Sono stato 4 giorni da non dimenticare mai, posto meraviglioso da visitare di nuovo e signori che ci hanno ospitato B&B Marchetti, Sono persone meravigliose e sicuramente tornerò a più presto. Un esperienza unica che resta impresa nella mente per sempre. Grazie ancora.
Abbiamo soggiornato al b&b Ai Marchetini dal 28.08 al 02.09. Il posto è davvero incantevole, il maso si trova in una posizione privilegiata all'interno di una valle ricca di luce e di colori. Ci sono tutte le sfumature del bosco, dei pascoli e della natura incontaminata. Siamo stati accolti da una famiglia davvero speciale, Annalisa e Klaus sono ospiti gentili e disponibili, Clara e Nicola (i loro bimbi) sono super simpatici e socievoli. La colazione di Annalisa è ogni giorno una sorpresa, le sue torte fatte in casa sono buonissime, ottimi lo strudel e le crostate di marmellata. Tutti i prodotti sono rigorosamente locali, dalle marmellate ai succhi di frutta delle aziende agricole e dei masi della zona. Le stanze sono arredate con gusto, pulizia impeccabile, attenzione ai piccoli dettagli che rendono unico il soggiorno. Noi abbiamo due cani taglia grande, anche loro sono stati benissimo, coccolati e accettati con tanto affetto. Consiglio a tutti una vacanza Ai Marchetini: potrete rilassarvi e rigenerarvi assaporando i gusti e le tradizioni del Trentino e sentendovi davvero in famiglia!!!
Abbiamo soggiornato qui tra il 10 e il 14 agosto.
Il B&B è stato il nostro campo base per delle escursioni giornaliere sulla catena del Lagorai. La posizione è molto buona, data la vicinanza con Borgo Valsugana e a pochi minuti dalla statale. La posizione logistica risulta allo stesso tempo comoda, ma anche molto tranquilla essendo collocata alle pendici del Monte Mezza (Facile incontrare la sera volpi o caprioli!)
La struttura è di recentissimo (e ben curata) restauro e dotata di ogni comfort, arredata in modo decisamente gradevole unendo al nuovo aspetto una serie di oggetti e di parti vere e proprie della orginale e antica casa!
Veniamo al momento più importante: La colazione.
Scordatevi magri buffet, dall'aria scontata e poco entusiasmanti.
Annalisa avrà cura di farvi trovare davanti un armadio (è un armadio sul serio) imbottito con ogni cosa possiate eventualmente desiderare per la vostra colazione, incluso strudel fatto in casa, frutta, insaccati locali. (Su richiesta) anche pancetta e uova. Solo la colazione temo valga il costo del pernottamento.
Il paese di Cinte Tesino (e paraggi) dispone di alcuni ristoranti di tutto rispetto, molti dei quali convenzionati con il B&B.
Concludo ringraziando Annalisa per l'assoluta disponibilità e accoglienza che ci ha dimostrato!!!
Certamente torneremo il prossimo anno!
Mattia&Valentina
Settimana stupenda un posto magnifico ed ospitalità eccezionale. ..al mattino una colazione buonissima con i prodotti del luogo sempre abbondanti...gli amici animali ammessi e trattati da ospiti...la titolare sempre disponibile per qualsiasi problematica dovesse capitare...ci ritorneremo...
Situato in località monte Mezza, nel tranquillo bosco, è il luogo ideale per stare in armonia con la natura. La mattina presto si possono vedere gli animali montani e la notte le stelle senza inquinamento luminoso. Colazione con tutto e di più, giardino, ambiente stile montano, ambienti caldi e accoglienti, perfetto nella sua semplicità. Molte le cose da fare, sono stato solo 3 giorni principalmente per sciare al Brocon e per l'ottima escursione a monte Mezza, cima Lasta dove si vede la Valsugana dall'alto. Ottimo anche l'arboreto del Tesino per fare jogging. Da ritornare per le molte altre cose da vedere. Proprietari super ospitali, molto di più di un classico B&B. Consigliatissimo.
Confermiamo a pieno le recensioni precedenti!
La località molto tranquilla è a 1100 mt slm. Comoda per effettuare bellissime escursioni sui Lagorai e comodissima per avventurarsi nella forra Apocalypse now, con la disciplina di canyoning. Grazie della vostra ospitalità e complimenti per i gran gusto, entusiasmo e fantasia!Fabio e Conci
Fatto un week end al b&b i marchetini, ci siamo trovati davvero molto bene, Annalisa e Klaus ci hanno accolto nella loro casa come amici! La struttura appena ristrutturata con cura dei dettagli offre un ambiente caldo e familiare, la location merita una menzione, la valle tranquilla e assolata. Le camere molto particolari e accoglienti e la colazione davvero ricca e variegata offre anche la possibilità, a chi ha problemi di intolleranze, di non far mancare nulla ai propri ospiti. Ci si sente coccolati! Grazie ancora e arrivederci!