Durante il mio viaggio in Mozambico, ho soggiornato due giorni in questo posto fantastico, fuori dal mondo. Il lodge, immerso nella boscaglia, è situato sulle dune a strapiombo sull'oceano e offre un panorama mozzafiato.
Tutti i bungalow e le tende hanno una propria posizione riservata e protetta con una vista ineguagliabile e sono vicini ai vari sentieri da percorrere per scendere sulla lunghissima e deserta spiaggia o per camminare nel bosco. Arredati con gusto e semplicità, sono molto accoglienti e dotati di tutti quei piccoli confort che fanno la differenza.
La cucina è squisita e lo staff ( rigorosamente locale) molto gentile e disponibile. Il caffe o the del mattino, servito direttamente nel bungalow, è una chicca che arricchisce ancor di più l'ottimo servizio.
Da non perdere la visita ai villaggi circostanti che ti permette di conoscere meglio la cultura del popolo mozambicano. Molto apprezzato il pranzo preparato nel villaggio.
Concepito e realizzato nel rispetto del luogo e della popolazione, Dunes de Dovela offre un'esperienza unica e una sensazione di pace, semplicità e benessere.
Grazie ad Alexandra e al suo staff per questo piccolo, grande paradiso.