Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“CrossRoads da urlo”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Galeria Home Apartments

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Osteria Nuova, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pierluigi
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“CrossRoads da urlo”
Recensito il 24 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Ho scelto l'appartamento di Filippo per l'estrema vicinanza con il CrossRoads live Club, é la migliore soluzione che si possa trovare in zona, vicinissimo a soli 300 metri dal locale. La casa é nuova, accogliente, ben arredata e con tutti i comforts. Lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: maggio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giorgia L
1 recensione
“Una fuga da Roma”
Recensito il 2 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Ho alloggiato in questo appartamento durante le vacanze di Pasqua e sono rimasta molto soddisfatta.
Le camere sono arredate con gusto, e l'atmosfera è accogliente.
Lo consiglio vivamente soprattutto per la posizione vicina al lago di Bracciano.

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvia A
Bari, Italia
1 recensione
“Consigliatissimo”
Recensito il 4 aprile 2019 per un soggiorno a febbraio 2019

Galeria Home Apartments è un posto più unico che raro dove è tutto semplicemente perfetto!!
Struttura nuovissima camere pulite, spaziose dotate di ogni comfort e curate anche nei particolari.
Filippo è un ragazzo incredibilmente disponibile, premuroso ed eccezionalmente ospitale attento ad ogni esigenza del cliente…. ci ha letteralmente viziato!
Posizione vicinissima al centro Enea e al lago di Bracciano, ottimi i collegamenti per raggiungere Roma.
Grazie a Filippo ed ai suoi dolcissimi genitori per averci fatto sentire a casa.
.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
flaviomar
Londra, Regno Unito
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Fantastica”
Recensito il 13 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

Il soggiorno è stato fantastico, grazie all’accoglienza di Filippo e ai comforts cui è dotata la sua struttura.L’appartamento è nuovissimo appena ristrutturato .In pochi minuti si può raggiungere la stazione dei treni di Cesano che porta a Roma San Pietro in 30 min.Il lago di Bracciano è raggiungibile facilmente sia con l’auto che con autobus.Inoltre e possibile parcheggiare gratuitamente nell’appartamento.Lo consiglio a tutti

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariabrus
2 recensioni
“Soggiorno ottimo, piacevole e tranquillo”
Recensito il 8 dicembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

La casa è molto carina, curata nei dettagli, comoda e pulita, si trova in una zona tranquilla vicina al lago, Filippo, il proprietario, è un ragazzo molto gentile e disponibile e ci ha dato molti preziosi consigli. Torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito