Siamo tornati a distanza di un anno nel Sinis perché per noi è la Sardegna più bella e più autentica e con piacere abbiamo affittato per la seconda volta l'appartamento di Gabriella: quest'anno eravamo in quattro e anche quest'anno ci siamo trovati benissimo. L'appartamento è perfetto, pulito, dotato di tutti i comfort e Gabriella è molto disponibile. Il mare e le spiagge sono fantastici.
Estrema gentilezza ed ospitalità di Gabriella, l'appartamento è praticamente nuovo vicinissimo alla spiaggia con tutti i confort completo anche di zanzariere, climatizzatori e riserva idrica che si sono rivelati fondamentali! Torregrande offre tutti i servizi e locali ed un'ottima posizione per visitare tutta la penisola del Sinis. Molto soddisfatti, ritorneremo!
Ho soggiornato nell'appartamento insieme a mio marito e mio figlio di 15 anni. L'appartamento corrisponde perfettamente alla descrizione ed alle foto. E' molto bello, spazioso, curato nei particolari, super accessoriato e pulito. Distanza dalla spiaggia di Torregrande 150mt.
Ottima inoltre la vicinanza alle spiagge più belle (Is Arutas, Maimoni, Mari Ermi, S.Giovanni di Sinis) ed alla zona archeologica di Tharros (bellissima!!!) raggiungibili con l'auto in 15 minuti.
Molto vicino ad Oristano (bello da visitare e comodo per fare la spesa presso un grande centro commerciale; mentre per la spesa quotidiana ci sono vicinissimi all'appartamento un ottimo forno ed un piccolo market). La proprietaria è stata con noi fantastica e comprensiva (a causa di un ritardo della nave, invece di arrivare alle 20,30 siamo sbarcati alle 1,15 !!!). Al nostro arrivo ci ha fatto trovare dei tipici e buonissimi dolci sardi per la colazione...Non potevamo chiedere di meglio!!! Se dovessi tornare in questa parte della Sardegna contatterei nuovamente la proprietaria.