Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Vacanza relax con pregi e difetti” Punteggio 4 su 5
Recensione di Jaz Crystal Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Jaz Crystal Resort
Classificato al n.1 di 15 hotel a Mersa Matruh
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
21 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
“Vacanza relax con pregi e difetti”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 aprile 2012

Essendo amanti delle spiagge bianche e del mare cristallino, siamo costantemente in cerca di luoghi con queste caratteristiche. L'agenzia di viaggi ci ha consigliato questa meta dal mare "caraibico" presente nel catalogo GOING. Durante i primi giorni di vacanza effettivamente il mare era piatto, molto pulito e con sabbia fine (davvero fantastica!). Nei giorni successivi, causa il costante vento, il mare era invece sempre molto agitato. Il clima è piacevole e la sera quasi fresco. Precisiamo di aver soggiornato durante la seconda settimana di agosto. Punto a favore di questo bel luogo è sicuramente la spiaggia stessa, lunga e larga. Guardando le foto i nostri amici ci hanno chiesto se il villaggio fosse mezzo vuoto, in realtà gli spazi sono enormi e le perone riuscivano a distribuirsi bene. La piscina è spettacolare - così come tutta la struttura - grande e con ombrelloni sempre disponibili per tutti. Camere enormi, accoglienti, sempre pulite. Punto assolutamente a sfavore è l'animazione Going (esperienza zero, totale improvvisazione e spettacoli "datatissimi") capitanata dal capo villaggio, tale "Drago", a dir poco imbarazzante....e per la Neos che al ritorno ci ha spostato il volo alle 4 del mattino! Siamo tornati a Milano distrutti! Occhio al cibo che, nonostante ottima qualità e scelta, ha costretto a letto mezzo villaggio con febbre altissima e dissenteria. La formula all inclusive è eccellente, mangiavamo anche il pomeriggio ottimi hamburger, pizzette e dolci. Al bar piscina attenzione all'irascibile cuoco che ha discusso animatamente con alcuni ospiti... Esperienza in ogni caso assolutamente consigliata per il massimo relax e per le famiglie. Occhio agli indumenti lasciati sul terrazzino...noi abbiamo "perso" un costume ed un a maglia...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
7 Grazie, SeaL0vers
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Crystal di trascorrere la vostra vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnarevi ancora una altra volta al Jaz Crystal.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

749 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    443
    231
    41
    20
    14
Vedi recensioni su
233
348
10
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (88)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
poggibonzi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

il posto è alla fine del mondo, il mare bello ma senza pesci e con moltissimo vento, acqua fredda e i tre alberghi sono gabbie per polli di lusso. non è proprio il tipo di vacanza per chi cerca un minimo di avventura. assolutamente da evitare le escursioni, sono posti tutti lontanissimi e non degni di nota escludendo Siwa che è un paradiso ma bisogna avere almeno 3 giorni fra andare stare e tornare

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
8 Grazie, peri u
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
52 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

Chi è stato in Mar Rosso quando arriverà a Marsa Matrouth non crederà ai suoi occhi: sabbia bianchissima stile caraibi (anche molto lunga), accesso al mare adatto ai bambini e hotel arredato da Roberto Cavalli. Tra i tre villaggi (Alpitour e Vera) è sicuramente il più glamour. I colori predominanti sono l'argento e il lilla e gli arredi sia negli spazi comuni che in camera (sono veri appartamenti, non camere qualsiasi) come in un 6 stelle iper lusso europeo. Purtroppo c'è un enorme pecca. E ve lo dice una che non fa mai caso se la cucina è cattiva quando viaggia. Quando io sono stata (agosto 2011) la cucina, sia nella scelta che nella qualità, era pessima. Tanto da farmi venire l'angoscia ad ogni pranzo e cena. Morale della favola: se in Mar Rosso le probabilità di prendersi l'influenza intestinale sono del 50%, qui del 90%. Tutte le persone che ho conosciuto hanno passato un giorno della vacanza in camera con febbri altissime e dolori di pancia. Mio figlio di 4 anni per fortuna (che di solito quando viaggia prende comunque tutti i giorni i fermenti a copertura) ha avuto scariche incontrollabili solo l'ultimo giorno. E poi tutti e tre siamo stati malissimo una volta rientrati in Italia. Almeno la vacanza ce la siamo salvata.

Altra pecca, ma ormai per colpa della crisi, capita quasi in tutte le mete scelte, il volo aereo. Meravigliosi gli aerei Neos (che regalano anche ai bambini un giocattolo e servono i pasti con vere posate e veri bicchieri di vetro), ma allucinante doversi imbarcare a Roma, tornare indietro a Verona per far salire altri passeggeri, e poi andare in Egitto. E soprattutto, allucinante vedere che quasi il 50% dei passeggeri del proprio volo, non abbia trovato la propria valigia a destinazione. La risposta dell'assistente Going in Egitto "tranquilli arriverà sul prossimo volo". Domanda: quando? Risposta: "Fra una settimana". Morale della favola queste persone si sono dovute arrangiare facendosi prestare cose per tutta la settimana e hanno riavuto la valigia a Fiumicino. (non pensate "tanto compro li". le cose che vendono sono carissime (creme, prodotti da bagno) e di gusto egiziano. consiglio di utilizzare il peso del bagaglio a mano per qualche costume e maglietta.

Viaggio che consiglierei comunque a chi vuole vedere un bel mare (comodo per i bimbi e gli anziani), non fare nulla per una settimana e non allontanarsi troppo dall'italia. La temperatura è leggermente più alta di quella italiana, ma non è come il Mar Ross. andate solo da giugno a settembre. E comunque, almeno nella mia settimana ad agosto, il mare è stato pieno di cavalloni per 4 giorni (1 km a sinistra si trova una piccola insenatura dove il mare resta protetto dalle onde).
Sconsiglio vivamente 2 settimane. 5 giorni sarebbero l'ideale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
24 Grazie, Mirella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Crystal di trascorrere la vostra vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnarevi ancora una altra volta al Jaz Crystal.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso, Italia
Contributore livello
48 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 novembre 2011

Siamo stati io e la mia ragazza nella settimana di Ferragosto. Transfer da aeroporto dura circa 30 min. La struttura ricettiva è nuova e le camere sono adeguatamente spaziose e abbastanza pulite, tutte vista mare. Consiglio la 5130 o vicina (n.pari) perchè sono rialzate e sono orientate in modo che al pomeriggio non c'è il sole, quindi si può fare un sonnellino. Con qualche € di mancia vi fate mettere apposto la cassaforte. La spiaggia è bianchissima ed il mare è fantastico. L'animazione dei ragazzi Going è vivace ma non invadente. Ci sono belle escursioni, non molte attività da fare in villaggio. Il bar della piscina fa delle ottime pizze a pranzo, o snack. Unica pecca è il cibo, purtroppo non sempre all'altezza. Comunque chi è abituato all'Egitto e a viaggiare in generale potrà convenire che una settimana qui la si trascorre volentieri.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
9 Grazie, supermaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Crystal di trascorrere la vostra vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnarevi ancora una altra volta al Jaz Crystal.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo, Lombardia, Italy
Contributore livello
23 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 ottobre 2011

Ho soggiornato al Going Jaz Crystal la settimana dal 30/09 al 07/10 è stata un'esperienza fantastica!
Resort bellissimo ed arredato con cura, ho apprezzato molto le dimensioni più contenute rispetto ai villaggi degli altri tour operator sulla destinazione;personale gentile e disponibile; cucina buona (pesce diverso alla griglia tutte le sere e varietà di frutta mai viste in altre località egiziane!) nella mia settimana di soggiorno il cuoco italiano non era presente ma il 'sostituto' egiziano era altrettando bravo con la pasta saltata al momento!; animazione buona e non 'esasperante' (tutto il contrario di quella presente al vicino villaggio Bravo!), punto mare mozzafiato!! Nulla da invidiare ai Caraibi..DAVVERO!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Valemagica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
PRATO
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 ottobre 2011

Ciao,ho soggiornato presso questo hotel dal 23 settembre al 30 settembre.Ottima struttura con curati arredamenti e una reception e bar della piscina eccezionale in posizione centrale rispetto al bravoclub e veratour.Le camere sono spaziose,pulite e molto funzionali.Le aree comuni son ben curate e mantenute.La spiaggia e'dotata di moltissimi ombrelloni e lettini.Il mare e' bellissimo direi cararibico.L'unica nota dolente e' il cibo,molto ripetitivo e di sufficiente qualita',ma considerato lo standard egiziano direi buono ( nessun problema di dissenteria o malori simili ).Animazione presente ma mai invadente,gli spettacoli serali cosi'cosi'!!!!!!!!!Comunque ottima vacanza all'insegna del relax.
Ho comprato le bottigliette di sabbia dal simpatico ALADINO e sono arrivate integre in italia nonostante fossero nel bagaglio in stiva.Comprate le bottigliette da Aladino!!!!!!!!!!!
Vorrei inoltre ringraziare il mio agente di viaggio Federico di cisalpina di prato che anche questa volta mi ha consigliato un'ottima struttura.
CONSIGLIO IL JAZ CRYSTAL

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
10 Grazie, DANIEBAR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Gentile ospite,
Vi ringraziamo per aver scelto Jaz Crystal di trascorrere la vostra vacanze, apprezziamo i vostri preziosi commenti e vogliamo avere il piacere di accompagnarevi ancora una altra volta al Jaz Crystal.

I migliori saluti,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Erba, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 ottobre 2011

Vacanza trascorsa dal 23 Settembre al 7Ottobre, all insegna del sole, del mare ( che non ha nulla da invidiare al mare dei Caraibi) e del relax.
La struttura è molto bella e pulita, le camere sono arredate con gusto e molto spaziose.
Personale molto gentile e buona la cucina.
Un particolare ringraziamento allo staff di animazione, soprattutto a Drago e Rico!
fedeedo 2011

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, fedeedo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mohamed w, Manager alle Jaz Crystal Resort, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
We thank you very much for choosing Jaz Crystal to spend your vacation, we appreciate your valuable comments and we wish to have the pleasure of your accompany once again at Jaz Crystal.

Best regards,
M. Wafa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mersa Matruh
A 51.4 km
Carols Beau Rivage
Carols Beau Rivage
N. 4 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 4.0 su 5 1.270 recensioni
A 34.6 km
Porto Matrouh Beach Resort
Porto Matrouh Beach Resort
N. 9 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 3.5 su 5 61 recensioni
A 35.2 km
Belle Vue Hotel by Beau Site
Belle Vue Hotel by Beau Site
N. 8 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 4.0 su 5 14 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Sol Y Mar Ivory Suites
Sol Y Mar Ivory Suites
N. 93 di 228 a Hurghada
Punteggio 4.5 su 5 164 recensioni
A 36.5 km
Beau Site Hotel Marsa Matruh
Beau Site Hotel Marsa Matruh
N. 7 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 4.0 su 5 80 recensioni
A 0.2 km
Jaz Almaza Beach Resort
Jaz Almaza Beach Resort
N. 3 di 15 a Mersa Matruh
Punteggio 4.0 su 5 861 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Crystal Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Crystal Resort

Struttura: Jaz Crystal Resort
Indirizzo: North Coast, km 37 East of Mersa Matruh | Almaza bay,, Mersa Matruh, Egitto
Regione: Egitto > Matrouh Governorate > Mersa Matruh
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Mersa Matruh
N. 1 hotel con spa a Mersa Matruh
N. 1 migliori hotel resort a Mersa Matruh
N. 1 hotel per famiglie a Mersa Matruh
N. 1 hotel sulla spiaggia a Mersa Matruh
N. 1 hotel romantici a Mersa Matruh
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 194 €
Categoria hotel:5 stella/e — Jaz Crystal Resort 5*
Numero di camere: 263
Conosciuto anche come:
Marsa Matrouh Going
Going Marsa Matrouh
Villaggio Going Marsa Matrouh
Marsa Matrouh Villaggio Going
Going Jaz Crystal Marsa Matrouh
Jaz Crystal Hotel Mersa Matruh
Jaz Cristal Marsa Matrouh
Marsa Matrouh Jaz Cristal
Jaz Crystal Resort Egitto/Mersa Matruh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo