Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“fantastico” Punteggio 5 su 5
Recensione di Jaz Oriental Resort

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Mersa Matruh
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Jaz Oriental Resort
Classificato al n.2 di 15 hotel a Mersa Matruh
Certificato di Eccellenza
Lonato, Lombardia, Italy
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“fantastico”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 giugno 2012

appena tornata da questo villaggio..ormai opto Veratour da 3 anni perchè sinonimo di garanzia..e visto che organizzo viaggi per i miei clienti non voglio avere amare sorprese..e devo dire che quest'anno..il jazz oriental mi ha incantato..spiaggia e mare favolosi..animazione super disponibile, super cordiale,..i camerieri e tutto lo staff di una cordialità e di un'affabilità spettacolari...il mangiare..(che per noi italiani è indispensabile) non ha mai deluso nemmeno un giorno..la pulizia...non c'era un granello di sabbia per terra..lo consiglio vivamente..grazie per la disponibilità..C&Bsrl La compagnia del benessere..

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Gloria622
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Oriental Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile Ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Oriental Resort per trascorrere le vostre vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnare ancora una volta al Jaz Oriental Resort.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

825 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    423
    283
    81
    27
    11
Vedi recensioni su
253
361
26
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (131)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

Che dire del villaggio se non che è un ottima struttura,gestita sapientemente da veraclub,situata in una baia da favola.
L'atmosfera nel villaggio è frizzante,merito di una squadra di animatori di gran classe capitanata dal grande Samuele "sempre presenti e mai invadenti" .Da questo gruppo però spicca un vero fuoriclasse il "Platinì"della squadra animatori di nome jacopo responsabile del super mini club,puro divertimento assicurato x tutti i bambini che gli vengono affidati,e anche per i loro genitori testimoni di una vera esplosione di felicità .Grazie ragazzi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, leomass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Oriental Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile Ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Oriental Resort per trascorrere le vostre vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnare ancora una volta al Jaz Oriental Resort.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bolzano, Trentino-Alto Adige, Italy
Contributore livello
86 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

Il soggiorno, dal 22 al 29 maggio 2012 è stato a dir poco fantastico. Struttura eccellente e curatissima, mare caraibico, cordialità del personale impeccabile, pulizia ineccepibile. Animazione presente e non invadente con ragazzi davvero simpatici e coinvolgenti. E' sicuramente una struttura che consiglio a tutti vivamente. Non perdetevela.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
7 Grazie, Pino S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Oriental Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile Ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Oriental Resort per trascorrere le vostre vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnare ancora una volta al Jaz Oriental Resort.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
BZ
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

A parte il mare caraibico con acque fresche ma piacevoli mi sono divertito malgrado la mia non tenera età nel godermi una eccezionale equipe di animazione che è stata veramente superiore ad ogni aspettativa.
Ottima la musica di intrattenimento serale.Un pò violenta quella che si poteva sentire in riva al mare.Comunque torneremo preferibilmente nel mese di settembre.

plinio bz

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, plinio p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Oriental Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile Ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Oriental Resort per trascorrere le vostre vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnare ancora una volta al Jaz Oriental Resort.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 maggio 2012

Ho soggiornato al jaz oriental veraclub una settimana( purtroppo troppo poco ) in compagnia della mia amica del cuore MICHELA ,mia figlia e mia nipote ed e' stata una vacanza fantastica sotto tutti i punti di vista villaggio nuovo mare splendido e punto di forza animatori veramente straordinari.......devo ammettere che essendo 20 anni che giro per villaggi questa per me e' stata l'esperienza piu' bella in assoluto ma ritornando agli animatori che dire jacopo favoloso e simpaticissimo, andrea professionalissimo ,giordano un cucciolone ,monica stupenda, davide gentile e tutti gli altri alla pari positivamente spero di tornarci ancora magari non in maggio perche' il mare e' un po' freddino ........

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, carmen131313
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Oriental Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile Ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Oriental Resort per trascorrere le vostre vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnare ancora una volta al Jaz Oriental Resort.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
crema
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 maggio 2012

ho soggiornato dal 1 al 8 maggio, e sarei rimasta un altro po' ideale 10gg .... mare caraibico...!!!struttura ottima!tutto molto curato e pulito.. staff eccellente...cordiale ed attento!
jacopo e' fantastico ... i bimbi si divertono un casino., ma lui si diverte di piu'..
Andrea complimenti...per la tua grinta... e per la tua pazienza.
capisco il messaggio di Lella... sono solo parole.... potrebbe diventare la sigla del villaggio...
bella l'idea di organizzare il partitone di beach wolley in spiaggia...
ottimo il centro benessere!
un grande saluto ai ragazzi del bar, sia della spiaggia che del teatro per la loro codialita'
complimenti ai 2 manager Andrea e Paolo sempre attenti e presenti...
SICURAMENTE CI RITORNERO' evitando luglio e agosto....

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, daniela m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Oriental Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile Ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Oriental Resort per trascorrere le vostre vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnare ancora una volta al Jaz Oriental Resort.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 maggio 2012

Io e mia moglie siamo stati al Jaz Oriental dal 8 al 15 Maggio. Una sola parola può riassumere questa vacanza: "FANTASTICA"

VOLO ANDATA: da Verona in orario con Neos, ottimo
STRUTTURA: Nuova, pulita e accogliente
MARE E SPIAGGIA: non ho parole........da sogno
PERSONALE DI SERVIZIO: Tutti disponibili e calorosi (merito delle mance?)
RISTORANTE: Buffet sempre ottimo e abbondante
ANIMAZIONE: Nota di merito a tutti i ragazzi!! Non hanno fatto rimpiangere il fatto che fuori dal villaggio c'è il nulla assoluto!! Io volevo durante il giorno il più completo relax e loro lo hanno rispettato, regalandoci delle serate divertentissime.
VOLO DI RITORNO: Unica nota negativa: 3 ore in attesa all'aereoporto militare di Marsa Matrouh sono troppe!! Si poteva rimanere ancora un pò all'interno del villaggio.

Concludendo: una settimana volata via in fretta, ci torneremo di sicuro, solo non ai primi di Maggio (l'acqua è ancora freddina) ma a Giugno quando si può apprezzare al 100% di quel mare da favola.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Emer G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Oriental Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile Ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Oriental Resort per trascorrere le vostre vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnare ancora una volta al Jaz Oriental Resort.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mersa Matruh
A 51.2 km
Carols Beau Rivage
Carols Beau Rivage
N. 4 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 4.0 su 5 1.270 recensioni
A 34.4 km
Porto Matrouh Beach Resort
Porto Matrouh Beach Resort
N. 9 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 3.5 su 5 61 recensioni
A 35.0 km
Belle Vue Hotel by Beau Site
Belle Vue Hotel by Beau Site
N. 8 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 4.0 su 5 14 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 36.4 km
Beau Site Hotel Marsa Matruh
Beau Site Hotel Marsa Matruh
N. 7 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 4.0 su 5 80 recensioni
A 0.0 km
Sol Y Mar Ivory Suites
Sol Y Mar Ivory Suites
N. 93 di 229 a Hurghada
Punteggio 4.5 su 5 164 recensioni
A 0.4 km
Jaz Almaza Beach Resort
Jaz Almaza Beach Resort
N. 3 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 4.0 su 5 861 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Oriental Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Oriental Resort

Struttura: Jaz Oriental Resort
Indirizzo: North Coast | Km 37 east of Mersa Matruh, Mersa Matruh, Egitto
Regione: Egitto > Matrouh Governorate > Mersa Matruh
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Mersa Matruh
N. 2 hotel per famiglie a Mersa Matruh
N. 2 hotel sulla spiaggia a Mersa Matruh
N. 2 hotel con spa a Mersa Matruh
N. 2 migliori hotel resort a Mersa Matruh
N. 2 hotel romantici a Mersa Matruh
Fascia prezzo (per notte): 167 € - 534 €
Categoria hotel:5 stella/e — Jaz Oriental Resort 5*
Numero di camere: 212
Conosciuto anche come:
Jaz Oriental Hotel Mersa Matruh
Jaz Oriental Resort Egitto/Mersa Matruh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo