Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.497)
Filtra recensioni
3.497 risultati
Valutazione
1.501
1.053
476
237
230
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.501
1.053
476
237
230
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.497 recensioni
Recensito 8 marzo 2017

hotel molto bello, ottimo panorama sulla strip, personale molto cortese e molto efficiente. molto divertente anche il pool party organizzato la domenica, ed il casinò adiacente. la camera davvero bella. molto pulita e il frigibar ben fornito. in ultimo anche il bagno e' davvero bello...che dire se ritornerò a Las Vegas sicuramente andro' diretto al palms

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Federico P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Federico P,

Thank for your providing us with a positive review from your visit. I am pleased to hear that you found our hotel to be accommodating and comfortable for your visit, we look forward to welcoming you back! (Shelby.Masacek@Stationcasinos.com)

Best Regards,

Shelby M

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017

Grande, come la maggior parte degli hotel in Las Vegas, ma non tra i più grandi. Non recente, stanze piuttosto ampie con arredo in stile moderno. Scarso isolamento sonoro dei serramenti, per cui si sentiva il rumore dei compressori delle torri di raffreddamento situati nel posteriore. Forse analoga situazione per le stanze frontali, con rumore dalla strada. Per il resto nella media. Può essere una buona soluzione, anche di prezzo, se si accetta l'idea di essere fuori dalla strip, quindi ci vuole taxi per ogni spostamento.

Consiglio sulle camere: Stanze in alto per sentire meno i rumori dall'esterno
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Renato G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 6 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Renato G,

Thank you for providing us with overall positive feedback from your visit. We hope to have the opportunity to welcome you back. (Shelby.Masacek@Palms.com)

Best Regards,

Shelby M

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2016 da dispositivo mobile

Visito più di 100 hotels in 1 anno,
Raramente ho riscontrato tanti difetti in un hotel di questo livello, pur avendo una struttura prestigiosa e moderna.
Il servizio e stranamente scortese, mi chiedo se ricevano lo stipendio, la risposta più frequente è NO.
Il Concierge è veramente una persona disadattata tanto è scortese.
Le camere, grandi e con mobili ed arredamento moderno, bello, sono rumorose e male isolate acusticamente: PRIVACY ZERO.
Colazione a buffet inclusa nel prezzo? Inizia alle 8AM, così chi lavora deve usare il caffè a pagamento lento e caro. La piscina, bellissima, con idromassaggio? Chiude alle 6PM! Quando tornate dal lavoro è chiusa!
ATTENZIONE! Il minibar in camera vi addebiterà automaticamente il prezzo dei prodotti, anche solo se solleverete per vedere i prodotti proposti (molto abbondanti!). FREGATURE POSSIBILI!
Buona la pulizia della camera e la qualità del letto. Asciugamani forniti in modo discontinuo, idem le pedane del bagno. Peccato per il forte rumore che entra dalla finestra (SIGILLATA!!!). DA EVITARE

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Nightfighter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 9 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Nightfighter,

Thank you for leaving us a review and providing us with valuable feedback. I am so sorry we were unable to exceed your expectations and unfortunately you experienced some inconveniences as a result of inconsistencies with our service. We will review your feedback with the appropriate departments for any needed improvements. We hope to welcome you back on your next visit. (Shelby.Masacek@Palms.com)

Best Regards,

Shelby M

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2016 da dispositivo mobile

ottimo hotel... grandi stanze... personale gentile... non essendo sulla strip, comodo se si ha l'auto a noleggio perché possibilità di parcheggio gratuito... 7 $ di taxi e si è in centro... casinò carino anche se gli altri sono meglio (MGM è il migliore...)

Ha soggiornato a: luglio 2015
1  Grazie, arale1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joseph D, Hotel Manager alle Palms Casino Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2016
Google Traduttore

Hello arale1975,

Thank you for your recent visit and review of our property!

I hope you'll be revisiting Las Vegas, one thing for certain about the city is that it is always changing and there will always be something new to see. Thank you again for your positive feedback and we hope to see you again at the Palms! Please reach out to me directly (Joseph.damico@palms.com) and I would love to set up a future booking for you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 febbraio 2015

Eccezionale nel servizio, ubicato fuori dalla strip a 5 minuti di auto. Come tutti gli hotel di Las Vegas, ruota attorno al casinò, sempre aperto. Ottimi ristoranti in tutte le torri dell'hotel. Impianto acustico eccellente e isolati dai rumori in ogni stanza. Consigliato a chi si muove in auto per Sin City. !

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, RobyRockstar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni