Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Zarkana - Cirque du Soleil - CHIUSO
Salva
Il meglio delle recensioni
Bello spettacolo, performances a ritmo continuo

show con ritmi elevati , bella scenografia, musiche coinvolgenti, esibizioni da lasciare a bocca Leggi il seguito

Recensito il 21 agosto 2014
emmefax
,
Italia
da dispositivo mobile
Unico!!!

Ci era stato consigliato da molte persone, e così, essendo proprio nel teatro del nostro albergo Leggi il seguito

Recensito il 22 ottobre 2015
vperti_88
,
Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 2.491 recensioni
  
Recensioni (2.491)
Filtra recensioni
2.491 risultati
Valutazione
1.268
642
384
124
73
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.268
642
384
124
73
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.491 recensioni
Recensito il 2 agosto 2015 da dispositivo mobile

Spettacolo di altissima qualità. numeri e artisti originali , impeccabili nelle esibizioni ...costumi e musica fantastici! Che ritmo che entusiasmo...musica che si fonde con i numeri ...artisti circensi incredibili e preparatissimi!

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, Nicole R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 agosto 2014 da dispositivo mobile

show con ritmi elevati , bella scenografia, musiche coinvolgenti, esibizioni da lasciare a bocca aperta ( quella sul trapezio in cima a tutte ) insomma : impossibile annoiarsi nemmeno x 1 minuto. Spettacolo sullo stile di Mystere , forse un gradino sotto, ma comunque molto bello.

Grazie, emmefax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 giugno 2014

Spettacolo fantastico,con artisti/atleti veramente bravi....i trapezisti ti lasciano senza fiato!!!!belle anche le coreografie e i costumi...da vedere!

Data dell'esperienza: giugno 2014
Grazie, FraNena2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 aprile 2014

Gli artisiti del Cirque du soleil sono eccezzionali sono tutto in uno attori acrobati ballerini e attori; io mi sono trovata in un mondo magico con la netta sensazione di vivere li con loro e i loro personaggi.
Non si puo' descrivere va proprio visto !! ps vietato filmare e fotografare!!

Data dell'esperienza: marzo 2014
Grazie, 529laurab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 settembre 2013

Bella la trama, i costumi, le coreografie coinvolgenti le musiche. Eccezionali i singoli atleti, anche se ho ammirato con grande emozione il numero degli sbandieratori cavensi.

Data dell'esperienza: agosto 2013
2  Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni