Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A great place...even in the winter!”
Recensione di Stone Waters Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Stone Waters Inn
Classificato al n.4 di 4 B&B in Bellaire
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Stay in the suites!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, groverslisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (112)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

92 - 98 di 112 recensioni

Recensito 30 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Rooms close to hot tub are great. Family suite large enough and great for big families. The Victor
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Erin T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Family suite is big and has a full kitchen to help save on those "family budgets!"
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Jodie C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Sktichenor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Restaurants and entertainment can be limited in Bellaire. That being said, Moka is a very versatile
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, dukefan2331
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Our room was on the river side and it was quiet and easy access to hot tub
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, dsyoung
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, handsarah570
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bellaire
A 33.1 km
Sleep Inn & Suites Acme - Traverse City
A 3.8 km
Shanty Creek Resorts - Summit Village
A 0.3 km
The Grand Victorian B&B
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.6 km
Shanty Creek Resorts - Cedar River Village
A 7.5 km
Schuss Village-Shanty Creek Resorts
A 6.4 km
Applesauce Inn Bed & Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Stone Waters Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Stone Waters Inn

Indirizzo: 226 N Bridge St, Bellaire, MI 49615-8101
Regione: Stati Uniti > Michigan > Antrim County > Bellaire
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 4 B&B in Bellaire
Fascia prezzo: 124 € - 152 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Stone Waters Inn 3.5*
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Stone Waters Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stone Waters Hotel Bellaire

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo