Abbiamo soggiornato per tre giorni alla suite.
Posto strategico, pulito, con tutti i comfort.
A piedi si arriva al laghetto di Roncone molto bello e ben servito, in macchina in mezz'ora puoi raggiungere diverse località.
L'ospitalità e il servizio sono al top.
Tiziano giornalmente ci informava sulle varie attività che c'erano nei dintorni, e ci ha consigliato degli ottimi posti dove mangiare.
Sicuramente ci torneremo e ve lo consigliamo.
Abbiamo passato una notte in questa splendida suite per un fine settimana , andando a trovare degli amici... La stanza è pulitissima ed ampia, L'arredamento è nuovo e moderno ma l'ambiente è caldo e confortevole. Molto romantico ! I letti molto comodi e la stanza silenziosa. C'è tutto l'occorrente per fare una sana e deliziosa colazione (compreso latte, yogurt e le buonissime mele del Trentino) ... addirittura una bottiglia di vino bianco ... per brindare... e poi, in bagno, una fantastica doccia con cromoterapia e musica ti aspetta per un momento di relax. L'entrata ad uso privato e la gestione automatica del check-in lascia libertà agli ospiti. Non posso tralasciare di dire che il simpaticissimo Tiziano è stato gentilissimo e sempre disponibile ad aiutarci... Ci torneremo sicuramente !
Mini vacanza con moglie, figlio e cane per visitare la zona. La stanza un po' piccola ma curata, si dorme bene e la doccia...la voglio anch'io. Francesca e Tiziano gentilissimi grazie.
Elegante e raffinato senza eccessi sfarzosi, funzionale e pratico negli accessori, rispettoso della cultura locale senza indulgere in patetici conservatorismi. Un equilibrio perfetto di confort e raffinata semplicità con un occhio alla cultura del welness. La doccia con la cromoterapia e il diffusore di essenze per l’aromaterapia indicano sensibilità verso una visione olistica del benessere inaspettata in un luogo poco modaiolo come questo. La sollecitudine e la cortesia dei gestori completano il quadro di eccellenza di questa piccola / grande oasi di relax. Consigliatissimo.
Bellissimo weekend immerso nella natura e nella neve.suite arredata con gusto e curata in ogni particolare da persone di una disponibilità e gentilezza unica
Appartamento davvero delizioso, confortevole e posizione strategica. La suite è arricchita da un bel buffet caratterizzato da brioches, biscotti, caffè, latte e buone tisane. Il punto di forza è certamente il bagno. Vi è, infatti, una doccia con cromoterapia, che dopo una bella passeggiata, è l'ideale!!! Consiglio vivamente.
Purtroppo abbiamo soggiornato solo una notte per festeggiare il nostro anniversario in questa suite veramente bella e romantica . Tutto l’appartamento è curatissimo e bellissimo il bagno. Gestione top. Grazie e a presto