la casa è spaziosa e confortevole anche per tre famiglie. Ci sono due bagni, quattro camere da letto, un ampio e confortevole salotto, sala da pranzo, cucina e lavanderia.
La casa è dotata di ampio giardino in cui abbiamo passato belle serate a giocare....oltre che della casetta dei giochi!
E' compda a visitare Gränna, il lago Vättern (il secondo per estensione della Svezia) oltre a diverse cittadine.
Ci tornerei volentieri!!
Siamo stati ospiti presso questa casa meravigliosa lo scorso mese.
Villetta davvero curata in ogni dettaglio, una residenza davvero piacevole e raffinata.
Purtroppo siamo stati soltanto una settimana, ma è stato sufficiente per rilassarci, visitare i posti che ci interessavano e far divertire le bambine.
Devo dire che la mia preoccupazione principale erano le mie bambine, ho due bimbe di due anni, ma non ho riscontrato alcuna difficoltà negli spostamenti ne tanto meno nell'abitazione.
Alla prossima occasione, magari con le bimbe un po' più grandi ci piacerebbe visitare il parco dei divertimenti di Pippi Calzelunghe... Astrid Lindgren World, che rimane davvero molto comodo e vicino da questa abitazione.
Consiglio a chiunque questa bellissima esperienza!!!
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Se volete tranquillità e relax è la casa per voi. Casa ben arredata e pulita ben servita a negozi e mezzi di trasporto, panorama del lago e del fiume mozzafiato e ampio spazio per i ragazzi.
Una villetta deliziosamente arredata e ideale per una vacanza in famiglia. Visitato parco divertimento di Pippì Calzelunghe con la bambina. Tutto molto pulito e nuovo. Fantastico il lago Sommen facilmente raggiungibile anche col pulman.
Casa accessibile anche per i disabili.
Molto curata ed in posizione comodissima a tutti i servizi.
Consiglio vivamente.
I proprietari sono persone deliziose e molto disponibili.