Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“5 giorni di relax grazie al Maso!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di maso del fieno

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Chalet -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Sant'Orsola Terme, Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arianna P
Contributore livello 1
3 recensioni
“5 giorni di relax grazie al Maso!”
Recensito il 2 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Maso del fieno è il relax nel relax!! Il posto dove è situato è incantevole.. nel mezzo delle montagne lontano dalla confusione.. e la struttura ne è sicuramente all’altezza, il legno e il fieno rendono tutto più bello insieme ai loro profumi! Tutto ciò gestito da una vera proprietaria di casa, Serena ci ha aiutati sin da subito nella ricerca di un ristorante adatto alle nostre esigenze dove passare il capodanno e su tutto quello di cui avevamo bisogno .. potete assolutamente affidarvi a lei!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 gen 2018
Grazie grazie di cuore!! mi fa piacere sentire che tutto vi sia piaciuto ...tutto ciò gratifica tantissimo. Un abbraccio Serena
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
raniero80
Contributore livello 3
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ideale per staccare dalla frenesia giornaliera”
Recensito il 24 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Io e mia moglie abbiamo soggiornato per tre notti in questo splendido maso, qui regna la pace e la serenità di cui ogni tanto si ha estremamente bisogno !!!!! La fantastica padrona di casa Serena ci ha accolto con due bicchieri di estratto di sambuco e con dei tranci di torta.....tutto estremamente ottimo !!!!!!!! Sempre Serena è stata un ottima consigliera sulle località da visitare e nello stesso tempo sui locali dove poter gustare i prodotti della tradizione trentina........in serata al rientro nel maso non c’era cosa più bella di una sauna e di un buon bicchiere di vino davanti al camino ........ fidatevi, andate a trascorrere qualche puro istante di relax in questo maso e non esitate a mettervi nelle mani di Serena....... grazie ancora di tutto !!!!!! Serena ti aspettiamo dalle nostre parti per farti rigustare le olive e per una buona coppa di gelato ............saluti Raniero e Sabrina

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 nov 2017
Mi avete commosso !!!!!! Non ho parole per ringraziarvi di queste parole che sembrano una poesia!;) a presto un enorme abbraccio!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Oriada L
Contributore livello 3
14 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Parola d'ordine relax.”
Recensito il 22 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Un posto incantevole in mezzo all verde, ideale per chi ama il silenzio, la natura, i paessagi di montagna e per disintossicarsi della vita frenetica e stressante.
Il maso e pulitissimo e ben arredato nei minimi particolare ideale anche per le famiglie con bimbi piccoli dove al interno troveranno una stanza con tanti giochi , e quindi i genitori si possono rilassare davanti al cammino con un buon bichiere di vino .
Po ci sono un sacco di attivita che Si possono fare e un sacco di posti nelle vicinanze dove si mangia benissimo...abbiamo usufruito anche del barbecue che si trova nel giardino avendo il marito maccellaio ci siamo fatti una mega grigliata al aria aperta di montagna.
Noi siamo stati veramente bene e siamo stati accolti da Serena una vera perfetta padrona di casa .
Purtroppo, per noi , siamo rimasti poco ma gia stiamo programmando di tornarci presto .
Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 nov 2017
Grazie per aver speso del tuo tempo scrivendo così tante belle e positive impressioni! Personalmente cerco di dare il meglio anche nel consigliarvi i ristoranti etc...cosa che mi gratifica se siete felici e soddisfatti. A presto !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federica
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un profumo che non dimenticherò”
Recensito il 16 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Se è vero che i profumi non si dimenticano, significa che non scorderemo mai la piacevolissima sensazione provata appena aperta la porta del maso! Il delicato profumo del fiero, il calore del legno utilizzato con originale creatività, i colori tenui e caldi che hanno reso il nostro soggiorno romantico e confortevole, quelle piccole attenzioni che ti fanno sentire davvero speciale... un ringraziamento speciale alla signora Serena per la sua gentilezza e disponibilità. Assolutamente consigliato.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2017
Che gentile!!! Grazie Maurizio mi ha lasciato delle bellissime emozioni la sua recensione!! Grazie di cuore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sbaaaaaaa
Rimini, Italia
Contributore livello 6
166 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
“Come in una favola!”
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Abbiamo avuto la fortuna di soggiornare al Maso del Fieno per 2 notti, 2 famiglie con 3 bambini!
Tutto era fantastico, arredamento caratteristico, molto pulito, balle di fieno qua e là a creare la giusta atmosfera.
Il Maso è molto comodo e grande, 3 camere da letto e 2 bagni grandi e comodi, salotto con caminetto e sala da pranzo con cucina fornitissima e grande!
Tutto, davvero tutto è stato di nostro gradimento.
La ciliegina sulla torta è Serena, con i suoi impeccabili consigli (sia prima che durante che dopo il soggiorno) ci ha reso 3 giorni davvero perfetti!!!
Grazie, ci rivedremo sicuramente!
Gabriele

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Grazie Gabriele!! Lavorare per darvi poi questi apprezzamenti gratifica enormemente!! Un abbraccio e a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francesca
Amelia, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Il Maso delle Meraviglie”
Recensito il 13 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Appena apri la porta del Maso vieni inebriata dal profumo del Fieno e ti viene voglia di "vivere" la casa, con i suoi angoli relax e la cura in ogni dettaglio. Il tempo in questo ci ha "aiutato" , con la pioggia fuori è stato un piacere radunarsi intorno al camino per un té; i bambini hanno uno spazio dedicato in mansarda, e si può anche utilizzare la sauna interna. Grazie ai sapienti consigli di Serena abbiamo potuto scegliere le visite più adatte a noi per scoprire la zona e assaporare le prelibatezze trentine. Torneremo sicuramente, il Maso del Fieno ci è entrato nel Cuore !

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2017
Ciao Francesca!! Che piacere leggerti!! Sono felice che il maso vi abbia regalato queste emozioni...e a me nel leggerle ;)) grazie di cuore un abbraccio!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“3 giorni fantastici ”
Recensito il 8 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Cercavamo un posto dove trascorrere 3 giorni immersi nella tranquillità della montagna tra camminate e relax e il maso del fieno ha premiato le nostre aspettative.Meraviglioso,curato nei minimi particolari fantastico X coppie ma anche pensato X famiglie con bambini.Serena è fantastica,gentilissima e sempre disponibile!È stato tutto perfetto,ci torneremo sicuramente!
Consigliatissimo!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2017
Grazie mille della recensione ;)Vi ringrazio tantissimo a presto!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito