Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendido Villaggio”
Recensione di Jaz Crystal Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Jaz Crystal Resort
Classificato al n.1 di 14 hotel a Mersa Matruh
Certificato di Eccellenza
Recensito 3 luglio 2012

Siamo stati al Jaz Crystal by Going a metà giugno con nostro figlio di 5 anni. La posizione è ottima rispetto agli altri 2 villaggi (veratour e bravo), è perfettamente al centro della baia di Al Maza Bay. La struttuta è davvero grande ed è tenuta veramente molto bene sopratutto i giardini, la zona piscina e la splendida hall arredata da roberto cavalli (come tutto il resto del villaggio). Le camere nulla da dire, enormi, davvero mini appartamenti. Si vede molto la mano di uno stilista. Per quanto riguarda le pulizie nulla da segnalare. Appena entrato in camera sono abitudinario a passare le salviette umide dentro i mobili/comodini/casetti ecc ecc e posso dire che era tutto molto pulito. La spiaggia fantastica, il mare caraibico, il sole una favola, insomma...io punti deboli non li ho trovati. Se proprio vogliamo dire qualcosa....forse la ristorazione. Diciamo che molta varietà ma discreta la qualità. Ma nulla da lamentarsi è. Ottimo villaggio davvero ottimo.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Alfonso S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (918)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

513 - 519 di 918 recensioni

Recensito 2 luglio 2012

Posto rilassante, mare da Caraibi e limpidissimo.
La cucina molto buona e di qualità.
Io ci sono stata nel 2011.
Per chi desidera stare lontano dal caos delle nostre città, a marsa ci si trova in mezzo al nulla.
Personale gentilissimo e disponibile.
Unico neo, l'odore delle cucine molto forte, invadeva le camere, soprattutto alla sera nella zona
Da provare.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, danyandry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017

Gentile ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Crystal di trascorrere la vostra vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnarevi ancora una altra volta al Jaz Crystal.

I migliori saluti,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2012

Ho soggiarnato al Jaz Crystal nel Giugno 2012, posto incantevole, sabbia bianca e mare azzurrissimo! Se volete riposare e non vi interessano particolari altre attività lo consiglio vivamente, se invece volete girare e fare tardi la notte scegliete un'altra meta!
Cibo nella media, attenti a frutta e verdura cruda. Animazione competente e non invasiva. Consiglio le camere con vista piscina se volete sedervi in terrazzo, quelle che danno verso l'esterno se viaggiagte con i bambini, sono molto più spaziose, da richiedere eventualmente all'agenzia al momento della prenotazione! Se viaggiate Going informatevi bene sui voli prima della partenza, io ho avute brutte sorprese al ritorno.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Danda85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017

Gentile ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Crystal di trascorrere la vostra vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnarevi ancora una altra volta al Jaz Crystal.

I migliori saluti,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 giugno 2012

Bellissimo posto, nessuno s aspetta un mare così nel mediterraneo... Sembra quello dei Caraibi !!!!servizio nella media della categoria ma migliore che in altri villaggi...da migliorare il cibo che rimane il classico neo dell Egitto ... Scarsa qualità e scelta!'per tutto il testo

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, miky3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 giugno 2012

sono appena ritornata con la mia famiglia dal jaz crystal!!! lo consiglio sicuramente, tutto perfetto.
mare da togliere il fiato, spiaggia bianchissima, cucina eccellente, camere bellissime, pulizia perfetta, personale cordiale e infine ma non per ultimo staff straordinario.
lo consiglio a tutti, famiglie, coppie.
Monica

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
13  Grazie, MONICA D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2012

Ciao a tutti,quello che mi sento di dirvi sono tre cose,

Lasciatevi trascinare dai ragazzi dell animazione sono fuori di resta,garantito il divertimento

Lasciatevi trascinare dalla cucina,chef Marco di ragusa,eccezzioNALE,per i Kg ci penserete al rit

Lasciatevi trasportare dal rumore del mare,sembrerà di vivere un sogno che al risveglio è diventato realtà,auguri e buon divertimento......YESSA

Consiglio sulle camere: Ciao ho soggiornato nella stanza 4133,a mio avviso la posizione è ottimale per chi vuole riposare e
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, JMV648
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 giugno 2012

Vengo subito al punto.
- Pulizia eccellente, vi sfido a trovare anche un solo mozzicone di sigaretta in tutta la struttura.
- Camere, ampie , moderne, pulite, tutte con vista mare e terrazzino.
- Cibo, a buffet con ampissima scelta , carne e pesce alla griglia tutte le sere, dolci a gogo.
- Personale, molto educati e simpatici.
- Staff Going, semplicemente eccezionale.
- Mare, credo di non esagerare nel dire che si possa paragonare a Formentera o Sardegna.
Unico neo se proprio devo trovare qualcosa di migliorabile, è che per chi ha esigenza di rimanere "connesso",esiste un area wi fi a pagamento, 7,5 € mezz'ora o 15 € 2 ore.
Concludo dicendo che è anche ottimo per i bambini e che tornerei subito.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, BEPPE7272
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mersa Matruh
A 51,3 km
Carols Beau Rivage
Carols Beau Rivage
N. 4 di 14 a Mersa Matruh
1.448 recensioni
A 41,6 km
Porto Matrouh Beach Resort
Porto Matrouh Beach Resort
N. 5 di 14 a Mersa Matruh
84 recensioni
A 36,5 km
Beau Site Hotel Marsa Matruh
Beau Site Hotel Marsa Matruh
N. 7 di 14 a Mersa Matruh
96 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 35,2 km
Belle Vue Hotel by Beau Site
Belle Vue Hotel by Beau Site
N. 8 di 14 a Mersa Matruh
18 recensioni
A 0 km
Marseilia Aqua Park Alam Alroum
Marseilia Aqua Park Alam Alroum
N. 9 di 14 a Mersa Matruh
2 recensioni
A 35,8 km
Negresco Hotel
Negresco Hotel
N. 12 di 14 a Mersa Matruh
10 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Crystal Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Crystal Resort

Indirizzo: | North Coast, km 37 East of Mersa Matruh, Almaza bay,, Mersa Matruh, Egitto
Regione: Egitto > Matrouh Governorate > Mersa Matruh
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Mersa Matruh
N. 1 hotel romantici a Mersa Matruh
N. 1 migliori hotel resort a Mersa Matruh
N. 1 hotel sulla spiaggia a Mersa Matruh
N. 1 hotel con spa a Mersa Matruh
Fascia prezzo: 73 € - 77 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 263
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jaz Crystal Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marsa Matrouh Going
Going Marsa Matrouh
Villaggio Going Marsa Matrouh
Going Jaz Crystal Marsa Matrouh
Marsa Matrouh Villaggio Going
Jaz Crystal Hotel Mersa Matruh
Marsa Matrouh Jaz Cristal
Jaz Cristal Marsa Matrouh
Jaz Crystal Resort Egitto/Mersa Matruh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo