Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanze top 🔝”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Mondello, Palermo, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

silvialM8
Milano, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Vacanze top 🔝”
Recensito il 22 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo trovato questa struttura tramite questo sito e abbiamo deciso di contattare i proprietari per chiedere info e già da subito ci sono sembrate persone molto gentili e disponibili.
Abbiamo soggiornato dal 6 al 21 agosto
La Struttura é tutta di nuova fattura con aria condizionata, e le foto sul sito corrispondono alla realtà .
Quindi molto più che soddisfacente direi .
Siamo arrivati e l’accoglienza è stata molto bella . La signora Valentina ci ha fatto vedere la casa e il giardino e ci ha spiegato le funzioni della jacuzzi .
Tutto molto pulito e sistemato
I mobili della cucina erano pieni di merendine e snack per la colazione e aperitivo mentre il frigo pieno di bibite e yogurt tutto per 2 settimane (tutto abbondante )
Comoda lavatrice nuova compresa di stendibiancheria
Giardino molto curato e solarium ben organizzato con lettini e doccia esterna .
Le pulizie e cambi lenzuola sono previsti una volta a settimana.
La struttura non è lontana dal mare noi ci siamo organizzati con le bici a noleggio per essere comodi con il parcheggio .
I proprietari molto gentili e disponibili ad esaudire tutti i nostri desideri
Consiglio a tutti questa struttura e sicuramente tornerò ancora

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elviruzza
Ixelles, Belgio
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Soggiorno indimenticabile ”
Recensito il 15 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso con i miei due figli un mese a baglio Bonfiglio e siamo stati benissimo .
Valentina e Alessandro , i proprietari, sono disponibili è sempre pronti ad accogliere le nostre richieste . Il giardino esterno è comodissimo per le cene estive e la casa è sempre fresca e ventilata ..
Quando siamo arrivati ci hanno fatto trovare di tutto per la colazione .. torneremo il prossimo anno .
Grazie

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rosa S
1 recensione
“Un angolo di paradiso a Mondello”
Recensito il 10 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Struttura efficiente e bellissima,rifinita nei minimi particolari.Squisito il proprietario e sua sorella.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paco A
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Fantastico!”
Recensito il 5 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Un soggiorno indimenticabile, la casa è dotata di tutti i confort, la posizione ottimale. I gestori sono gentilissimi e disponibili. Consigliato per tutti quelli che cercano relax, riservatezza e confort

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2016
Gentile cliente,
grazie per aver apprezzato la nostra struttura e per i complimenti ricevuti.
Speriamo di riaverla presto come nostro ospite.
Cordiali saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cà Lessia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Lusso a Mondello”
Recensito il 3 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con la mia famiglia presso questa casa vacanze per 5 giorni a fine agosto. L'appartamento è completamente indipendente, appena ristrutturato con gusto ed arredamento moderno. Bagno molto grande con splendida cabina doccia attrezzata, ampia camera matrimoniale con letto comodo e grande TV a schermo piatto. Cucina piccola ma dotata di tutti gli elettrodomestici necessari per preparare ottime cene (no lavastoglie) con bellissima vista sul giardino privato. L'esterno è dotato di tutti i confort, tavolo, sedie, chaise longue, doccia e idromassaggio!!! Bellissimo e caratteristico anche il borgo in cui si trova la struttura. Abbiamo usufruito delle biciclette messe a disposizione dalla proprietà per raggiungere il mare, che dista circa 800 metri. All'arrivo i proprietari sono stati molto cordiali, ci hanno offerto una bottiglia di un ottimo vino siciliano e ci hanno fornito utili informazioni sui luoghi da visitare. Abbiamo raggiunto la struttura con una macchina a noleggio dall'aeroporto di Palermo, che può essere comodamente parcheggiata di fronte all'ingresso. Contiamo di ritornare in primavera in Sicilia e sicuramente sceglieremo ancora questa splendida struttura.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2016
La ringraziamo per la gradita recensione, siamo lieti che la stuttura sia stata di suo gradimento, speriamo di riavervi presto nostri opsiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
troglodit
Mogliano Veneto, Italia
Contributore livello 6
522 recensioni
90 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 348 voti utili
“Un pezzo di Sicilia a 5 stelle.”
Recensito il 1 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo veramente rimasti impressionati durante il nostro soggiorno al Baglio Bonfiglio. Una villetta singola a 5 stelle. Viaggiamo molto e conosciamo bene Palermo e Mondello: le strutture non sono sempre il massimo. Questa volta abbiamo fatto bingo. Struttura appena rinnovata.....moderna bagno enorme finestrato....doccia spettacolare con idromassaggio. Comodissima per tre. Cucina superlativa equipaggiata con tutto. Colazione compresa nel prezzo spettacolare. Ma la chicca di questa luxury Villas è il giardino con doccia esterna e vasca idromassaggio. Privacy perfetta sempre ben ventilato e puoi goderti delle stupende cene all'aperto. I proprietari siciliani doc. Simpaticissimi e prodighi di consigli si cosa fare e dove andare. WiFi gratuito....dimenticavo. Unica segnalazione dista circa 800 metri dal mare ma ci si va agevolmente in bicicletta fornite gratuitamente o in auto. La location e' cmq superlativa sembra di far parte della vera Mondello. Super consigliato. Tornerò sicuramente.


Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile? Sì
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2016
Gentile ospite,
grazie per il tempo che ci ha voluto dedicare scrivendo questa lusinghiera recensione. Sono contenta che vi siate trovati bene presso la nostra struttura, è questo ci spinge a dare sempre il massimo.
Speriamo di potervi riavere presto come nostri graditissimi ospiti.
Cordiali saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito