cinzia8388
Catanzaro, Italia

Bella Sorpresa

Punteggio 5,0 su 5Recensito 23 ott 2024
Giungiamo in una serata di pioggia un po scoraggiati dalle foto un po datate in questo borgo medievale con castello e troviamo la gentilezza di rocco e la moglie, un ambiente comune grande, caldo, panoramico e arredato con gusto. Nottata confortevole e colazione in una tavola imbandita con gentilezza per i bambini, lo consiglio
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
18.4 km da Agriturismo Consoli Crispino
18.5 km da Agriturismo Consoli Crispino
Vedi altri hotel a Francolise
Recensito il 1 settembre 2024

in coppia ci siamo concessi un fine settimana presso questa struttura che abbiamo trovato incantevole, immersa nel verde ai piedi di un borgo medioevale. Stanza accogliente munita di ogni confort, bellissima piscina con bar attrezzato, un' ottima cucina con pietanze della migliore tradizione partenopea con prodotti gustosi a km 0, prezzi piu' che accettabili, un vivo ringraziamento ai proprietari cortesi e disponibili. Esperienza da ripetere appena possibile. Grazie mille Carmine e Anna

Recensito il 1 settembre 2024

Ottimo, consigliato!!! Abbiamo soggiornato per un week end. Lo staff accogliente e ci ha messo a nostro agio. I piatti ottimi e genuini. Ci ritorneremo sicuramente, la zona è tranquilla e il posto è facilmente raggiungibile. Veramente Veramente ottimo!!!

Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 26 agosto 2024

Un fine settimana rilassante in famiglia.
La sig.ra Teresa fin da subito con tanta grazia si è resa disponibile alle nostre esigenze familiari.
Il simpatico sig.Rocco ci ha deliziato con i suoi saporiti manicaretti,la sua dolcissima sig.ra donna di gran classe,molto attenti a tutti senza mai essere invadenti.Tutto lo staff sempre molto garbato.
Si assapora un aria di serenità
Grazie a tutti
Ritorneremo appena possibile

Recensito il 25 agosto 2024

Al rientro da una vacanza al Sud siamo passati dall'Agriturismo Consoli Crispino dove avevamo prenotato il pranzo di Ferragosto. Meravigliosa sorpresa! Angolo di tranquillità, serenità, con una stupenda piscina dove abbiamo potuto degustare i fantastici piatti della tradizione locale. Coccolati dalla gentilezza del personale responsabile abbiamo condiviso con gli altri presenti la piacevolezza e la serenità del momento! Tutto veramente bello! Ritorneremo sicuramente!!

Consiglio sulle camere: Sicuramente consigliato!
Recensito il 25 agosto 2024

Una settimana in famiglia in questo agriturismo. Siamo soddisfatti della nostra scelta: camere pulitissime e profumatissime, cibo ottimo, vista mozzafiato e la piscina molto pulita dove potersi rinfrescare. Ci ritorneremo sicuramente soprattutto per lo staff e i proprietari estremamente cordiali. Persone con cui è piacevole scambiare due parole. Ve lo consiglio vivamente!!