Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“promosso con lode”
Recensione di Jaz Crystal Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Jaz Crystal Resort
Classificato al n.1 di 14 hotel a Mersa Matruh
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 giugno 2012

Dopo una vita spesa ad organizzarmi viaggi, ho deciso per le mie vacanze di affidarmi ad una agenzia che mi ha suggerito e consigliato il JAZ CRYSTAL - a Marsa Matrouh. Ho fatto bene ad ascoltarli. Spendida struttura , pulitissima , sia nella cura delle camere che negli spazi comuni. I giardini curatissimi. Il ristorante veramente ottimo con scelta per tutti i gusti, quindi impossibile dire di no. Ottimo servizio al bar spiaggia bellissima e sopratutto MARE STUPENDO. Il valore aggiunto di questo villaggio diciamolo forte, è lo staff di intrattenimento, bravi bravi , se avessero avuto più fortuna sarebbero a Zelig. La prossima volta non perdete tempo a scegliere, andate a MARSA MATROUH

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, Robertom294
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (916)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

520 - 526 di 916 recensioni

Recensito 6 giugno 2012

Io sono andata nel 2011 e il luogo mi ha colpita molto, assomigliano molto ai Caraibi. Il personale è fantastico , la cucina paradisiaca e la struttura molto bella. Mi è piaciuto così tanto che quest anno ci ritorno, il 12 giugno.
La cosa migliore era l animazione , drago, è un capo villaggio meraviglioso!!!!!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, AlessiaTrifiletti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2012

Nel complesso è un ottimo villaggio molto apèpariscente, pulitissimo, lussuoso se vogliamo. Ristorazione buona e soprattutto varia, personale gentilissimo e molto cordiale. Le camere sono spaziosissime, praticamente avevamo un appartamento con due camere tutto per noi...io, mia moglie e mio figlio di 9 anni. Struttura forse troppo grande...ma ne vale la pena !!!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Mauro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 maggio 2012

ottimo villaggio! piccolo, curato, si mangia bene, camere molto belle e accoglienti, meraviglioso bar alla piscina, carino alla spiaggia, mare da incanto per essere in Egitto. Una hall favolosa, l'anno scorso l'animazione era super, con degli spettacoli carini e insieme ai due villaggi (italiani) vicini si organizzavano 3 volte la settimana dei beach party divertenti in cui si conoscono un sacco di persone. Se ti vuoi divertire, rilassare, tutto quello che vuoi penso sia tra i villaggi top!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
10  Grazie, sofi962009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2012

Siamo andate , 3 ragazze, dal 24/4 al 2/5. Tutto perfetto. Struttura, simpatia dell'animazione,cibo (soprattutto dolci!), stanze (ampissime e curatissime), MARE CARAIBICO da non crederci.
Pensare che è a soli 3h da Milano, un posto così vale veramente la pena di esser visto e di tornarci per "staccare"e fare del vero relax.
Escursioni non praticissime: belle e interessanti, ma a non meno di 4h di bus dall'hotel che peraltro non ha un centro nei pressi. Noi abbiamo visitato l'Oasi di Siwa. Voto 7/8. 8 solo per la gita tra le dune nel deserto del Sahara che vale tutta l'escursione!
Credo sia una meta dove sia presente abbastanza spesso parecchio vento, quindi meglio premunirsi in questo periodo di maglioncini...
Mare bellissimo, una piscina. Forse non consiglierei di andarci all'apertura di stagione, come abbiamo fatto noi, perke' il tempo è stato variabile. Meglio preferire da maggio in avanti. Ad ogni modo siamo tornate nere con soli 4 gg di sole pieno......
Consigliato!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
10  Grazie, Sim0na007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 maggio 2012

Ciao a tutti, siamo appena tornati da una vacanza stupenda, rilassante e spettacolare, caraibica ovvero di tutto di piu'. Inizio con il dirvi che l'assistente Marta della Going è una persona deliziosa e professionale per qualsiasi problema lei è sempre presente e per non parlare degli animatori sono persone veramente fantastiche a partire dal capovillaggo Alessandro e a seguito Luca,Giacomo,Alessandro,Stefano ed Andrea penso di non aver dimenticato nessuno sono persone veramente che ti fanno divertire e rilassare in questa settimana. Abbiamo fatto il ponte del 25aprile fino al 01maggio e vi dico che per una volta nella vita dovreste andare in questa struttura e scoprire questa localita' ovvero MARSA MATROUH . Struttura pulita, stanze grandi, personale accogliente, spiaggia di sabbia fine e per non parlare del mare è caraibico insomma vi consiglio di andare e provare sia in coppia,con amici e con i vostri figli. Un grande saluto e abbraccio agli animatori ed a Marta ciao!!!! da Carolina e Gigi da varese!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, inter099
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2012

Una vacanza fantastica che suggerisco a chiunque voglia staccare la spina dalla città, adori il mare e le lunghe passeggiate. Sconsigliata a chi non ama/cerca questo tipo di vacanza perchè fuori dal villaggio, a parte le belle escursioni organizzate, non è consigliabile andare. In ogni caso vale davvero la pena andarci almeno una volta, spiaggia bianchissima e mare cristallino. Servizi ottimi a tutti i livelli, all inclusive con possibilità di fare spuntini a tutte le ore e per tutte le esigenze. Staff 2012 capitanato dal mitico Alessandro, che seppur molto giovane promette davvero bene! è concessa agli ospiti la possibilità di girare per i due villaggi adiacenti (Bravo Club e Veratour) e di utilizzare il centro benessere di Veratour. La temperatura nell'ultima settimana di aprile è stata accettabile, di giorno si prende tranquillamente il sole in costume riparandosi un po' dal vento e per la sera è consigliata una giacca. Per chi è abituato al mare della Sardegna in giugno, è possibile fare anche delle fresche nuotate! :-)
Assolutamente da provare! Buona vacanza!

Consiglio sulle camere: Le camere sono tutte molto belle e spaziose con cassaforte e asciugacapelli inclusi. Quelle al piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, GiuliamariaD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2017

Gentile ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Crystal di trascorrere la vostra vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnarevi ancora una altra volta al Jaz Crystal.

I migliori saluti,
M. Wafa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mersa Matruh
A 51.3 km
Carols Beau Rivage
Carols Beau Rivage
N. 4 di 14 a Mersa Matruh
1.446 recensioni
A 41.6 km
Porto Matrouh Beach Resort
Porto Matrouh Beach Resort
N. 5 di 14 a Mersa Matruh
84 recensioni
A 36.5 km
Beau Site Hotel Marsa Matruh
Beau Site Hotel Marsa Matruh
N. 7 di 14 a Mersa Matruh
96 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Marseilia Aqua Park Alam Alroum
Marseilia Aqua Park Alam Alroum
N. 10 di 14 a Mersa Matruh
1 recensioni
A 35.2 km
Belle Vue Hotel by Beau Site
Belle Vue Hotel by Beau Site
N. 8 di 14 a Mersa Matruh
17 recensioni
A 0.2 km
Jaz Almaza Beach Resort
Jaz Almaza Beach Resort
N. 2 di 14 a Mersa Matruh
1.029 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Crystal Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Crystal Resort

Indirizzo: | North Coast, km 37 East of Mersa Matruh, Almaza bay,, Mersa Matruh, Egitto
Regione: Egitto > Matrouh Governorate > Mersa Matruh
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Mersa Matruh
N. 1 migliori hotel resort a Mersa Matruh
N. 1 hotel per famiglie a Mersa Matruh
N. 1 hotel sulla spiaggia a Mersa Matruh
N. 1 hotel romantici a Mersa Matruh
Fascia prezzo: 72 € - 122 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 263
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jaz Crystal Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marsa Matrouh Going
Going Marsa Matrouh
Villaggio Going Marsa Matrouh
Going Jaz Crystal Marsa Matrouh
Marsa Matrouh Villaggio Going
Jaz Crystal Hotel Mersa Matruh
Marsa Matrouh Jaz Cristal
Jaz Cristal Marsa Matrouh
Jaz Crystal Resort Egitto/Mersa Matruh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo