Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elegante e giovanile”
Recensione di The Cromwell

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
The Cromwell
Classificato al n.13 di 264 hotel a Las Vegas
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel ad agosto 2017 per 5 giorni alla fine di una meravigliosa vacanza in California. La struttura è maestosa ma non enorme, lussuoso ma mai eccessivo e con le offerte del periodo a soli 100€ a notte. Colazione compresa ma internet in camera a 10$ al giorno. Pieno di ragazzi e ragazze giovani perché è la sede del Dreis, uno delle discoteche in piscina più in voga della città. Ben collegato con la movida notturna!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, CiccioBurroni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (3.778)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 3.778 recensioni

Recensito 21 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati benissimo ,pulito, cordialità,in pieno centro di Vegas ,vicino a tutto,perfetto per famiglie coppie e singol ,sulla attico splendida piscina con ospiti famosi e feste ,solo il lunedì è chiusa.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Paola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per due notti durante la nostra luna di miele e ci è piaciuto davvero tantissimo. Innanzitutto è molto meno affollato degli altri (i più famosi) e in secondo luogo vanta camere in bellissimo stile burlesque, pulite e accattivanti proprio come la city. Nota di merito alla piscina sul tetto: trattamento da nababbi.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, laura r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

È la mia terza volta a Las Vegas e devo dire che rimango sempre soddisfatta delle scelte fatte e delle opportunità che la città offre. Questa volta, con una coppia di amici, abbiamo optato per soggiornare al Cromwell hotel. La location è ottima, proprio nel cuore della vita frenetica di Las Vegas. L'hotel si trova sull'angolo di fronte al Ceaser Palace, Flamingo, Paris e Bellagio. Tutto è a portata di mano, gli altri hotel si raggiungono tramite dei ponti sopraelevati con scale mobili.
L'hotel ha un bellissimo casino al piano terra dai colori caldi prevalentemente rosso e con slot moderne e divertenti. Inoltre sul roof top vi si trova uno dei migliori locali della città, il Drai's. Di giorno è un beach club mentre la sera diventa un night club con ospiti di prestigio internazionale.
Camere grandi e spaziose, arredate con gusto, mobili scuri e dettagli colorati. Bagno moderno e provvisto di tutti i comfort. Bella la vista sulla strip. Ottima pulizia, discrezione e gentilezza di tutto lo staff.
Esperienze molto positiva, sicuramente ci torneremo!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Tiziana1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati due notti in questo hotel. La posizione é fantastica ed abbiamo preso un'offerta interessante con Invlusa la colazione che viene servita in camera. Sul piano vicino l'ascensore ci sono le macchinette della Lavazza e così ci si può servire sempre di un caffè discreto. L'arredamento è un po' particolare, un vago stile burlesque. La camera era carina, molto pulita. L'hotel ha un bel casinò è un ristorante molto chic. La piscina è molto piccola ma si può accedere mostrando la propria chiave alla piscina del Cesar palace che é molto vicino. Se riuscite a trovare una buona offerta é un hotel molto interessante

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, trullara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2017

In passato abbiamo soggiornato al "Paris" e per questa nuova visita a Las Vegas volevamo una struttura più piccola, ma sempre situata in posizione strategica sulla strip . Il Cromwell offre tutto questo. Ho trovato molto carino l'arredamento della camera: atmosfera retrò, colori scuri, letto ampio e molto comodo, dotata di tutti i comfort tecnologici, stupendo il bagno (che si intravede attraverso lo specchio della camera). Personale davvero disponibile e cortese. Il casinò, di dimensioni più contenute rispetto alla media di Las Vegas, è piuttosto tranquillo. Unici appunti: tutto quello che trovate in camera ha un costo (anche se sembra un regalo), inoltre l'hotel presenta piccoli segni di trascuratezza che di certo non si addicono ad un 5 stelle, per giunta nuovo. Nel complesso consiglio comunque la struttura, più adatta a coppie che a famiglie.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Travel_you
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 dicembre 2016

viaggio con amici (2 coppie) attraverso i parchi e le meraviglie dei deserti americani, per la tappa di Las Vegas la parola d'ordine era divertimento e con questo criterio abbiamo deciso di alloggiare in questa struttura. Hotel 5 stelle (magari non le merita tutte e 5) in stile moderno e decisamente tamarro, quindi adattissimo al nostro scopo. La stanza grande, salottino in pelle, TV enorme, un bellissimo bagno e zona trucco con tanto di phone, piastra per capelli, letto comodo e gigantesco con colazione servita direttamente in stanza (compresa nel prezzo) una chicca che non passa inosservata. Se devo trovare un difetto forse è che la stanza (come in effetti tutta la struttura) è arredata con colori scuri e quindi risulta un po buia. La piscina, non grandissima, è sul tetto e certi giorni della settimana si trasforma in un club ... musica, bella gente e una vista magnifica della strip. L'ingresso al club è gratuito per i maggiorenni ospiti dell'albergo, consumazioni però a prezzi folli. La struttura è praticamente nel cuore della movia, davanti al ceaser, e al bellagio, a fianco dello storico flamingo. una delusione però c'è stata, il personale in reception, abbiamo avuto un disguido con la prenotazione (effettuata con booking) e devo dire che non sono stati per niente cordiali ne disponibili per cercare di aiutarci a risolvere la situazione, considerando sopratutto che il problema era loro, avevamo in mano una prenotazione per 2 stanze GIA' PAGATE e loro sostenevano che quel prezzo era per una stanza sola. Abbiamo dovuto insistere parecchio contattando a ns spese booking, e neanche quando hanno capito che l'errore era stato commesso da loro, non si sono ne scusati ne altro. A parte questo inconveniente, mi sento di consigliare questa struttura a gente giovane o a vacanze di gruppo. Non di certo a coppie in cerca di romanticismo o a famiglie.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Vacanziera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
Vdara Hotel & Spa
N. 15 di 264 a Las Vegas
16.307 recensioni
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N. 32 di 264 a Las Vegas
29.786 recensioni
ARIA Resort & Casino
N. 18 di 264 a Las Vegas
24.769 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
Signature at MGM Grand
N. 12 di 264 a Las Vegas
12.939 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Cromwell? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Cromwell

Indirizzo: 3595 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109-8918
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servizi:
Bar/Lounge Casinò e gioco d'azzardo Parcheggio gratuito Ristorante Suite Piscina
Stile hotel:
N. 6 hotel con casinò a Las Vegas
N. 11 hotel di lusso a Las Vegas
Fascia prezzo: 142 € - 362 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — The Cromwell 4.5*
Numero di camere: 188
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Cromwell. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Cromwell Las Vegas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo