Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IL MEGLIO SENZA CARICATURE”
Recensione di Wynn Las Vegas

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 16 altri siti.
Wynn Las Vegas
Classificato al n.5 di 262 hotel a Las Vegas
Certificato di Eccellenza
Brescia
Contributore livello 5
90 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
“IL MEGLIO SENZA CARICATURE”
Recensito il 7 giugno 2012

Descrivere Las Vegas è impossibile, o la ami o la odi. E' una gara a chi esagera e quindi trovare un hotel all'insegna del lusso ma originale, che non ripropone false ambientazioni, può aiutare a non sentirsi in un parco giochi.
Hotel eccellente nel complesso, camere fenomenali, vista mozzafiato, servizi perfetti. Galleria negozi che offre di tutto (anche auto Ferrari...), spettacoli per ogni gusto e sale gioco ben inserite nel contesto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LuNica77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

17.552 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12.756
    2.791
    909
    574
    522
Vedi recensioni su
2.375
7.371
552
2.882
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (27)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Albino, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Hotel elegante e scenografico, credo sia stato uno dei migliori Hotel nel quale abbia soggiornato.
Camera Deluxe con vista fantastica sui campi da golf. Ho solo parole di merito per questo Hotel 5 stelle.....li vale tutte!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Susy A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sassari
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 maggio 2012

ragazzi se non siete mai stati a las vegas e volete visitarla......e vi garantisco che dovete farlo assolutamente..........vi dico che scegliendo tra i vari alberghi il wynn vi toglierà il respiro......io in viaggio di nozze ho dormito li per due notti, ero assolutamente estasiata da tutto ciò che ho visto........quando sono entrata in stanza ero sola..........mio marito ancora non era arrivato con i bagagli.........quando sono entrata nella stanza era tutto buio........come ho azionato le luci......toccando dei tasti a caso ho aperto le tende della enorme vetrata.........e mi si è presentato un panorama da arresto cardiaco.......las vegas era li davanti a me ....come un film come uno dei tanti film che avevo visto e che mi facevano sognare,.........vi giuro ho anche pianto di felicità mi sembrava un sogno......ed ero solo al dodicesimo....il wynn ha sessanta piani!!!!!!!! :) al ricordo di questa spendida esperienza piango di gioia anche ora :) devo assolutamente tornarci!!!!! Vanessa

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, vanessa r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viterbo
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 22 maggio 2012

Lussuoso, ma non pacchiano. Camere ampie e bagni favolosi (con televisione!)
Vista o sulla strip (l'hotel si trova a uno degli estremi) o (nel mio caso) sul gigantesco campo da golf. Puntate sui buffet per i pasti: i prezzi sono abbordabili e la scelta e la qualità sono ottime!
Inutile dire che il casinò è un passaggio obbligato per salire alle camere.
Anche i bagni "comuni" sono di altissimo livello (marmo ovunque, mai visto qualcosa del genere...)
Se avete la possibilità puntate alle suite: l'ingresso separato, con una serra ricca di piante esotiche, è solo l'anticipazione di quello che vi attende di sopra...
Godetevelo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 4_mary_s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
29 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 3 maggio 2012

A mio parere il miglior Hotel di Las vegas in questo momento.
Abbiamo prenotato una Tower Room con Expedia e poi, sul posto, abbiamo chiesto un upgrade per una camera più grande ( siamo stati per 7 notti ) e con un po' di fortuna abbiamo ottenuto una Parlor Suite al 60esimo piano con solo 50$ al giorno in più.
La suite è dotata di ogni confort e tecnologia. Incredibile il bagno sia per confort che per grandezza.
Tutto, ma proprio tutto al top! Ambiente fantastico. Piscine spettacolari. Ristoranti eccellenti.
Un consiglio: se potete provate i ristoranti - Bartolotta ( cucina italiana di pesce ) eccezionale
-SW ( steakhouse ) carne eccezionale e spettacolo ogni 30 min. sulle cascate all'esterno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GiuseppeM95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Naples, Campania, Italy
Contributore livello 3
20 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 30 aprile 2012

è il posto più bello in cui io sia mai stato. dal 55esimo piano il panorama era mozzafiato, letto enorme e comodissimo, la stanza era enorme come lo era anche il bagno. tutto era pulitissimo e perfetto. la piscina non è grande per tutti gli ospiti ma è di una eleganza unica. ci sono molti ristoranti, quello scelto da noi era di classe, come lo sono ovviamente tutti gli altri, e il cibo era fantastico, con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutti i servizi in una sola parola sono eccellenti. lo consiglio a tutte le persone che vogliono alloggiare in un vero 5 stelle e 5 diamanti di lusso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, peppe-na
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
301 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 voti utili
Recensito il 23 marzo 2012

Che dire di questo hotel, forse il migliore dove sia mai stato? Forse si, molto probabilmente.
Impossibile riassumere qui l'esperienza, cercherò di scrivere alcune righe.
Un albergo dove nulla, dico nulla, è lasciato al caso.
Tornerò al Wynn di sicuro e lo consiglio a chiunque anche perché i prezzi alla fine non sono così alti rispetto a quello che offrono. Una esperienza indimenticabile.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Andate senza indugio, vi rimarrà nel cuore.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MarcoP1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Vegas
ARIA Resort & Casino
N. 14 di 262 a Las Vegas
23.993 recensioni
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Strip
The Cosmopolitan of Las Vegas, Autograph Collection
Signature at MGM Grand
N. 11 di 262 a Las Vegas
12.630 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Wynn Las Vegas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Wynn Las Vegas

Struttura: Wynn Las Vegas
Indirizzo: 3131 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109-1967
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel con casinò a Las Vegas
N. 5 hotel di lusso a Las Vegas
N. 5 hotel romantici a Las Vegas
N. 5 hotel con spa a Las Vegas
N. 8 hotel per famiglie a Las Vegas
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): 184 € - 506 €
Categoria hotel:5 stella/e — Wynn Las Vegas 5*
Numero di camere: 2700
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Nozio Netplan srl, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Wynn Las Vegas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas Hotel Las Vegas
Wynn Las Vegas Las Vegas
Wynn Hotel Las Vegas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo