Siamo stati in questa casa per le vacanze a Mondello io e il mio ragazzo, ci siamo trovati davvero bene! Casa davvero molto carina , pulita e attrezzatissima , l'abbiamo trovata con tutto quanto previsto dalla descrizione, non mancava nulla. La proprietaria Nadia è una bravissima persona , disponibile e gentile, non abbiamo avuto nessun tipo di problema. Zona tranquilla e casa collocata in parco custodito con posto auto. Consigliabile l'automobile per spostamenti e per raggiungere il mare (stupendo) ,ma se amate camminare lo si raggiunge in 20/25 minuti a piedi. La consigliamo vivamente! Casa direi perfetta per trascorrere le vacanze tra relax e divertimento in centro!
un grande ringraziamento alla proprietaria Nadia per la gentilezza ....casa perfetta per la nostra vacanza a Mondello . Pulizia e posizione strategica i punti di forza per chi come noi voleva abbinare una vacanza al mare ( autobus navetta gratuito avanti il cancello del residence) ed una itinerante nei dintorni di Palermo. Sicilia regione stupenda...torneremo sicuramente
Famiglie con bambini |
Ho soggiornata in questa struttura per 5 giorni e vi posso dire che è stata una bellissima esperienza, mi sono sentito sin da subito come se fossi a casa mia. La villa è perfettamente accessoriata e ammobiliata, la posizione è strategica per arrivare sia in spiaggia che nei migliori locali della località balneare.
Alessio (il proprietario) ha organizzato la struttura in maniera perfettamente funzionale a chi viaggia con la famiglia.
Comodissimo il posto auto assegnato all'interno così da poter lasciare l'auto in sicurezza.
La struttura è consigliatissima anche per il rapporto qualità prezzo!
Bellissima casetta molto accogliente silenziosa e soprattutto pulita e organizzata alla perfezione non manca assolutamente nulla per un soggiorno sereno, letti comodissimi, parcheggio riservato davanti il cancello d'ingresso della casa. UN GRAZIE alla padrona di casa Nadia estremamente gentile e disponibile ad ogni richiesta fatta, molto gradito il cadeau che ha fatto al mio bimbo di 5 anni.Sicuramente torneremo e la consiglierei a parenti e amici. Brava Nadia e' davvero piacevole trovare persone serie ed oneste soprattutto ottimo rapporto qualita' prezzo. A presto.
Grazie a Nadia per la meravigliosa accoglienza: la sua casetta è molto bella, ti senti come a casa. Tutto è pulito e in ordine. Luogo ideale per rilassarsi, ma al contempo non è troppo distante dalla splendida Palermo. Torneremo sicuramente appena di nuovo in zona. Da consigliare!
Persone con animali domestici |
La casa nella quale abbiamo soggiornato aveva tutti i requisiti che cercavamo per la nostra vacanza. La posizione vicina al mare, la tranquillità del posto, la comodità della struttura e la pulizia delle stanze. Al nostro arrivo abbiamo ricevuto un kit di benvenuto con dei biscotti e altri prodotti tipici locali che sono stati il primo piacevole impatto con una struttura nella quale siamo stati benissimo e pensiamo di tornare
Gruppi di amici |
Abbiamo soggiornato per tre settimane in questa casa molto organizzata e confortevole. Non mancava nulla. Abbiamo trovato anche le pasticche per le macchinette contro le zanzare. La casa è all'interno di un recidence molto bello e signorile con servizio di vigilanza. Ci siamo trovati molto bene. La spiaggia si raggiunge anche a piedi, però con i bambini è meglio prendere la navetta che passa proprio davanti l'ingresso.
La cosa che ho molto apprezzato è la posizione, è vicina a molti ristoranti, trattorie, pizzerie, bar etc. che la rendono veramente una soluzione comoda ed interessante.