Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un angolo di paradiso!!!!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Foto facciata del residence
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Montecchio, Cortona, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
minosse I
Contributore livello 2
5 recensioni
“Un angolo di paradiso!!!!”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Siamo stati in questi residence in due e abbiamo potuto apprezzare, oltre alla simpatia del titolare, che ci ha accolto come ospiti graditi, anche la bellezza mozzafiato della campagna toscana. Il posto è situato in un piccolo borgo posto all'incrocio di strade da cui si possono raggiungere facilmente la mete più belle delle province di Arezzo, Siena e Perugia. Incantevole il lago Trasimeno raggiungibile in pochi minuti. Che dire di più? Presto ci ritorneremo !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marialuis
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“In viaggio di ritorno ....ma già ci manca ♥️”
Recensito il 1 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Un perfetto connubio tra relax e ospitalità ,modernità e tradizione toscana ..in una cornice unica (alle falde della cinta medioevale della città di Cortona ) ..veri e propri villini a schiera in cui e' un piacere intrattenersi sia nei giardini che sui terrazzi ampi e arredati per osservare il paesaggio e riposarsi ...magari dopo aver visitato una delle innumerevoli mete toscane che distano tutte a pochissimi km ...oppure dopo una giornata alle vicinissime terme di rapolano ....ogni vostra esigenza e ogni vostro dubbio sarà soddisfatto dalla competenza e dalla gentilezza del proprietario ( l ingegnere antonio Sticchi ) che saprà indirizzarvi su tutto ciò che di meglio offre la zona ...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
derosaluc
Nola, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Come desideri”
Recensito il 30 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Una vacanza è relax,divertimento piacere di fare. Ho trovato tutto.
Il posto è accogliente e mette allegria...propio come i propietari della struttura...e la vicinanza a tanti posti bellissimi hanno reso tutto possibile. Ci ritornero' con amici

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio C
Nola, Campania, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“INCREDIBILE LOCATION”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

La struttura é nuova , accogliente , piena di confort e al centro di molte mete artistiche e gastronomiche . Lo consiglio vivamente e ci ritornerò quanto prima

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROPIUS71
Roma, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Me”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

....Assolutamente incantevole!!!! Ambiente curato pulito, gestione attenta e riservata, ampi spazi, arredamento ricercato, cortesia e gentilezza!!! ...Ho trascorso 2 magnifiche giornate, mi sono rilassato ...è l'ideale per coppie e famiglie con bambini ....c'è tutto!!! ....ci ritornerò

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Attilio D
Firenze, Italia
1 recensione
“Soggiorno all'insegna del Relax a Cortona. Consigliatissimo!!!”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Residence accogliente e curato nei minimi dettagli, camere spaziose e comode con davvero tutti i servizi, personale disponibile ed educato.
All'arrivo abbiamo trovato una squisita crostata di ciliege assieme a ottimi biscotti e marmellate. Inoltre nel frigo abbiamo trovato deliziosi salatini un soft drink di benvenuto.
Abbiamo passato dei giorni fantastici in totale relax.
Torneremo senza alcun dubbio.
Grazie

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
R599XZ_
Mosca, Russia
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito