Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spazi immensi e immersi nella natura”

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Graskop
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Forever Resort Blyde Canyon
Classificato al n.3 di 3 hotel a Graskop
Recensito 17 settembre 2016

Quando siamo arrivati marzo 2013 all'interno del Resort c'erano pochissime persone, siamo stati alloggiati in dei cottage, bisognava fare attenzione a tenere la porta sempre chiusa per evitare che entrassero dei baboons che stanziavano nei dintorni o addirittura sui tetti. Nel complesso vista la breve sosta il posto è stato accettabile, basta immedesimarsi dove si sta viaggiando e non avere tante pretese

Consiglio sulle camere: C'è poco da scegliere sono tutti cottage, se possibile relativamente vicino alla sala ristorant
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pino l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Forever Resort Blyde Canyon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (220)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

7 - 13 di 220 recensioni

Recensito 4 settembre 2016

Campeggio carino, nel verde, pulito, bella posizione. Noi eravamo in camper quindi non posso giudicare i cottage. Una tappa comoda per visitare il Blyde River Canyon, anche all'interno del campeggio si possono fare delle passeggiate e ammirare dei bellissimi panorami.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Jackiep72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Forever Resort Blyde Canyon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo stati qui di recente per una notte durante il nostro viaggio in Sud Africa. Il resort dispone di vari chalet posizionati vicini al canyon piuttosto datati che andrebbero rinnovati. Nella nostra camera l'arredamento era vecchio e non accogliente, la pulizia era scarsa (abbiamo trovato un ragnetto nelle lenzuola ed anche un capello!!). Ristorante pessimo. Unica nota positiva è la vicinanza al canyon e la vista che si gode dal punto panoramico posizionato in alto. Non ci tornerei e non lo consiglio.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, colox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Forever Resort Blyde Canyon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016

cottage son molto estesi e spaziosi, pulizia approssimativa , ambienti freddi ( eravamo agosto, loro inverno pieno). fancoil ad aria calda funzionanti abbastanza, ma erano pochi. Letti strettissimi, assolutamente scomodi.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, FuMattiaPascal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Forever Resort Blyde Canyon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ho dormito solo una notte nel mio viaggio in Sudafrica, e x me è stato tutto ok.l appartamento grande, un bel bagno con vasca e doccia; il letto matrimoniale un po stretto e x la pulizia non mi posso lamentare.....attenzione alle scimmie!! Io non avevo chiuso bene la porta e lei è riuscita ad entrare.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, chiara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, Manager alle Forever Resort Blyde Canyon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to give us a review. It is vital for us to improve our service delivery and facilities. Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Io ed il mio compagno abbiamo soggiornato una sola notte presso il Forever Resort Blyde Canyon per concederci un pit stop nel tragitto che va da Johannesburg al Kruger. Nonostante anche io sostenga come altri che la posizione del resort è molto buona, soprattutto se si vogliono visitare le bellezze del Canyon, devo ammettere che la struttura era davvero molto sporca (abbiamo trovato due simpatici scarafaggi nel cassetto del comodino e un ragno che poltriva sulle coperte) e poco curata, nonostante i clienti fossero davvero pochi; la cena a buffet scarsissima, anche da un punto di vista delle presentazioni; colazione basica ed essenziale. Non lo consiglierei ad un amico.

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Silvestrina91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, General Manager alle Forever Resort Blyde Canyon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for you review and thank you for your feedback we highly appreciate it, I assure you that this is not our standard and that we view this in a serious light and that action will be taken immediately. Once again thank you for your review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2016

Il Resort si trova sul percorso che da Johannesburg al Kruger Park. Dal punto di vista naturalistico vale la pena visitarlo. Non ci sono animali ma è un piccolo Grand Canyon. Però il soggiorno in questo resort non ci sentiamo di consigliarlo.
Abbiamo soggiornato, in 5 persone, in un grande lodge con 3 stanze da letto grandi ma un solo bagno. Arredamento stile africano in legno e stoffa con un leggero sentore di muffa.
Un servizio igienico l'abbiamo scoperto in uno stanzino, immediatamente richiuso, a fianco il garage. Il water che si trovava nello stanzino era stato usato da tempo e mai pulito. I condizionatori presenti nelle stanze, anche se non è stato necessario usarli sono di antiquata concezione con fili pendenti.
Essendo fuori stagione la località è estremamente tranquilla e si riposa benissimo.
Tenere sempre le finestre chiuse per proteggersi dalle scimmie.
All'esterno un barbecue ( Braai in african ) come in tutte le località di soggiorno.
C'è un ristorante con vista che non abbiamo provato.
La location è comunque molto bella.
Tenete presente che, contrariamente all'Italia, in Sudafrica raramente qualcuno vi accompagnerà al lodge assegnato. Non sempre facile da trovare.

Consiglio sulle camere: Fatevela vedere prima di saldare il conto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AndreaFerrara081
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allan H, General Manager alle Forever Resort Blyde Canyon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. Feedback from Guests such yourselves is the only true yardstick that we can measure our performance by and improve our service offering. Thank you for taking the time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Graskop
A 40.2 km
Graskop Hotel
Graskop Hotel
N. 1 di 3 a Graskop
602 recensioni
A 45.1 km
Tsanana Log Cabins & Mulberry Lane Suites
A 9.4 km
Blyde River Canyon Lodge
Blyde River Canyon Lodge
N. 26 di 104 a Hoedspruit
242 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.1 km
umVangati House
umVangati House
N. 1 di 22 a Hoedspruit
204 recensioni
A 31.5 km
Thaba Tsweni Lodge & Safaris
A 0.0 km
Berlin Falls Country Estate
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Forever Resort Blyde Canyon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Forever Resort Blyde Canyon

Indirizzo: R535 Graskop | Private Bag X405, Graskop 1270, Sudafrica (Nome precedente: Forever Resorts Aventura Blydepoort)
Regione: Sudafrica > Mpumalanga > Graskop
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 3 hotel in Graskop
Categoria hotel:3 stella/e — Forever Resort Blyde Canyon 3*
Numero di camere: 100
Conosciuto anche come:
Forever Resorts Aventura Blydepoort Hotel Graskop

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo