Villa veramente incantevole, veramente eccezionale e proprietari molto molto disponibili e ospitali.
Siamo stati accolti in modo veramente impeccabile e abbiamo trovato ogni genere di confort.
La villa è veramente strepitosa, pulitissima e con uno spazio esterno ineguagliabile.
Sono stato con la mia famiglia dal 20 di giugno fino al 25 di giugno in occasione del mio matrimonio che si è celebrato a Palermo e siamo stati divinamente.
La location è talmente bella che abbiamo deciso di fare qualche foto del nostro matrimonio proprio nel meraviglioso giardino della villa.
Mi sento veramente di poter consigliare a tutti di prendere in considerazione questa meravigliosa soluzione per le vacanze non solo estive.
La proprietaria, Viviana, è una persona squisita, veramente alla mano, gentile, garbata e molto molto affidabile.
Credo proprio che torneremo a trovarla.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Famiglie con bambini |
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |