Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Ottimo Hotel a poco prezzo” Punteggio 5 su 5
Recensione di South Point Hotel, Casino and Spa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
South Point Hotel, Casino and Spa
Classificato al n.46 di 264 hotel a Las Vegas
Certificato di Eccellenza
Como, Italy
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottimo Hotel a poco prezzo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 giugno 2009

Sono stato una notte al south point a fine maggio e devo dire che è stata un' esperienza decisamente positiva. Albergo grande sulla las vegas boulevard a sud dello strip, lontano se non si ha la macchina ma per questo più tranquillo. Per quanto mi riguarda incredibile rapporto qualità/prezzo avendo pagato la camera 30 euro a notte. Bella piscina con anche una vasca idromassaggio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, gnado
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.931 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.053
    1.979
    559
    193
    147
Vedi recensioni su
1.137
1.784
334
690
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 settembre 2008

Ho soggiornato in questo hotel con il mio fidanzato durante il nostro viaggio negli Usa. L'hotel è ottimo, un po' fuori dalla strip, ma quando mi sono resa conto di quanto tempo ci voglia a percorrerla ho capito che soggiornare leggermente fuori è stata una fortuna! Camere spaziose, ottimo rapporto qualità prezzo, tv lcd con possibiltà di fare il check out on line. Dalla tv si vede il conto della camera ed i servizi aggiuntivi addebitati (tipo internet). Piscine molto belle: ce ne sono 3 (normale, per bambini e idromassaggio).
Molto bello, andateci!

  • piaciuto di più — Tutto
  • piaciuto di meno — Nulla
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Farfallina-Italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 luglio 2008

Io e mia moglie abbiamo soggiornato una notte in questo splendido hotel.
E' su Las Vegas Boulevard a 10/15min dalla parte piu' famosa della medesima via, lo Strip.
Pulitissimo, piscina fantastica, cinema e bouling.
Il buffet a colazione è a dir poco strepitoso.
Se riuscite prenotate la camera con king bed e plasma da 42pollici, il prezzo per è praticamente ridicolo.
Consigliato se uno ha la macchina a disposizione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Famoso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Long Island, NY
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Vi abbiamo alloggiato per una notte soltanto prima di trasferirci la domenica dopo in un appartamento in multiproprietà. La camera era grande, con un bagno di dimensioni adeguate, e TV a schermo piatto, ma senza frigorifero. L’albergo è situato al di fuori dello “strip”, e dispone d’un autobus navetta che viene a prendervi all’aeroporto. C’è anche un autobus che porta a Mandalay Bay. Abbiamo fatto la prima colazione nel caffè dell’albergo, piacevole e con prezzi ragionevoli. Lo consigliamo a chiunque cerchi un buon albergo e non ci tenga ad alloggiare lungo lo “strip”.

È utile?
Grazie, mrsstats
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saskatoon, Canada
Contributore livello
40 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Vi abbiamo alloggiato dal 14 al 18 febbraio 2008, ed è stata un’esperienza straordinaria. Il check-in era veloce e cortese. Le camere erano migliori di tutte quelle in cui ho alloggiato prima a Vegas, al MGM o al TI. Il buffet era di qualità media. La bistecca “Prime Rib” era eccellente ed i prezzi erano molto ragionevoli. Il Casino è multo luminoso ed il servizio bar era discreto. Se alloggiate qui, noleggiate una macchina con i soldi che risparmierete – è piacevole potersi muovere con un po’ più di libertà. Raggiungere lo “strip” è molto facile con la nuova entrata dell’autostrada I-15 proprio accanto. Il centro, i centri commerciali e gli alberghi dello “strip” si raggiungono in pochi minuti, tranne forse durante l’ora di punta. Se vi alloggiate prima che siano completati i lavori di costruzione, chiedete una camera che dà sul lato est, da dove non si sentono i rumori.

È utile?
3 Grazie, walbern
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simi Valley, California
Contributore livello
284 recensioni
68 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mio marito abbiamo alloggiato qui per qualche giorno per una breve vacanza prima di Natale. L’albergo è abbastanza nuovo, ed ha un’ubicazione molto conveniente vicino alla superstrada. Il check-in è stato veloce e senza intoppi, e la nostra camera aveva una bellissima vista della montagna. La camera era molto grande e spaziosa, e molto pulita, con un letto molto confortevole. Abbiamo fatto la seconda colazione al buffet che costava molto poco con il buono di due per uno che ci avevano dato al check-in. Devo dire che il cibo non aveva affatto il sapore del solito cibo buffet. Era eccellente! C’erano 7 sezioni diverse da dove scegliere, e tutto era caldo o freddo proprio come avrebbe dovuto essere. Eccellente, eccellente, eccellente! Anche i giochi d’azzardo erano piacevoli! Ci siamo trovati molto bene in quest’albergo, e ci ritorneremo la prossima volta che andremo a Vegas.

È utile?
7 Grazie, JstLv2Crz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sacramento, California
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è un magnifico albergo per chi va a Vegas con la famiglia o per chi vuole ritirarsi presto. Con un cinema, una sala da bowling, e negozi nelle vicinanze, il South Point può tenere occupati ragazzi di tutte le età. Ma se andate a Vegas per bazzicare lungo lo “strip”, scegliete un albergo più vicino allo “strip”. Benché ci sia un autobus che fa servizio per 24 ore, e l’albergo dichiari d’avere un autobus navetta per lo “strip”, tutti i trasporti pubblici in questa parte della città finiscono d’operare a mezzanotte, e la navetta è poco attendibile. Durante un viaggio senza i nostri figli verso la fine di luglio, eravamo continuamente innervositi aspettando per un’ora la navetta che in realtà vi porta a Mandalay Bay, ed è lì che potete poi prendere qualunque altro mezzo di trasporto, autobus, tram o navetta. Delle persone che sono state a Vegas ci hanno consigliato di non noleggiare una macchina perché il parcheggio è da incubo (e così anche il traffico), ma una corsa in taxi da Mandalay Bay al South Point costa $30 (circa 20 euro).

È utile?
Grazie, SusieQ916
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
Enterprise
The Grandview at Las Vegas
The Grandview at Las Vegas
N. 47 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 2.191 recensioni
The Orleans Hotel & Casino
N. 48 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 5.535 recensioni
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N. 41 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 3.291 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Enterprise
Silverton Hotel and Casino
Silverton Hotel and Casino
N. 69 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 886 recensioni
Palms Casino Resort
N. 49 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 3.130 recensioni
Summerlin
Suncoast Hotel and Casino
Suncoast Hotel and Casino
N. 51 di 264 a Las Vegas
Punteggio 4.0 su 5 894 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci South Point Hotel, Casino and Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel South Point Hotel, Casino and Spa

Struttura: South Point Hotel, Casino and Spa
Indirizzo: 9777 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89183-4013
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas > Enterprise
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 19 hotel con casinò a Las Vegas
N. 23 hotel di lusso a Las Vegas
N. 23 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Las Vegas
N. 25 hotel con spa a Las Vegas
N. 47 hotel romantici a Las Vegas
N. 47 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
N. 52 hotel per famiglie a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): 86 € - 181 €
Categoria hotel:4 stella/e — South Point Hotel, Casino and Spa 4*
Numero di camere: 2163
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso South Point Hotel, Casino and Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
South Point Hotel Las Vegas
South Point Hotel, Casino And Spa Las Vegas
South Point Las Vegas
South Point Casino
South Coast Casino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo