Fatto un week end al b&b i marchetini, ci siamo trovati davvero molto bene, Annalisa e Klaus ci hanno accolto nella loro casa come amici! La struttura appena ristrutturata con cura dei dettagli offre un ambiente caldo e familiare, la location merita una menzione, la valle tranquilla e assolata. Le camere molto particolari e accoglienti e la colazione davvero ricca e variegata offre anche la possibilità, a chi ha problemi di intolleranze, di non far mancare nulla ai propri ospiti. Ci si sente coccolati! Grazie ancora e arrivederci!
per chi ama la natura e veramente un posto fantastico, i padroni di casa sono molto ospitali e carini. la ristrutturazione della b&b e bellissima , colazione ottima e abbondante con prodotti tipici e locali. consiglio un locale in una frazione vicina CELADO ristorante il cacciatore da toni.
Struttura stupenda ,curatissimo,in un posto incantevole,proprietari ti fanno sentire a casa da provare x gli amanti della natura e relax
abbiamo soggiornato presso questa struttura la scorsa settimana e ci siamo trovati veramente bene. Il posto è bello, isolato e locato in zona tranquilla immersa nel verde. La camera era stupenda! avevamo scelto la stanza con il letto di fieno. La struttura è molto bella, restaurata di recente, pulita, confortevole e l'accoglienza della proprietaria è ottima. Ottima anche la colazione al mattino con prodotti selezionati della zona... Insomma, se volete trascorrere del tempo in pieno relax ed immerso nel verde è il posto ideale. Comodo anche come base e punto di partenza per dei trekking sulle numerose cime attorno.
caldamente consigliato
Famiglie con bambini |
Abbiamo soggiornato una notte in questo nuovo bello ed accogliente B&B di Annalisa. La struttura è nuova e bellissima: immersa in una piccola valle pacifica e silenziosa, verdeggiante e luminosa, simpatica ed accogliente. La colazione abbondante e sostanziosa, sia dolce che salata. Consigliatissima!!! Brava Annalisa!