Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno perfetto”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 4 bagni, 6 posti letto
Nuestra Senora de Jesus, Ibiza, Isole Baleari

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mauro S
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Soggiorno perfetto”
Recensito il 24 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019

La villa e’ stupenda , completa di qualsiasi comfort. Anche in 8 persone si sta benissimo. Ci sono 4 bagni tutti molto belli .Cucina immensa. Zona piscina incantevole , la notte con la cromoterapia un sogno.
Zona tranquilla, i padroni di casa gentilissimi.

La consiglio a tutti , e’ anche vicina al centro

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 lug 2019
Hey Mauro !

Thank you for the great review, we are so happy to hear that you guys loved the villa so much. It was a pleasure hosting your group, please comeback to stay with us again soon !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Starbene1
1 recensione
“Bella casa buona posizione ottimi host”
Recensito il 24 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Abbiamo trascorso la Pasqua 2019 nella casa di Diana e Bo e ci siamo trovato molto bene
Diana a e Bo ci hanno assistito benissimo.
Consiglio senz’altro un soggiorno a Villa topaz!
Silvia

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 giu 2019
Hi Silvia,

Thank you so much for your review, and choosing our property to celebrate your husband's birthday and Easter. We loved hosting you guys, and only wish we could have done something about the weather, hopefully next time when you come it will be just sunshine, I will make some calls ;)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lallaseli
Gambarogno, Svizzera
Contributore livello 1
4 recensioni
“Bella villa con piscina in ottima posizione”
Recensito il 16 agosto 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Villa davvero bella ed in ottima posizione a soli 10 minuti di auto da Playa d'en Bossa. Il gestore della Villa - Bo - è gentilissimo e a disposizione per qualunque richiesta. Ci ritorneremo sicuramente.

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2018
Thank you for lovely review! Hope to see you soon : )
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SunilM547
1 recensione
Recensito 4 settimane fa per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aju_uk
Cambridge, Regno Unito
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 16 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jetset-ja
Hampshire
Contributore livello 4
30 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 16 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito