Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima scoperta”

Recensione di La tana del riccio

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
angolo del soggiorno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
San Vincenzo La Costa, Provincia di Cosenza, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

P8170IKos
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima scoperta”
Recensito il 10 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho dormito in questo b&b dopo un rientro da un viaggio e mi sono trovato molto bene... consiglio a tutti questa location

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
LadyAnn A
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Casetta nel bosco”
Recensito il 2 agosto 2020 per un soggiorno a luglio 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La Tana del Riccio è un posto strategico e immerso nel verde di una montagna, abbiamo trascorso una settimana rilassante con le nostre bambine e il cane.I proprietari sono stati gentili e disponibili nel darci info sui luoghi vicini da visitare come il centro equestre, Civita, escursioni nel bosco, il Parco della Lavanda,ristoranti, ecc. Ci siamo divertiti, è stata una vacanza da ricordare. Grazie di tutto

Data del soggiorno: luglio 2020
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2020
Grazie Anna, siete gentilissimi, anche per noi è stato un vero piacere accogliervi e ci auguriamo di rivedervi presto tra questi boschi. Ancora grazie per averci scelto. Claudia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tito P
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un luogo incantato, immerso nella natura e frutto di un antico amore per l'ospitalità”
Recensito il 6 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mi sono imbattuto nella splendida Tana del riccio quasi per caso, a seguito di un cambio di programma che ha imposto a me e a un mio amico una tappa nei pressi di Cosenza. Nonostante il pochissimo preavviso, Claudia si è messa subito a disposizione. È cresciuta in quelle terre e le conosce come nessun altro, se avrete modo di chiacchierare con lei non perdete l'occasione di farvi raccontare aneddoti e tradizioni di quei luoghi pieni di fascino e di storia. Quanto alla casa, recentemente ristrutturata: è accogliente, ben arredata, pulitissima e dà ristoro in tutti i sensi. Il salotto ha una enorme finestra che si affaccia su un bosco di castagni, fare colazione con quella vista è rigenerante. Spegnete il telefono, dimenticate il frastuono della città e concedetevi la pace di questa magica tana.

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2019
Grazie Tito, le tue parole mi hanno commossa. Hai trovato il Genius loci della casa. Spero di rivederti presto, allora, Il bosco e i castagni cambiano colore ad ogni stagione. Ti aspettiamo. Claudia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LouMart70
Monte Di Procida, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 31 agosto 2020 per un soggiorno a agosto 2020
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: agosto 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
PILAR M
1 recensione
Recensito il 9 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2019
Pilar, siete una famiglia bellissima, compresi i due cagnolini Carlotta e Romano. È stato un piacere avervi qui. La Tana del riccio vi aspetta anche in altre stagioni. Grazie ancora. Claudia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
andrescad
2 recensioni
Recensito il 9 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2019
Grazie a tutti voi, è stato un piacere conoscervi e ospitarvi. Sono contenta che siete stati bene e spero di rivedervi presto. Già mi mancate tutti!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
TinnekeD
Antwerp Province, Belgio
Contributore livello 3
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 11 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 lug 2019
Grazie a voi. Siete stati ospiti fantastici, puntuali, simpatici, con tanta voglia di conoscere la Calabria. È stato un vero piacere avervi qui alla Tana del riccio. Anche voi siete nel nostro cuore e speriamo di rivedervi ancora. Vi aspettiamo a braccia aperte. Claudia e Luigi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito