Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Beaconlight Guest House(Provincetown)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
284 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
325 USD
311 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
459 USD
442 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Harbor Hotel Provincetown(Provincetown)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
338 USD
322 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Charm(Provincetown)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
278 USD
256 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
446 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Waterford(Provincetown)
Prenota ora, paga quando soggiorni
419 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Masthead Resort(Provincetown)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
156 USD
151 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 26% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 26% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 203 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

The Gaslamp Bed & Breakfast(Provincetown)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
297 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.301)
Filtra recensioni
1.303 risultati
Valutazione
787
428
66
8
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
787
428
66
8
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.303 recensioni
Recensito 20 settembre 2017

Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte durante il nostro tour on the road. Strutturato come un motel, ma con tutti i comfort di un vero e proprio hotel: camera pulita, luminosa e molto spaziosa; colazione molto fornita e sfiziosa con muffins e waffels; parcheggio incluso e piscina all'aperto. Molto carina l'idea del falò notturno. Molto comoda anche la fermata del bus appena fuori dall'hotel che in pochi minuti ti porta in centro Provincetown.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PatiDag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steven S, General Manager alle Cape Colony Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2017
Google Traduttore

We appreciate you taking the time to write a review for us. We find it very helpful to us and to others who may be looking for accommodations in this area. Thank you for letting us know that you felt we had all the necessary comforts; "clean, bright and very spacious". We are pleased to learn that you enjoyed our expanded continental breakfast; took advantage of our parking area (one car per room); the heated outdoor pool and the night time fire pit. Thank you and we hope you will visit us again if your travels bring you back to this area.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è piccolo ma c'è tutto. Molta pulizia. Le camere sono spaziose, forse un po' piccoli i bagni. Buona la possibilità di parcheggiare l'auto praticamente sotto o davanti la propria camera. Wi-Fi gratis, piscina, campo da beach volley. Ottima anche la posizione, il centro di Provincetown si raggiunge a piedi in pochi minuti, ma essendo un po' fuori si è lontani dal traffico e dalla confusione.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Michelangelo N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steven S, General Manager alle Cape Colony Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

We appreciate you taking your time to post a review for us. It is good to know that you feel that we have "everything" that you needed and that you found us to be "clean". We do offer guests one parking spot per room which is very convenient as parking in Provincetown can be difficult to find and pricey. Our location is one of the reasons guests return here: a mile from the center where you can enjoy all the hustle and bustle but far enough away to come back for relaxation and quiet. Thank you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

La struttura è carina, le camere pulite anche se un po' piccole. La piscina abbastanza grande per lo standard americano. La posizione non è affatto buona perché per andare al centro ci vuole la macchina e quindi occorre sborsare altri soldi per il parcheggio. La colazione proprio minimale, c'è proprio poco!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Melabaffi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steven S, General Manager alle Cape Colony Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

We appreciate you taking your time to write a review for us. We are pleased that you found your room to be "pretty and clean". We are located about a mile from the center of Provincetown, a nice walk down Commercial Street. For those guests who would rather not walk, there is a shuttle bus that stops every half hour to drop guests at the town center for a nominal fee. We also sell discounted shuttle tickets at the front desk. Our expanded continental breakfast includes: assorted cold and hot cereals, bagels, bakery muffins, English muffins and bread, hard boiled eggs, coffee, tea, assorted juices, fresh fruit and yogurts and make your own Belgian waffles. Thank you once again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 luglio 2017

Colazione abbondante e buonissima. Staff gentile e disponibile. Camera spaziosa con forno a microonde, macchina da caffè e frigorifero. Tutto l'ambiente è veramente accogliente. Alla sera è possibile raccogliersi attorno ad un braciere collocato in giardino, con un'atmosfera molto piacevole. Alla reception disponibili giochi da tavolo. Siamo stati benissimo. Super raccomandato.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, AnnaMarsaAlam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steven S, General Manager alle Cape Colony Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking your time to write a review; we really do appreciate it. We're pleased to learn that you found our expanded continental breakfast to be "plentiful and delicious".; our staff "polite and respectful" and our rooms spacious. Customer service is very important to us here at CCI and we are glad that you enjoyed your stay here with us. We do have a fire pit that we light at dusk that is a nice place to rest, relax and enjoy your evening. We have board games here at the front office for guests to borrow. Thank you once again and we hope that we see you again sometime!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 luglio 2017

Buona posizione abbastanza vicino al centro città da dove puoi arrivare facendo una bella passeggiata. I gestori sono molto simpatici e alla reception al momento del check in ci hanno dato in omaggio una bella borsa, molto carina come iniziativa. Le camere sono carine e pulite con tutti i confort. La colazione è buona e puoi farla a bordo piscina.Lo consiglio noi siamo stati 2 notti ed è stato molto confortevole.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, crirog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steven S, General Manager alle Cape Colony Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking your time to write a review for us; it is appreciated and helpful. Our location is one of the reasons guests keep returning to stay with us. We are very pleased to hear that you found the managers and front desk staff to be "very nice" and that you liked the bags given out at check in. Just a thank you for choosing to stay here with us! "Room was clean with all the comforts"; we are so happy that you found that to be the case during your stay. Our housekeeping staff works hard every day to keep all of our rooms up to the standards that are expected. Thank you once again for posting this review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni