Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“INCREDIBLE - truly first class!!!”
Recensione di Gallatin River Lodge

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Gallatin River Lodge
Classificato al n.9 di 31 hotel a Bozeman
Certificato di Eccellenza
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lovetravel518
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (243)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

199 - 205 di 243 recensioni

Recensito 23 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: OK if you're ready to pay steep tourist rates.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, BozemanTrudeman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fishflymt, Owner alle Gallatin River Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 dicembre 2011
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Phinizy S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I stayed in a room upstairs in the front. That gave me windows looking over meadows on the South an
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Peter N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Milly O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Lower level rooms have walk out doors to the grounds.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Karl B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 settembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for the second floor with a terrace.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, cosmo144
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bozeman
A 14.3 km
Element Bozeman
Element Bozeman
N. 8 di 31 a Bozeman
237 recensioni
A 14.1 km
The LARK Bozeman
The LARK Bozeman
N. 1 di 31 a Bozeman
645 recensioni
A 11.3 km
MountainView Lodge & Suites
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 12.7 km
Homewood Suites by Hilton Bozeman
A 11.1 km
Country Inn & Suites By Carlson, Bozeman
A 11.7 km
Hilton Garden Inn Bozeman
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gallatin River Lodge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gallatin River Lodge

Indirizzo: 9105 Thorpe Rd, Bozeman, MT 59718-7260
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Montana > Bozeman
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Bozeman
N. 3 hotel per famiglie a Bozeman
Fascia prezzo: 151 € - 475 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Gallatin River Lodge 3.5*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gallatin River Lodge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gallatin River Lodge Bozeman, Montana
Gallatin River Hotel Bozeman

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo