Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“una vacanza meravigliosa” 5 su 5 stelle
Recensione di Carols Beau Rivage

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Carols Beau Rivage
Classificato al n.3 di 15 hotel a Mersa Matruh
Certificato di Eccellenza
Bari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“una vacanza meravigliosa”
5 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2012

sono stata ad aprile al Carolssono rimasta stupefatta ..un posto incantevole meraviglioso ,mare stupendo acqua cristallina sabbia bianchissima,ospitalità eccellente tutto pulito ed accogliente ,cucina ottima .....mi sono divertita tanto nello stesso tempo rilassata posso aggiungere ancora molto...ma credetemi bisogna proprio andarci e vedere questo posto bellissimo ,io ci ritorno sicuramente mi manca tanto......

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Angela T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.254 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    556
    458
    156
    39
    45
Vedi recensioni su
351
537
27
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (145)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Che dire.... MERAVIGLIOSO!! Bellissima struttura direttamente sul mare, cucina curata e tipica. Ottima la pasta cucinata al momento e sempre al dente! Unica pecca la frutta.. sempre la stessa! Camere molto carine e pulite, stile afro. Spiaggia bellissima e attrezzata. Tanto spazio tra un ombrellone e l'altro. Personale gentilissimo. Per una vacanza di pieno relax è l'ideale! La consiglio a tutti: famiglie, coppie o amici. Buona l'animazione... c'è ma non da fastidio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Lorina74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

sono tornata per la seconda volta al Carol's beau rivage e lho trovato meglio ancora della prima volta. Il posto è meraviglioso già di suo , ma la gentilezza e l'efficienza è ancora migliorata, sembra di vivere un sogno ... e quando torni a casa ti manca terribilmente....la pulizia regna sovrana, il cibo, la varietà sia a pranzo nel chiosco fuori che nel ristorante, le stanze sono ampie e confortevoli, il personale è splendido, la discoteca poi con DJ ahmed house è unica, si balla e si canta e nn ci si annoia mai. ce n'è per tutti i gusti io lo consiglio e psero sinceramente di tornarci il prossimo anno. Buona vacanza a chi andràè al Carol's

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, susannaB1912
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Struttura: carina nulla di più.... Molti mi dicevano che era una struttura bellissima, spettacolare.... Forse non hanno mai visto strutture spettacolari! Arrivati ci attendeva all'aeroporto l'assistente sig. Daniela e il capovillaggio (se così lo possiamo chiamare) Marco. Che dire la prima impressione che mi hanno dato non è cambiata durante la vacanza! Lei brava solo a "fare chiacchere" per i problemi mi sono arrangiata, lui bravo solo a fare battute grezze e sempre piene di parolacce!!! (nel villaggio c'era pieno di bimbi e i bravi comici fanno ridere senza tante parole grossolane!!!). Gli altri 3 animatori pessimi tranne Ester che si occupa dei bimbi.
Camere spaziose e pulite. Cucina abb. buona considerando che siamo in Egitto.... l'unica pecca è che il cibo è sempre lo stesso. Spiaggia grande con molti lettini e mare veramente bello e con colori che ho visto raramente in giro per il mondo.
Però che dire ERAVAMO IN PRIGIONE! Dalla spiaggia del villaggio non sipoteva uscire...tutti parlano delle dune a 20 minuti dal villaggio ma a noi non ci hanno mai fatto uscire. Anche il catalogo ne parla di queste dune ma noi non siamo mai potuti andare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, svi78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rescaldina, Lombardia, Italy
Contributore livello
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Ho soggiornato al Carols Swan Club dal 26 Maggio al 2 Giugno.
Purtroppo la prima settimana causa elezioni non si poteva uscire dal villaggio, neanche per la spiaggia, inoltre anche l'acqua e la temperatura erano per noi troppo freddi.
Abbiamo recuperato la seconda settimana con belle passeggiate alle Dune e bagni in uno splendido mare di sabbia bianca con l'acqua crstallina e sempre più calda.
E' la sesta volta che vado in Egitto per vacanza(Hurghada e Marsa Alam) e mi sono deciso a fare questa recensione perchè in questo villaggio ho trovato il miglior buffet, gastito dal capo-cuoco Egitto/Napoletano, si poteva trovare sempre di tutto anche per una dieta sana, la pasta sempre al dente ed è la prima volta che i dolci erano buoni e non avevano tutti lo stessosapore.
Niente da dire anche per tutti glia altri servizi dell'Hotel.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

sono tornata ora 9/06/2012 da mersa matruh e dal carols swan club. ho viaggiato in tutto il mondo anche in africa e non ho mai trovato paragone con questa pessima struttura! spiaggia piccolissima si ci sono le dune a venti minuti di cammino ma la spiaggia non è come in foto e per raggiungele non è molto praticabile se si volesse fare una corsetta. per prendere la prima fila di ombrelloni bisogna alzarsi alle cinque del mattino visto che alcune persone hanno avuto la buona idea di dare sette euro ai ragazzi della spiaggia per farsi mett(ancora ne sto pagando le conseguenze)il personale del ristorante ti leva il piatto mentre mangi.. e non parla una parola di italiano e provando con l'inglese va anche peggio. formazione professionale sotto zero! il deperimento e la dieta sono assicurati. il personale delle camere non fa altro che dirti tutto bene? sanno dire solo questo e ti scaldano per prendersi la mancia alla fine mentre tu vagheggi tra mosche la tazza del water e la nausea. che dire.. note positive? abbastanza pulito. animazione simpatica (se riesci a frequentarli e hai le forze che ti mancato dato il deperimento)
volo blupanorama quasi puntuale senza grossi problemi. struttura carina.. peccato che sia completamente da cambiare. quindi se volete dimagrire x poi tornare a casa e mettervi in malattia.. andate al swam carols club. che anche se ve lo regalano si puo' desiderare di scappare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, alessia s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quinto di Treviso, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Siamo appena tornati da un viaggio a Marsa Matrouh , eravamo nel villaggio Carols della Swan Club, che dire.... vacanza bellissima!!!!!! Eravamo in 5 persone , quattro adulti e mia figlia di 9 anni, staff e animazione sempre efficenti e gentili.....Camere sempre pulite, cucina ottima e varia, poca animazione , ma bravi!!!! Che dire del posto???? Non ci sono parole per descrivere i colori del mare...turchese....la spiaggia....bianchissima......credevo di essere tornata alle Maldive....solo che invece di metterci 10 ore di volo, in soli 3 ore ci si arriva. Un saluto e un ringraziamento particolare a Mekhael Gamal, simpaticissimo e gentile ...tutto fare ma lo trovate principalmente al bar della piscina, a Marco capo villaggio....grandeeeeee!!!! Spero di ritornarci presto, merita davvero ne vale la pena.....by by Nicoletta!!! ps.. munitevi di una buona macchinetta fotografica......vale la pena anche solo per i colori!!!!

Consiglio sulle camere: Le stanze ai piani piu' alti , offrono una vista spettacolare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, nico1308
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mersa Matruh
A 16.8 km
Porto Matrouh Beach Resort
Porto Matrouh Beach Resort
N. 8 di 15 a Mersa Matruh
4.0 su 5 stelle 58 recensioni
A 16.6 km
Belle Vue Hotel by Beau Site
Belle Vue Hotel by Beau Site
N. 9 di 15 a Mersa Matruh
4.0 su 5 stelle 11 recensioni
A 15.3 km
Beau Site Hotel Marsa Matruh
Beau Site Hotel Marsa Matruh
N. 6 di 15 a Mersa Matruh
4.0 su 5 stelle 77 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 195.2 km
Porto Marina Resort & Spa
Porto Marina Resort & Spa
N. 2 di 9 a El Alamein
4.0 su 5 stelle 431 recensioni
A 0.0 km
Sol Y Mar Ivory Suites
Sol Y Mar Ivory Suites
N. 71 di 208 a Hurghada
4.5 su 5 stelle 156 recensioni
A 576.9 km
Porto South Beach
Porto South Beach
N. 4 di 23 a Ain Sukhna
4.5 su 5 stelle 335 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Carols Beau Rivage? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Carols Beau Rivage

Struttura: Carols Beau Rivage
Indirizzo: Agiba Rd. El Obayed Bay Al Kasr District, Mersa Matruh, Egitto
Regione: Egitto > Matrouh Governorate > Mersa Matruh
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Mersa Matruh
N. 3 hotel sulla spiaggia a Mersa Matruh
N. 3 hotel con spa a Mersa Matruh
N. 4 hotel per famiglie a Mersa Matruh
N. 4 hotel romantici a Mersa Matruh
Fascia prezzo (per notte): 259 € - 605 €
Categoria hotel:5 stella/e — Carols Beau Rivage 5*
Numero di camere: 289
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Carols Beau Rivage. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Carols Beau Rivage Hotel Mersa Matruh
Carols Beau Rivage Egitto/Mersa Matruh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo