Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unique decor”
Recensione di Quality Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Quality Inn
Classificato al n.2 di 3 hotel a West Branch
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 agosto 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Convenient location.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Pager47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (147)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

122 - 128 di 147 recensioni

Recensito 23 agosto 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Back side is quiet; huge lot for parking trailers/campers.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mediacritic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 agosto 2017
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Robin S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 agosto 2017 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Stephanie C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 dicembre 2016
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Rhonda Jo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Choose either a poolside room or jacuzzi room. Well worth the money
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Licorice12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If it's a weekend and you want quiet, don't get one of the poolside rooms. These rooms are
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, travelbobKalamazoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, West Branch
A 36,1 km
Standish Motel
Standish Motel
N. 2 di 2 a Standish
25 recensioni
A 0,2 km
Super 8 West Branch
Super 8 West Branch
N. 1 di 3 a West Branch
520 recensioni
A 25,7 km
LogHaven Bed & Breakfast
LogHaven Bed & Breakfast
N. 1 di 1 a West Branch
16 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Quality Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Quality Inn

Indirizzo: 2980 Cook Rd, West Branch, MI 48661-9338
Regione: Stati Uniti > Michigan > West Branch
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in West Branch
Fascia prezzo: 69€ - 112€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Quality Inn 3*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Quality Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Quality Hotel West Branch
Quality Inn West Branch
West Branch Quality Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo