alzate i prodotti per vedere cosa sono perché hanno dei sensori e vengono addebitati sul conto, dopo è sempre complicato dimostrare che non sono stati consumati!
Il Casino dell'Hotel è simile a tanti altri. La parte relativa agli spazi del centro commerciale ha delle belle boutique ed è collegato a quella "navigabile" del The Venetian.
La colazione non è compresa, come in tutti in tutti gli hotel sulla Strip, ma ci sono innumerevoli locali, tra cui un Illy Caffè, all'interno della struttura per varie tasche e gusti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Barbwr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
133 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Ci sono stata una settimanaper questioni di lavoro e mi sono trovata molto bene, nonostante l'opulenza (un po' kitch) non faccia per me.
Le stanze sono tutte suite molto grandi su due livelli con enormi finestre che danno sulla strip o sul campo da golf del'hotel adiacente dietro il quale si vede la città vissuta dai veri abitanti, e dietro ancora delle spelndide montagne.
La camera ha tutti i confort, il bagno è molto grande, con doccia e vasca separati, la stanza può avere due letti matrimoniali "normali" (queen size) o solamnte uno gigante (king size), c'è poi una parte "studioi/salotto" dove potersi rilassare o eventualmente lavorare.
La camera è dotata di 3 televisori, non sia mai che durante una doccia si perda parte delle news del mattino.
Il casinò è uguale a quello di tutti gli altri hotel, ma in compenso qui si possono trovare anche ottimi ristoranti.
Unico neo, la rete wifii che non è gratuita, m si può acquistare a 15$ al giorno.


Ha soggiornato in Marzo 2012
È utile?
Grazie, Trillygi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ascoli piceno
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 febbraio 2012

é stato tutto perfetto la "suite con meravigliosa vista"la cortesia del personale,al Chech-In la prima sorpresa,si paga la connessione wireless anche se non la usi.non toccate cose in stanza si pagano solo se le spostate,al Chech-out o pagato le noccioline per averle toccate con il gomito mentre appoggiavo il borsello.Per il resto non posso che ritenermi soddisfatto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pippo1944
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
60 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 gennaio 2012

In occasione della mia quattordicesima vacanza a Las Vegas sono tornato al Palazzo proprio per le notti di fine anno, in questa occasione ho deciso di soggiornare in una "suite bella, con vista" approfittando di una offerta scovata su web nel mese di marzo 2011 per soggiornarvi solo alla fine di dicembre 2011, tuttavia sia per il largo anticipo sia per la relativa maggior forza dell'euro sul dollaro per le quattro notti che ho passato al Palazzo ho speso meno di mille euro, mentre le tariffe che erano proposte nel dopo estate erano almeno del 35% più alte, quindi se potete organizzarvi con molto anticipo fatelo, del resto potrete sempre disdire senza rimetterci un soldo. L'alloggio ovviamente era ottimo, spazioso, doppio letto matrimoniale come tutte le "suite bella", vista sulla strip, il bagno fornito di tutto, tv lcd compresa. Presente anche la regolazione della temperatura, tende elettriche, cassaforte, frigo bar, telefono fax, e una zona salotto molto comoda. All'interno della struttura un grande centro commerciale in cui c'è un bar "espressamente Illy" da ricordare per bere un buon cappuccio con brioches. La galleria di negozi è contigua a quella dell'adiacente cugino hotel Venezia. Segnalo anche la discoteca Tao, una delle più in voga negli ultimi anni, molto grande e ben frequentata.
L'unico piccolo inconveniente che ho riscontrato è un addebito di cui mi sono accorto solo al mio rientro in Italia,ma con un paio di mail tutto si è subito risolto.
Un'ultima indicazione è per il raggiungimento dell'hotel in auto, non cercate di andare al parcheggio dalla strip o Las Vegas boulevard che dir si voglia, ma usate la strada esattamente parallela Koval Lane, eviterete le lunghe code che 24ore su 24ore affliggono la strip

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, verderacing
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 gennaio 2012

Io non amo regalare i soldi e ancora meno ad un casinò.
L'albero è bellissimo, nuovo e ha tutte le cose che ti aspetti a Las Vegas.
Ma noi siamo arrivati molto tardi e visto l'orario mi aspettavo che un late check-out sarebbe stato gratuito.....ma no costa 60usd.Poi devi anche pagare circa 10usd al giorno per avere "gratis" internet wifi e piscina.
All'interno dell'albergo hanno ristorante buonissimi. Raccoando di provare il ristorante di Wulfgang Puck la carne è buonissima.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Eugenio8888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
N. 5 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.5 su 5 16.349 recensioni
ARIA Resort & Casino
N. 14 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.5 su 5 23.210 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vdara Hotel & Spa
N. 12 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.5 su 5 15.470 recensioni
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N. 36 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 23.946 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Palazzo Resort Hotel Casino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Palazzo Resort Hotel Casino

Struttura: The Palazzo Resort Hotel Casino
Indirizzo: 3325 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109-1414
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con casinò a Las Vegas
N. 4 hotel per famiglie a Las Vegas
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
N. 5 Eco hotel a Las Vegas
N. 6 hotel di lusso a Las Vegas
N. 6 hotel romantici a Las Vegas
N. 6 hotel con spa a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): 184 € - 453 €
Categoria hotel:5 stella/e — The Palazzo Resort Hotel Casino 5*
Numero di camere: 3025
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Palazzo Resort Hotel Casino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Palazzo Hotel Las Vegas
Palazzo Hotel Las Vegas
Palazzo Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino Las Vegas
Palazzo Hotel Casino Las Vegas
Palazzo Las Vegas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo