Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (228)
Filtra recensioni
228 risultati
Valutazione
95
86
30
11
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
95
86
30
11
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 228 recensioni
Recensito il 3 settembre 2018

Camera fantastica, molto ampia con un balcone che dava nel giardino. Bagno spazioso. Parcheggio e WiFi gratuiti. Gentilezza unica della proprietaria Marie. Colazione ottima presso la sala fronte strada.

Consiglio sulle camere: Camera n. 1, la migliore in assoluto
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Renzo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 agosto 2018 da dispositivo mobile

Difficile fare una recensione di questa guesthouse, dotata di 13 stanze, proprio in centro a Graskop.
Da 5 stelle la gentilezza e l’accoglienza delle due proprietarie.
Le stanze sono invece rimaste a 20 anni fa’ e avrebbero bisogno di una profonda ristrutturazione a partire dai bagni.
Maglio invece il locale colazione. Buono il Wi-Fi.
Non abbiamo provato la piscina causa il freddo invernale.

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, BigTarpon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AutumnBreezeManor, Manager alle Autumn Breeze Manor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for your stay and for taking time to rate us, it is much appreciated.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2017

Soggiorno strategico a Graskop per girare prima l'area del Blyde River Canyon e poi spostarsi al Kruger Park.
Ci siamo fermati due notti. Struttura carina, camera piccolina e molto fredda. Per fortuna c'era una stufetta e qualche coperta in più.
Standard di pulizia non eccellenti, sicuramente da migliorare sia per la biancheria sia per la camera in generale.
Colazione preparata sul momento da personale sempre sorridente e disponibile, per chi come noi non è solito mangiare uova e pancetta al mattino c'era solo del pane tostato con marmellata e della frutta che comunque andava bene.
La nota più positiva è sicuramente la dolcezza della proprietaria, la signora Marie sempre sorridente e che ci ha "salvati" mettendo a nostra disposizione il suo asciugacapelli.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, tartavic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AutumnBreezeManor, General Manager alle Autumn Breeze Manor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review.
We are very happy that you have enjoyed your stay with us and it was a pleasure having you. As for the variety of breakfast, we will definitely look into it.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2017

Abbiamo dormito una sola notte durante il viaggio verso il Kruger. Camera carina in una casa molto particolare: non era la stagione per la piscina ma vederla trascurata non è stato piacevole. Personale con look da Via col vento (non mi è piaciuto). Colazione buona e parcheggio privato con cancello chiuso.

Consiglio sulle camere: Buona soluzione per una notte
Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Liliana B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AutumnBreezeManor, General Manager alle Autumn Breeze Manor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to rate and review our property,as feedback from our Guests is the only true yardstick of our service delivery.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2017 da dispositivo mobile

Si trova nel centro del paese, offre una colazione semplice con uova preparate al momento; la camera era molto grande ma andrebbe rinnovata (specialmente il bagno); la proprietaria molto gentile; parcheggio in loco; Wi-Fi veloce; giudizio finale: senza infamia e senza lode. Prezzo giusto.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, waltertecla090515
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AutumnBreezeManor, Manager alle Autumn Breeze Manor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for the review we will definitely take your suggestions into consideration.Very pleased you had a nice stay here.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni