Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Serre
Pubblica
Posta in arrivo

“Molto soddisfatto”

I peccati di gola L'arte del gusto
Al n.2 in classifica su 9 Ristoranti a Serre
Fascia prezzo: 10 USD - 50 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 5 settimane fa

Serata tra famiglia e amici, tutto perfetto, ottimo vino e portate davvero buone! Personale eccellente

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, Carmine3789
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni220679, Proprietario presso I peccati di gola L'arte del gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Grazie di tutto, tornate a trovarci ♥️

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (11)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

6 - 10 di 11 recensioni

Recensito 17 gennaio 2020

Un locale per niente male, dove poter cenare sia in famiglia che con gli amici. Ottima ospitalità, dove a sentirsi di casa basta poco, per la gentilezza e la simpatia del personale. Prodotti della zona, dove ovviamente ne fanno da padrone i piatti di carne , ma anche i piatti di pasta fresca non sono da meno. Ottima qualità prezzo, ma soprattutto quantità, perché vi assicuro che da questo locale difficilmente si esce a pancia vuota.

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, YuriTurco97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni220679, Proprietario presso I peccati di gola L'arte del gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2020

Grazie a voi ragazzi, vi aspettiamo per il prossimo round♥️

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2020

Abbiamo mangiato davvero bene! Molto soddisfatti del servizio: i ragazzi sono gentilissimi e molto alla mano, cibo: buonissimo, qualità della carne eccellente ma in generale tutto servito molto bene e con cura dall’antipasto al dolce, atmosfera piacevole e accogliente.
Adatto per tutti i tipi di serata passata in compagnia, piacevolissima.
Consigliato assolutamente a tutti quelli che amano il buon cibo e i locali tranquilli.
Da provare anche a pranzo!!!

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, mariapaolap474
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni220679, Proprietario presso I peccati di gola L'arte del gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2020

Grazie di tutto, tornate a trovarci♥️

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2020

Entri in questo grazioso ristorante e ti senti a casa.
Il proprietario Giovanni persona gentilissima e accomodante senza parlare del figlio Nunzio.
Tutto stupendamente buonissimo, dall’antipasto al dolce e le foto parlano da sole.
I complimenti vanno soprattutto allo chef, giovanissimo e si vede che fa tutto con amore
Qualità prezzo ottimo.
Vi consiglio vivamente di provare.
Io ci ritornerò presto
siete l’eccellenza
Grazie di tutto

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, Lugio17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni220679, Proprietario presso I peccati di gola L'arte del gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2020

Grazie per tutto speriamo di rivedervi al più presto♥️

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 gennaio 2020 da dispositivo mobile

In un piccolo borgo del Cilento ,un vero peccato di gola! Presso il ristorante " i peccati di gola Arte e gusto " abbiamo trovato un locale pulito,accogliente con in personale attento e qualificato.Il proprietario molto simpatico.La carne,la pasta ed i salumi,ottimi e sempre al massimo della qualità! A questo punto vi consiglio di andare e provare!!!

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, Maria D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni220679, Proprietario presso I peccati di gola L'arte del gusto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2020

Grazie di tutto e alla prossima♥️

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto I peccati di gola L'arte del gusto hanno visto anche

Serre, Provincia di Salerno
Serre, Provincia di Salerno
 
Serre, Provincia di Salerno
Serre, Provincia di Salerno
 
Serre, Provincia di Salerno
 

Conosci I peccati di gola L'arte del gusto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo